Olik-1987
|
 |
« : 25 Январь 2009, 02:52:33 » |
|
Я не знаю, может такая тема уже была, просто пропустила. Мне просто интересно когда могут применить силу? Видела как на пререкрёстке улиц Щорса - Пролетарская ннесколлько дней назад экипаж 559 прибыл на ДТП, один из водителей в нетрезвом состоянии постоянно буянил, и когда постарался ударить другого мужчину сотрудники ГАИ быстренько положили нетрезвого на снег, одели наручники и как-то он после того как поднялся попытался всё равно ногами решить проблему, опять оказался на снегу 
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
за то что пьяный был за рулем, уже не мешало бы мордой в снег...для того чтоб в себя быстрей пришел! 
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
maxonishe
|
по мне так в таком случае можно - буянет же
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Olik-1987
|
И по ребятам не скажешь, два молодых лейтенанта, как-то даже останавливали, очень даже ничего плохлго не могла подумать. Наверное у всех нервы не железные. 
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
за то что пьяный был за рулем, уже не мешало бы мордой в снег...для того чтоб в себя быстрей пришел!  Лучше мордой въ крыло. И не одинъ разъ.
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
Olik-1987
|
а Вам такое приходилось видеть? Как то дико в форме и такое.
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
а Вам такое приходилось видеть? Как то дико в форме и такое.
Работа у нихъ такая... Иногда надо...
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
senia
|
Как то дико в форме и такое.
а что им целовать его в обе нижние щёки
|
|
|
|
|
|
|
|
vit-k
|
Странно что чем тяжелее не огрели.
это не те ребята у этих на шевронах ДАЙ написано а у тех которые могут огреть другое АМАП и другие а за пьянство за рулём надо было и в снег
|
|
|
|
Ищу работу -подработку Водителем кат.В-С-Е-Д
|
|
|
noNamE
|
Я не знаю, может такая тема уже была, просто пропустила. Мне просто интересно когда могут применить силу? Видела как на пререкрёстке улиц Щорса - Пролетарская ннесколлько дней назад экипаж 559 прибыл на ДТП, один из водителей в нетрезвом состоянии постоянно буянил, и когда постарался ударить другого мужчину сотрудники ГАИ быстренько положили нетрезвого на снег, одели наручники и как-то он после того как поднялся попытался всё равно ногами решить проблему, опять оказался на снегу  какаято вы странная...если человек буянит что им делать  умолять о пощаде? к томуже пьяный за рулём...надо было вообще его с резиновыми подружками познакомить...почки промассажировать чтоб больше не бухал...а если и бухал то за руль не садился... ненавижу бухих за рулём..
|
|
|
|
|
|
|
drug@n
|
ПЬЯНЫЙ да еще за рулем - ни фига и не докажет, если даже потом права начнет качать - что типа отп#здиметелили. Скажут, что был в невменяемом состоянии и сам не помнит где и когда асфальт встречался с его лицом.
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Вроди всё правильно делали гаишники, не покалечили ведь. Ничего странного
|
|
|
|
|
|
|
Kapral
Гродненец
Рулю по жизни.
|
А покалечили бы, тож ничего страшного, одним уродом меньше 
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
А покалечили бы, тож ничего страшного, одним уродом меньше  золотые слова! +1
|
|
|
|
|
|
|
Kapral
Гродненец
Рулю по жизни.
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Что то не понял автора топика. А что надо было делать с пьяным? Под белы рученьки, извините что побеспокоили, домой баиньки отвезти?
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
думаю что никто из отписавшихся не понял автора топика 
|
|
|
|
|
|
|
Tutich
|
Тут даже не бухие иногда так права начинают каччать, а про бухих - им же море по щиколотку, особенно если не за рулем
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
я тоже не допер. если бухой дибил за рулем и еще драться лезет - то само собой его надо угомонить. а не "простите, извините, успокойтесь пожалуйста". раз слова не понимает- применение физической силы. не вижу смысла цацкаться с такими. рукой в таблицу, таблицей в снег и пусть остынет, подумает о своей никчемной жизни.
|
|
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
...а муж говорит, что я золотце...
Кандидат в депутаты
куплю винчестер. жёсткие диски не предлагать.
|
Простите, но я чего-то не догоняю.  Автор темы предлагает обсудить конкретный случай? или же вообще, когда и при каких обстоятельствах сотрудники милиции имеют право применять силу? если 1-е, то непонятно, а что именно сотрудники ГАИ должны были сделать с буянившим пьяным водятлом. Не объясняться же в любви. Мордой в снег - и все дела. И добавить ещё надо было. Гаёвые, наверное добрые попались.  Если 2-е, то всё уже обсуждено...
|
|
|
|
слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой 
|
|
|
---
|
Ну раз никто не понял, закрываю.
|
|
|
|
|
|