*лечо*
|
 |
« : 01 Январь 2014, 20:31:57 » |
|
Девочки,подскажите пожалуйста,может у кого была похожая ситуация? У меня 16 недель беременности,и уже недели 2 мучаюсь запорами,в результате чего образовалась анальная трещина,которая кровит и доставляет массу болевых ощущений. Есть ли средства,которые можно принимать во время беременности? Помогите пожалуйста.
|
|
|
|
|
|
|
_Jane_
|
От запоров хорошо помагает пить Лактулозу,по утрам есть овсяную кашу,подольше овощей(сырых и отварных,на парУ). Чтобы заживить уже имеющиеся трещины попейте витамины для беременных,если ещё не пьёте. У меня была похожая ситуация,но после родов. Поправляйтесь!
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Девочки,подскажите пожалуйста,может у кого была похожая ситуация? У меня 16 недель беременности,и уже недели 2 мучаюсь запорами,в результате чего образовалась анальная трещина,которая кровит и доставляет массу болевых ощущений. Есть ли средства,которые можно принимать во время беременности? Помогите пожалуйста.
раньше в областной был врач обратитесь вроде свечи Релиф можно во время Б и после родов
|
|
|
|
|
|
|
teodora
|
попробуйте помазать облепиховым маслом для заживления, должно помочь.
|
|
|
|
|
|
|
*лечо*
|
От запоров хорошо помагает пить Лактулозу,по утрам есть овсяную кашу,подольше овощей(сырых и отварных,на парУ). Чтобы заживить уже имеющиеся трещины попейте витамины для беременных,если ещё не пьёте. У меня была похожая ситуация,но после родов. Поправляйтесь!
Из Витаминов пью Элевит и Ёдомарин,и питаться стараюсь правильно(суп обязательно каждый день). Но всё равно спасибо большое.
|
|
|
|
|
|
|
Cerruti
|
питаться стараюсь правильно(суп обязательно каждый день).
питаться правильно это не значит есть суп каждый день. Вам выше написали, что нужно есть, чтобы не было запоров
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Из Витаминов пью Элевит и Ёдомарин,и питаться стараюсь правильно(суп обязательно каждый день). Но всё равно спасибо большое. у вас это гормональное много воды, кисломолочка, курага, чернослив
|
|
|
|
|
|
|
Lerika
Гость
|
чернослив кстати для меня он вообще как мертвому припарка(( и все жти био йогурты с ним да и без него тоже. только есть от них сильнее хочется Вот и мне. У меня есть свой рецепт для твёрдого стула, а вот для жидкого - никакого(
|
|
|
|
|
|
|
_Jane_
|
Ещё кстати вспомнила,при первой Б тоже страдала запорами,мне помагали апельсины.
|
|
|
|
|
|
|
Tanya1983
|
У меня тоже трещины были, болело спать не могла, мне свечи и мази не помогли, я заваривала ромашку и в тазике в теплой водичке с травкой сидела, мне помогло 
|
|
|
|
|
|
|
Olia-84
|
У меня во время беременности, примерно на вашем сроке, тоже были проблемы со стулом. Пила Дюфаллак, но он как-то слабо помогал. А вот свекровь мне один рецепт подсказала и никаких проблем у меня больше не было. На ночь я съедала 2-3 столовые ложки клетчатки (ее можно запивать водой, чаем, кефиром, чем вам вкуснее), а с утра до завтрака выпивала стакан воды в котором на ночь оставляла чайную ложку меда. Через минут 20-30 можно кушать.
|
|
|
|
|
|
|
anyouta
|
попробуйте свечи с облепиховым маслом. мне помогли достаточно быстро заживить трещину (появилась после родов)
|
|
|
|
|
|
|
*лечо*
|
Девочки спасибо всем больше!!!!!! Буду надеяться,что поможет
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
Не столкнулась ни в первую ни во вторую Б с этой проблемой, но представляю какой это дискомфорт и боль Желаю всем беременюшечкам с этой бедой выздоравления 
|
|
|
|
|
|
|
Мариша91
Новенький
|
да-да,от трещин,очень хорошо помогает облепиховое масло(свечи)
|
|
|
|
|
|
|
defist
|
мазь Релиф А от геморроя и трещины заживляет. очень помогала и мне, и девочкам в роддоме
|
|
|
|
Я не люблю когда мне лезут в душу, тем более когда в нее плюют... 
|
|
|
|