meshatana
|
 |
« : 13 Март 2013, 17:30:53 » |
|
Привет всем, хочу предупредить о появлении мошенника из Англии, который продает автомобили за полцены на беларуских автосайтах Суть развода в том, что чтобы купить автомобиль, тебе нужно, перевести деньги на депозит, и ждать "СЫРА" Как правило объявление бывает такого содержания:
Добрый день! Я купил машину, когда я работал в Беларусь в течение 2 лет, в программе обмена.Программа обмена закончен, и я вернулся домой, в Великобританию. Я взял с собой свою машину, рассчитывал сделать руль на правую сторону и водить свое авто здесь, но теперь понял, что просчитался и мне выгоднее продать авто и купить здесь другую.Руль на левую сторону в авто. Авто в идеальном состоянии, для себя, не бита и не крашена. Никогда не было проблем с двигателем. Полная история обслуживания. Все обслуживание было пройдено в службе сервисного центра .Проходит на Беларусь, РФ и Казахстан. Авто зарегестрированно в Беларусь.Повторяюсь,что находится в Англии. Здесь не могу продать ее из-за руля и мне проще вернуть ее на родину,поэтому и такая цена.
Удачи всем, берегите свои кровные деньги и не попадайтесь на разводы.
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
Баянище....древнейшее...только полный лох купится на такую шнягу.
|
|
|
|
|
|
|
vovasik
Гость
|
чтобы купить автомобиль, тебе нужно, перевести деньги на депозит,
Ага !!! Щас . 
|
|
|
|
|
|
|
|
maxonishe
|
на самом деле, даже не сталкиваясь непосредственно с покупкой авто таким образом, слышал рассказы о подобных аферах 
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
Пусть сосут, если идиоты
|
|
|
|
|
|
|
maxonishe
|
я не представляю себя, пречисляющим значительные бабки неизвестно кому и куда  Добавлено: 13 Март 2013, 16:58:19
Пусть сосут, если идиоты
практически согласен  Добавлено: 13 Март 2013, 17:58:45
только развивают своим участием подобные делишки
|
|
|
|
|
|
|
|
Shura
|
100 лет этому разводу. Был свидетелем как такой "продавец" обещал отправить авто самолетов ВВС США в любую точку мира 
|
|
|
|
Нетолерантный человек.
|
|
|
diMon374
|
и сколько автор перечислил?)
|
|
|
|
|
|
|
iddqd
|
неужто топиккастер бабла закинул? 
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
обещал отправить авто самолетов ВВС США в любую точку мира Мне 2 штука М1 пожалуйста 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
★Иванович-15★™
|
в России и в Украине, человек 50 уже палец сосут перепись самизнаете 
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
Без лоха и жизнь не та. Беспонтовая тема. Закрыто.
|
|
|
|
|
|
|
|