Dev4enka
|
 |
« : 03 Март 2013, 17:21:44 » |
|
отдам кота 13 лет. приучен к лотку, кастрированный. Кот наш доктор - приходит и греет больное место)) отдаем т.к. родился ребенок у которого на кота аллергия((( Стоит вопрос об усыплении.
|
|
|
|
|
|
|
мелания
Гость
|
вы что,ему ведь уже 13 лет!!!!он ни к кому не сможет привыкнуть,а умрет от тоски!!!
|
|
|
|
|
|
|
Фатиния
|
13 лет- это больше чем друг!!!!!Конечно может и не по теме , но как не прочитаю так везде у всех детей аллергия . Может вовсе не на животных, а на другие вещи-пыль, продукты и т. д. ( есть же пробы)Жалко кота, красавец такой ,а тем более - он же Вас всех лечит, свое тепло, любовь и его за это усыпить! Жестоко!!!! Пусть повезет котику!
|
|
|
|
|
|
|
ДАРЬЯ
Гродненский форум
Гродненец
|
Хотя если человек сможет сам усыпить чудо которое у него жил 13 лет (( Тут даже не о чем говорить (( 
|
|
|
|
|
|
|
Gal7447
|
приходит и греет больное место а вы его за это усыплять повезёте....мда....человеческая благодарность  Для того, чтоб узнать на что конкретно аллергия, анализ надо сделать, Вы его делали вообще?
|
|
|
|
|
|
|
Dev4enka
|
Кота конечно жалко уже 6 месяцев не можем решиться, но ребенок важнее уж простите. почему решили что на кота? т.к когда живу у свекрови или у бабушки, то все норм, а как только к маме приеду так сразу щеки и горят.
|
|
|
|
|
|
|
Natalshi
|
Может все-таки поискать причину аллергии в чем-то другом?А то что кот в таком большом возрасте не приживется в другой семье - это точно! Может кто-то его из ваших знакомых, кого он часто видит. может его взять?
|
|
|
|
|
|
|
сери
|
и у меня есть ребёночек( год и семь)...как только родился,у него тоже была аллергия....тоже гадали долго от чего она может быть.....вообщем,когда казалось,что она на что-то одно,потом оказывалось,что она на что-то другое....и так до года гадали,а потом постепенно сама прошла не надо делать таких резких выводов....котик же член вашей семьи....подумайте.
|
|
|
|
|
|
|
Фатиния
|
Вот я- аллергик и не чего! И собаки, и коты, все смешалось в доме нашем  , Даже знаю,  что когда их нет рядом вот тогда аллергия и наступает( а как же без моих ушастых и зубастых, слюнявых и соплявых, а запах шерсти как мед, кто собак не любил тот меня не поймет  )
|
|
|
|
|
|
|
Natalshi
|
Короче, отошли от темы! Людям не нужны нравоучения, они сами переживают за кота. Хозяева ищут выход из сложившейся ситуации. Что можно им предложить учитывая, что кот взрослый, будет тяжело адаптироваться в новой семье (и возможно, из-за депрессии заболеет и сдохнет). Я вижу только один выход - знакомых. которые его знают и он их знает. Ему так будет легче! Ваши предложения?
|
|
|
|
|
|
|
Dиверсия
|
у нас все врачи ссылаются на аллергию на шерсть! недавно тоже кота отдали из-за аллергии..котика не стало аллергия-осталась.. оказалось на молоко !! чтобы выявить на что аллергия.. надо пройти кучу анализов.. а у нас врачи не заморачиваются.. есть кот-значит он виноват!
|
|
|
|
|
|
|
Natalshi
|
аллергия....,а потом постепенно сама прошла Кстати, не так часто аллергия проходит! У меня сестра (не аллергик) в прошлом году чуть не умерла от аллергии (съела таблетку от головной боли) - анафилактический шок констатировали врачи. Аллергия - это серьезно! Конечно, важно знать наверняка - аллергия ли от кота?
или на что-то другое.
|
|
|
|
|
|
|
Фатиния
|
А кот то шикарный!!!!Вон грудка какая!!!!Заберут!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Natalshi
|
Да, дело в том, что нравоучения все умеют читать (от минталитета нашего), а что-то толковое предложить - нет.  Животные тоже испытывают стресс, как и люди, только говорить не умеют, да и прощают всегда. Людям есть чему поучиться у животных. А кот действительно красивый! Жалко его!
|
|
|
|
|
|
|
Lison
|
как только к маме приеду так сразу щеки и горят. Это точно не на кота, от шерсти бы задыхался, кашлял, чихал, закладывало бы нос и текли сопли! А если аллергия на счечках- скорее всего пищевая!!!!!!!!! Проверьте воду, на которой готовите еду, порошок, которым стираете белье поменяйте (лучше мылом детским, банным, хозяйственным стирать детские вещи)!
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
Цитата: Dev4enka от Вчера в 09:50:14 как только к маме приеду так сразу щеки и горят. Это точно не на кота, от шерсти бы задыхался, кашлял, чихал, закладывало бы нос и текли сопли! А если аллергия на счечках- скорее всего пищевая!!!!!!!!! Сто процент пищевая! Скорее всего бабушка сразу начинает чем-то ребенка таким угощать, как только вы к ней переезжаете...
|
|
|
|
|
|
|
Dev4enka
|
Ребенку 6 мес на гв. Кота оставляем. Пока у мамы пою ре финистилом через день. В этот раз полегче симптомы. Только 3 пятнышка шершавых. Надо закрывать тему. Ведь отдаш кота к нему привыкнут, а он умрет от стврости, хоть по нему и не скажешь.... Так спит только много
|
|
|
|
|
|
|
Lison
|
У меня ребенок аллергик, тоже думали на шерсть (у нас две собаки), со страхом делала пробы и в надежде, что это не от них. Надеялась, что на какой-то продукт, а выяснилось!!!!!!!!!!! на цветы: комнатные, пыльцу березы, др. деревьев, траву лисохвост, пырей и т.д. Оказалось полиноз!!!! И животные тут ни при чем!
|
|
|
|
|
|
|
|