FreeNokke
Молодой Гродненец
Вы о чём вообще?)
|
 |
« : 28 Февраль 2013, 15:32:41 » |
|
Кто юзал данное устройство, хотелось бы услышать отзывы. Хочу взять, но что-то как-то незнаю  Хочется окончательно убить сомнения положительными отзывами. В частности выбрал данную модель из-за компактности, так как сам являюсь обладателем Nissan Note, багажник там не велик, а этакое чудо отодвигает на второй план проблему о месте в багажнике. На первом плане остается теперь эффективность этого саба, высокая чувствительность радует конечно, но что касается мощности в 100 Вт(а точнее два динамика по 50Вт), "прокачает" ли он моего Енота)?. Или все же стоит приглядеться на более мощные в этом плане сабики? Хочется так сказать бас чувствовать телом. Так что , кто имел дело с этой аппаратурой или хотя бы наслышан, прошу отписаться).Заранее Спасибо http://catalog.onliner.by/pioneer/tswx77a
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
 |
« Ответ #1 : 28 Февраль 2013, 15:39:05 » |
|
за такую цену лучше сделаем тебе небольшой корпус под нормальный дин. Добавлено: 28 Февраль 2013, 15:40:05
типа так или где там место найдем. 
|
|
|
|
|
|
|
FreeNokke
Молодой Гродненец
Вы о чём вообще?)
|
 |
« Ответ #2 : 28 Февраль 2013, 16:57:46 » |
|
Это будет дешевле или цена останется около 789 руб. 00 коп.? Объем корпуса зависит от диаметра динамика если я не ошибаюсь, нужно замерять ширину багажника).
Хотя багажник примерно похож на тот что на фото) может чуть больше в глубину.
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
 |
« Ответ #3 : 28 Февраль 2013, 17:12:56 » |
|
объем зависит канечно. цена зависит от компонентов. можно и меньше и больше.
|
|
|
|
|
|
|
FreeNokke
Молодой Гродненец
Вы о чём вообще?)
|
 |
« Ответ #4 : 28 Февраль 2013, 17:24:16 » |
|
В общем посмотрим, все же я пока хочу услышать отзывы о пионере,который я предварительно выбрал.Все таки его чувствительность, должна компенсировать небольшую мощность)
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
 |
« Ответ #5 : 28 Февраль 2013, 17:37:38 » |
|
Все таки его чувствительность, должна компенсировать небольшую мощность) всетаки я еще ниразу не видел, чтобы чувстительность на коробке совпадала с реальностью 
|
|
|
|
|
|
|
Т.А.К.
|
 |
« Ответ #6 : 28 Февраль 2013, 18:09:36 » |
|
. Или все же стоит приглядеться на более мощные в этом плане сабики? Хочется так сказать бас чувствовать телом. Так что , кто имел дело с этой аппаратурой или хотя бы наслышан, прошу отписаться).Заранее Спасибо если хочешь слышать всем телом то этот точно неподойдёт  за 350 уе думаю можно и мощней найти
|
|
|
|
|
|
|
FreeNokke
Молодой Гродненец
Вы о чём вообще?)
|
 |
« Ответ #7 : 28 Февраль 2013, 18:13:36 » |
|
Так тут чувствительнось хорошая, я читал на днях, что 100 Вт 95 дб равноценен сабу 200 Вт 92 дБ, а тут целых 102 Дб, вот поэтому и хочу услышать мнения тех кто уже использовал, потому что сам незнаю )
|
|
|
|
|
|
|
Т.А.К.
|
 |
« Ответ #8 : 28 Февраль 2013, 18:16:26 » |
|
наверно поможет тока сравнение  ищи лучше тех у кого стоит нечто подобное и слушай, а мнений может быть много  лично моё мнение - это не саб а хрень( причём дорогая)
|
|
|
|
|
|
|
FreeNokke
Молодой Гродненец
Вы о чём вообще?)
|
 |
« Ответ #9 : 28 Февраль 2013, 18:51:10 » |
|
Согласен, именно это меня и смущает в нем) как- то не похож он на саб) больше на большой DVD 
|
|
|
|
|
|
|
tank-vr6
|
это не саб а хрень( причём дорогая)
Правильно говоришь.
|
|
|
|
|
|
|
333
|
это не саб а хрень( причём дорогая)
Правильно говоришь. полностью согласен с предыдущим оратором!))))
|
|
|
|
|
|
|
FreeNokke
Молодой Гродненец
Вы о чём вообще?)
|
такие выводы на основе лишь визуальных наблюдений? Или кто-то реально имел дело с таким сабвуфером?
|
|
|
|
|
|
|
Т.А.К.
|
мнению tank-vr6 по поводу автозвука и компонентов можно доверять непроверяя( лично я с ним не знаком, но много хорошего слышал от людей которым доверяю в области автозвука) Добавлено: 01 Март 2013, 11:24:24 http://forum.grodno.net/index.php?topic=56688.0 вот почитай 
|
|
|
|
|
|
|
FreeNokke
Молодой Гродненец
Вы о чём вообще?)
|
вполне достойно
|
|
|
|
|
|
|
333
|
такие выводы на основе лишь визуальных наблюдений? Или кто-то реально имел дело с таким сабвуфером?
имел дело с некоторыми такими изделиями от Пионера-они там любят извращаться))))))поверь мне-радость будет недолгой,если будет вообще)))физику не обманешь,настоящий саб должен быть именно таким,каким их делают настоящие установщики-с прочными стенками,мощным усилителем и по возможности большим динамиком,иначе,любая попытка прибавить громкости-а желание такое рано или поздно появится-закончится дребезжанием стенок саба и совместным хрипом уся и динамиков,и никакая чувствительность тут не спасёт,если бы можно было обойтись такой малой кровью,стал бы кто-нибудь жертвовать местом в багажнике и расходами-трудовыми и финансовыми-на установку нормального сабвуфера?!)))прислушайся к мнению профессионалов-и будет тебе счастье,а динамиков,работающих в корпусах малого объёма,более чем достаточно,один из примеров на фото в этой же теме)и это не предел-можно и ещё компактнее изготовить)
|
|
|
|
|
|
|
FreeNokke
Молодой Гродненец
Вы о чём вообще?)
|
Спасибо за информацию, уже передумал его брать. Обращусь к спецам так сказать)
|
|
|
|
|
|
|
|
FreeNokke
Молодой Гродненец
Вы о чём вообще?)
|
эх, кто говорит что лажа, кто что неплохо, и он всем доволен. Мнения разделяются господа)
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
кому и кобыла невеста...
Добавлено: 03 Март 2013, 16:25:11 стоил бы он стописят и тогда гут)
|
|
|
|
|
|
|
FreeNokke
Молодой Гродненец
Вы о чём вообще?)
|
будем думать. Цена и вправду немного кусается.
|
|
|
|
|
|
|
333
|
эх, кто говорит что лажа, кто что неплохо, и он всем доволен. Мнения разделяются господа)
купил чел,вот и пишет,что доволен-а что ему ещё писать-то теперь?!)))вложил кучу денег и признаться теперь,что олень?)))))заметь,даже он пишет,что захлёбывается этот саб местами,так что,вот тебе и ответ)))
|
|
|
|
|
|
|
михан
|
сабик стелс решит ваши проблемы, в вашей машине есть ниши в багажнике, свяжитесь с tank-vr6
|
|
|
|
|
|
|
FreeNokke
Молодой Гродненец
Вы о чём вообще?)
|
Свяжусь обязательно, на этой неделе был загружен.
|
|
|
|
|
|
|
|