FLina
|
 |
« : 20 Март 2013, 22:35:33 » |
|
Элле только что позвонил мужчина, который, гуляя с собакой, нашел на улице в коробке котят, возраст около недели. Срочно нужна помощь.
|
|
« Последнее редактирование: 21 Март 2013, 14:07:59 от libelle »
|
|
|
|
|
Gal7447
|
Срочно нужна помощь. какая помощь конкретно?
|
|
|
|
|
|
|
|
FLina
|
я написала уже Лере, будем ждать ответа 
|
|
|
|
|
|
|
impresja***
|
Наташ,а где они сейчас? у мужчины или там же?  кто у нас еще имеет опыт по выкармливанию?
|
|
|
|
|
|
|
FLina
|
они сейчас у мужчины, но он уезжает завтра в обед  Добавлено: 20 Март 2013, 21:55:55
какая помощь конкретно? передержка с возможностью искусственного выкармливания или кормящая кошка
|
|
|
|
|
|
|
Gal7447
|
Блин, опыта по выкармливанию совсем нет, но если будет пипец-пипец с кормящей кошкой и передержкой, могу попытаться..... А как мужчина их до завтра будет выкармливать??
|
|
|
|
|
|
|
FLina
|
Блин, опыта по выкармливанию совсем нет, но если будет пипец-пипец с кормящей кошкой и передержкой, могу попытаться.....А как мужчина их до завтра будет выкармливать?? если Багира не вариант, тогда будем надеятся на тебя, спасибо. Я все расскажу и покажу, денежка есть с выставки, сможем купить смесь специальную для выкармливания, там и бутылочка с соской, и разводить не сложно. А как он их будет ночь кормить, не знаю, думаю Элла проинструктировала.
|
|
|
|
|
|
|
Gal7447
|
ОК, так жалко деток... 
|
|
|
|
|
|
|
FLina
|
Малыши все погибли...Уроду, который это сделал, всего самого "доброго". Тварь.
|
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
Малыши все погибли... Переохладились....  Такие случаи собирать надо, а потом выкладывать списком. Чтобы не только мы ужсались, но и другие. Позитив-позитивом, но без этого народ и знать не будет, с чем мы ежедневно сталкиваемся. 
|
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
спасибо всем, кто откликнулся, спасибо всем, кто готов был помочь. Спасибо тому мужчине, имени которого я даже не спросила, но который взял все-таки на ночь к себе котят... сегодня утром мы с ним плакали вместе и успокаивали друг друга, плакали и успокаивали... котята были новорожденные, только-только из-под мамки, с пуповиной и слизью вокруг... естественно, им хватило бы и 10 минут на морозе, чтобы обледенеть и умереть... и неизвестно, сколько они так вот пролежали...
хозяин кошки, у меня только один вопрос - человек ли ты? или демон?
|
|
|
|
Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
|
|
|
FLina
|
Элла, какой демон. Просто тупое уе*ище, все.
|
|
|
|
|
|
|
|