Glebec
Молодой Гродненец
|
 |
« : 22 Февраль 2013, 00:08:01 » |
|
Добрый вечер форумчане. Приобрел авто,и что то у меня возникли подозрения по поводу оформления машины в гаи. Машина на транзитах,у меня имеется - тех паспорт машины (в разрезе),сертивикат,и страховка данного автомобиля на 15 суток,ксерокопия паспорта владельца автомобиля. Полный ли у меня пакет документов? не возникнет не каких сложностей в гаи? Обязательно ли присуствие владельца автомобиля? что то сильно распережевался. благодарю за внимание и ответы по теме.
|
|
|
|
|
|
|
Профилей хватит на всех
Banned
Гродненец
КГБ_bot
|
 |
« Ответ #1 : 22 Февраль 2013, 00:14:48 » |
|
владелец нужен будет
Добавлено: 22 Февраль 2013, 00:16:07 счет-справка или договор купли-продажи так же необходим
|
|
|
|
|
|
|
Glebec
Молодой Гродненец
|
 |
« Ответ #2 : 22 Февраль 2013, 00:27:16 » |
|
и что? т.е. я в пролете  что будет если я не смогу связаться с владельцем.
|
|
|
|
|
|
|
Профилей хватит на всех
Banned
Гродненец
КГБ_bot
|
 |
« Ответ #3 : 22 Февраль 2013, 00:55:57 » |
|
и что? т.е. я в пролете  что будет если я не смогу связаться с владельцем. без него не примут доки. обычно было так.
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
 |
« Ответ #4 : 22 Февраль 2013, 01:10:24 » |
|
и что? т.е. я в пролете  что будет если я не смогу связаться с владельцем. без него не примут доки. обычно было так. без него не оформят догоовр или счет справку. в минске делают по ксерокопии некторые. мож и у нас поискать если)
|
|
|
|
|
|
|
Профилей хватит на всех
Banned
Гродненец
КГБ_bot
|
 |
« Ответ #5 : 22 Февраль 2013, 01:38:47 » |
|
слышал, счет-справку можно замутить без присутствия владельца на Суворова.
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
 |
« Ответ #6 : 22 Февраль 2013, 08:24:56 » |
|
Профилей хватит на всех, когда сделаешь счёт-справку по ксерокопии, то обязательно выложи здесь всю информацию об этой конторе. Некоторым будет интересно  Приобрел авто,и что то у меня возникли подозрения по поводу оформления машины в гаи. Последовательность телодвижений нашего человека в норме  Сначала сделал - потом думать и узнавать начал.
|
|
« Последнее редактирование: 22 Февраль 2013, 11:14:41 от Marsmensch »
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
 |
« Ответ #7 : 22 Февраль 2013, 08:53:11 » |
|
Профилей хватит на всех, когда сделаешь счёт-справку по ксерокопии, то обязательно выложи здесь всю информацию об этой конторе. Некоторым будет интересно  Приобрел авто,и что то у меня возникли подозрения по поводу оформления машины в гаи. Последовательность телодвижений нашего человека в норме  Счала сделал - потом думать и узнавать начал. А потом новая тема на форуме - ВНИМАНИЕ! Мошенники!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Glebec
Молодой Гродненец
|
 |
« Ответ #8 : 24 Февраль 2013, 11:27:05 » |
|
Спасибо.Разобрался.Тему можно закрывать.
|
|
|
|
|
|
|
nikolaeviч
Гость
|
кто знает где можно зделать счёт -справку по ксерокопии ,,,,,,,,,,
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
толсто 
|
|
|
|
|
|
|
GREY777
Гость
|
В минске, только потом мугут в Контурах показать
|
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
а я вообще не советую автомобиль по счет справке покупать да на транзитах  Обоснуй 
|
|
|
|
|
|
|
★Иванович-15★™
|
а я вообще не советую автомобиль по счет справке покупать да на транзитах  Обоснуй  сам такой 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
а я вообще не советую автомобиль по счет справке покупать да на транзитах  Обоснуй  ну вапервых, если на транзитах , то в половине случаев перекуп. С под перекупа корытце брать иногда дороже Или вот как в моем случае было. Хорошо что я прошарен немного Хотели Мне тачло продать по счет справке. Когда справка оформляется, машину естесна никто в ГАИ не смотрит. Далее вы платите деньги, забираете автомобиль, оформляете счет справку. Он ваш. Едете оформлять в ГАИ, а вам говорят мол номера кузова перебиты, дополнительные отсутствуют, на экспертизу. В итоге куча гемора- и без права продажи 3 года А по договору купли продажи, она снимается с учета и осматривается на площадке ГАИ. И уже после этого вы платите деньги и подписываете договор
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
ну так я же ее и не купил.  сделали во как попросили владельца тс на транзитах напичатаць заявление на постановку на учет и пройти осмотр на площадке. мол если осмотр пройдет. я тарю ее по счет справке. только она не прошла осмотр  Добавлено: 12 Март 2013, 12:12:34
это миня оксана научила.. нумара кузова ани такие... Добавлено: 12 Март 2013, 13:12:53
впрочем там умышленного уничтожения не было, поэтому продавать можно 
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|