Belka.
Весенняя Белка
Кандидат в депутаты
дорогу осилит идущий!!
|
 |
« : 04 Март 2010, 10:22:31 » |
|
Вроде такой темы еще не было! Поделитесь опытом как вы знакомили родителей жениха и невесты! на чьей территории происходило знакомство? Что брали с собой в гости и пр!? Жду большой мандарин от того по чьей просьбе была создана тема! 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
на сватах, на территории невесты. родители ( а также бабушка, дедушка, дядя и тетя  ) принесли хлеб (вроде так положено) - вместо него торт, полотенце, кажется еще водку несли... точно уже не помню, давно было.
|
|
|
|
|
|
|
Mishyna®
|
Тоже давно было, но наши родители встречались в ресторане (решили, что на нейтральной территории будет удобнее). Папы принесли цветы для мам, познакомились, мило поужинали и обсудили детали предстоящего торжества.
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
Наши родители знакомились у меня дома. Детали не помню, но было весело и уютно.
ПыСы вроде тема похожая была
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
Цветок надежды
|
Мы тоже, как Mishyna были на нейтральной территории: в кафе. Было немного скованно, но потом вся нервозность улетучилась 
|
|
|
|
|
|
|
Katy-still
|
У нас знакомство проходило у меня дома, мой муж подарил будущей теще букет цветов, хотел произвести хорошее впечатление 
|
|
|
|
|
|
|
фекла
Если не знаешь, как поступать,- поступай правильно.(Карл Краус)
Гродненец
Кто владеет всем, не владеет собой. (Б. Грасиан)
|
Мы планируем также провести у меня дома, думаю это правильно будет: домашняя обстановка мне кажется сближает людей и все стеснения проходят быстрее.
|
|
|
|
 Если вы не добились успеха сразу, попытайтесь еще, еще и еще раз, А потом успокойтесь и живите в свое удовольствие. (У. Филдс)
|
|
|
JuBi
|
Жду большой мандарин от того по чьей просьбе была создана тема!  да-да-да  сама себе мандарин покупать буш 
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
мы по современному на месяц до свадьбы пошли в Лимузин 
|
|
|
|
|
|
|
Belka.
Весенняя Белка
Кандидат в депутаты
дорогу осилит идущий!!
|
Жду большой мандарин от того по чьей просьбе была создана тема! да-да-да сама себе мандарин покупать буш Неее, мандарин уже отдан и съеден простите за флуд! 
|
|
|
|
|
|
|
marlasinger1
|
Ай, как страшно. У нас родители совсем разные. У моего будущего мужа врачи, пол жизни в Англии прожили, только приехали. А у меня папа сварщик и папа учительница. У него молодые, современные, ни каких сюси пуси, очень серьезные, а у меня пенсионеры, но безумно добрые и чуть "ревнивые" (папа). Мы вообще не знаем как их представить др другу. Посоветуйте!!!
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
Ай, как страшно. У нас родители совсем разные. У моего будущего мужа врачи, пол жизни в Англии прожили, только приехали. А у меня папа сварщик и папа учительница. У него молодые, современные, ни каких сюси пуси, очень серьезные, а у меня пенсионеры, но безумно добрые и чуть "ревнивые" (папа). Мы вообще не знаем как их представить др другу. Посоветуйте!!!
я б тоже был в шоке! 
|
|
|
|
|
|
|
Ekolog
|

|
|
|
|
Цит. Завидую частенько дур@к@м... Нет принципов, не молятся богам, Считая: Всё им в жизни по плечу… Но в их команде быть я не хочу!
|
|
|
Barbie
Гость
|
ничего страшного, пусть ваш будущий муж подготовит своих родителей к особенностям общения ваших, а вы своих. Я думаю, и те и другие отнесутся с пониманием.
|
|
|
|
|
|
|
НаИвная
|
А мы вот родителей 8 марта познакомили. Все до встречи так волновались, что про 8-е и забыли - у нас был свой праздник. По-моему, всё прошло хорошо. У наших родителей оказалось много общего. Мы с будущим мужем несколько раз чуть ли не репетировали, как родителей представить и т.п. А всё само собой прошло и ладненько  Белка, что касается традиций: У нас принято так, что первое знакомство проходит в доме у невесты. При этом для сватов (для родителей жениха) нужно приготовить подарок - это так называемое "одаривание". Ну а дальше они сами найдут о чём поговорить (после рюмашки-другой  ) 2 marlasinger1: Как сказала бы моя будущая свекровь: "Главное, что нам невестка очень нравится, а всё остальное уже не столь важно!".
|
|
|
|
|
|
|
Asibo
|
мне страшно знакомить наших родителей.... Мой будущий муж постоянно повторяет что его родители роботяги простые, а твои мол...... Хотя они очень милые и добрые и всего добились собственным трудом и упорством!!!! Как быть?  Даже не знаю? 
|
|
|
|
|
|
|
Tatatka
|
мне страшно знакомить наших родителей.... Мой будущий муж постоянно повторяет что его родители роботяги простые, а твои мол...... Хотя они очень милые и добрые и всего добились собственным трудом и упорством!!!! Как быть  ? Даже не знаю  ? расслабиться....поверь, все будет отлично! )))) У нас тоже такая ситуация была, но все прошло на ура!!!!!! Мои родители и его родители мило общались и мы не хотели их отпускать.... Главное, что бы люди нормальные были! А жених не должен грузиться.
|
|
|
|
|
|
|
Miledi.Angik
Гость
|
У нас родители соберуться завтра))))) Придут свататься  Очень волнуюсь 
|
|
|
|
|
|
|
фекла
Если не знаешь, как поступать,- поступай правильно.(Карл Краус)
Гродненец
Кто владеет всем, не владеет собой. (Б. Грасиан)
|
а мы 3 дня назад отстрелялись, все прошло отлично, были конечно в начале паузы неловкости и "нечего сказать", но потом нашлись общие интересы и вечер прошел как по маслу, хотя я очень переживала, ведь наши родители такие разные...
|
|
|
|
 Если вы не добились успеха сразу, попытайтесь еще, еще и еще раз, А потом успокойтесь и живите в свое удовольствие. (У. Филдс)
|
|
|
alexalexalex
|
Вот и мы сегодня отстрелялись  ! Я тоже сильно переживала,но наши родители слово нам не давали вставить  с порога и до порога болтали без остановки ...все прошло в непринужденной обстановке ,как будто они сто лет знакомы  ! Просто у наших родителей разные интересы ,но они нашли о чем поговорить !!!
|
|
|
|
|
|
|
Tvoya_Vredinka
|
У нас тоже все прошло супер) Только отдельно знакомились мамы, у меня дома при лёгком девичем ужине и шампусике. С папами пошли в ресторан на ужин. Просто родители и у меня и у жениха в разводе.
Добавлено: 13 Июль 2010, 16:37:28 У нас тоже все прошло супер) Только отдельно знакомились мамы, у меня дома при лёгком девичем ужине и шампусике. С папами пошли в ресторан на ужин. Просто родители и у меня и у жениха в разводе.
|
|
|
|
|
|
|
Belka.
Весенняя Белка
Кандидат в депутаты
дорогу осилит идущий!!
|
Нашла эту тему,которую сама и создавала 100 лет назад:-) Подниму-ка!))
Мы родителей знакомили у меня дома,родители мужа пришли с кучей подарков,в общем мило посидели:-)
|
|
|
|
|
|
|
|
vovasik
Гость
|
Я сказал своим,что от меня девушка ждёт ребёнка.... Познакомились они на завтра сами,вроде всё нормально - раз свадьба была. Удачи.
|
|
|
|
|
|
|
DeLiz
Молодой Гродненец
Студия свадебной моды "DeLiz" тел: +375297882253
|
Я сказал своим,что от меня девушка ждёт ребёнка.... Познакомились они на завтра сами,вроде всё нормально - раз свадьба была. Удачи. Поздравляю!!! Быстро познакомились 
|
|
|
|
|
|
|
★Мальвина★
|
Мы тоже в свое время знакомили родителей у меня дома, пришли свататься как говориться 
|
|
|
|
|
|
|
|