Мишутка
|
 |
« : 28 Февраль 2013, 12:22:21 » |
|
Замечательная девочка ждёт хозяев. Примерный возраст 5-6 месяцев( зубы еще меняются). Красивая, немного пухлик пушистый  На фото она не так шикарна, как в реальности(об этом говорят все, кто видел ее  ). Вымыта, от блошек обработана, глисты протравлены. Вырастет небольшой ( если вообще еще подрастет, возможно вообще больше не будет расти). Невероятно умная и ласковая собака. Просто обажает,когда гладят животик, постоянно его демонстрирует  В квартире ведет себя спокойно. К выгулу приучаем, дома "сюрпризов" не случается (при условии выгула 5 раз в день, так как это щенок и нужно выгуливать чаще ,чем взрослую собаку). Очень радуется моему приходу, невероятно преданная и верная. Любит побегать, поиграть на улице. А глаза у нее какие, смотрят с благодарностью и любовью. Капелька вашей заботы - и она подарит вам кучу позитива, положительных эмоций, свою любовь и преданность. Для меня это собака стала невероятно родной и "своей" буквально за пару дней. Если бы была возможность, не задумываясь оставила бы себе. Поэтому ищу ей самого лучшего, заботливого и доброго хозяина. Отдаётся для домашнего содержания. При необходимости, поможем привезти ее к новым хозяевам. Звонить по тел. +375298666337 (Татьяна) Добавлено: [time]Чтв 28 Фев 2013 09:24:32[/time]
Добавлено: [time]Чтв 28 Фев 2013 10:38:06[/time]
Добавлено: [time]Чтв 28 Фев 2013 11:39:40[/time]
она красотка!
|
|
« Последнее редактирование: 28 Февраль 2013, 12:40:15 от agent-007 »
|
|
Пожертвование на помощь бездомным животным Гродно "Преданное Сердце" Отправьте на номер 553 SMS-сообщение (не тарифицируется) вида: 546 <Сумма платежа> Пример сообщения на номер 553: 546 10000
|
|
|
|
Фатиния
|
 |
« Ответ #2 : 28 Февраль 2013, 20:03:51 » |
|
КАКАЯ КРАСИВАЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!И это на фото, а представляю как она так !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Очень хороша!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Мишутка
|
актуально
Добавлено: 03 Март 2013, 16:19:47 и оказыватся ,нам месяцев 7 и мы уже "гуляем"
|
|
« Последнее редактирование: 03 Март 2013, 16:19:47 от agent-007 »
|
|
Пожертвование на помощь бездомным животным Гродно "Преданное Сердце" Отправьте на номер 553 SMS-сообщение (не тарифицируется) вида: 546 <Сумма платежа> Пример сообщения на номер 553: 546 10000
|
|
|
Laila
|
и оказыватся ,нам месяцев 7 и мы уже "гуляем" миниатюрка, значит, такой и будет 
|
|
|
|
|
|
|
Фатиния
|
Ну какие же все красивые !!!!!!!!!!!!!!!!! Очень жаль что не могу взять еще ( три собаки и два кота уже есть ).
|
|
|
|
|
|
|
Мишутка
|
дааа, думаю она не подрастёт больше. сейчас 30 см в холке Добавлено: 04 Март 2013, 13:00:37
вот так мы улыбаемся 
|
|
« Последнее редактирование: 04 Март 2013, 13:00:37 от agent-007 »
|
|
|
|
|
Фатиния
|
И правда улыбается! 
|
|
|
|
|
|
|
|
Мишутка
|
актуально
|
|
|
|
|
|
|
Binnik
|
где проживает это чудо  ?
|
|
|
|
|
|
|
Мишутка
|
гродно
|
|
|
|
|
|
|
MyM
Новенький
|
Татьяна добрый день это мы хозяева вашей уже нашей собачки сестренки этой серенькой прелести я вам говорила что фотки неудачные она совсем другая в жизни на фотке она взрослая и похожа на лайку а в жизни это маленькая красота а характер!!! Я еще не на секунду не пожалела что взяла у вас нашу Джесику! У меня это в дан момент 5 собака и все пять с нами но такого чуда у нас еще не было спит до тех пор пока спим мы а что мы все выцелованный мы не знаем куда деваться от этих поцелуев ласк как она служит как она слушается!!! Ее везде так много и это так здорово!!! Так что лучше оставьте это Чудо себе я уже знаю что вы хорошие хозяева а вдруг попадется___ не могу писать мой рыжий пмощник рядом без нее никуда Спасибо вам за нашу Джесику!!!
|
|
|
|
|
|
|
Мишутка
|
MyM, это вас спасибо, что подарили ей дом, любовь и ласку! собаки действительно уникальные, просто не описать словами. Как же я рада, что Джессика в надёжных руках! отдавала со слезами на глазах - потому что собачка действительно просто чудесная. А насчёт серенькой, то сегодня мы уже отвезлии ее одной очень хорошой девушке. Она ооочень любит животных ,у нее котик, кролик, рыбки и маленького щеночка они выкармливают с пипетки. Было много звонков, много кто хотел забрать, но искали и ждали найлучших хозяев. Сегодня грустно, никто не встречает дома, никто не вылизывает и не радуется моему приходу, но я уверена, что она в надёжных руках. Девушка и впраду очень добрая и муж у нее очень хороший. будем узнавать о ее судьбе:)
и кстати, ваша собака не нашлась?? было бы очень хорошо, чтобы она всё-таки вернулась
когда надумаете стерилизовать-звоните, поможем. спасибо вам большое-большое за вашу доброту, Джессике очень повезло с хозяевами
|
|
|
|
|
|
|
|
MyM
Новенький
|
Татьяна насчёт стерилизации было бы здорово! Но она наверное ещё маленькая надо подъехать прививок весна идёт вся грязь всплывёт. А Джоленька наша не вернулась видно её украли но сижу на сайтах а вдруг найду! Очень больно когда не знаешь где и что с собачкой
Добавлено: 11 Март 2013, 12:39:19 Татьяна насчёт стерилизации было бы здорово! Но она наверное ещё маленькая надо подъехать прививок весна идёт вся грязь всплывёт. А Джоленька наша не вернулась видно её украли но сижу на сайтах а вдруг найду! Очень больно когда не знаешь где и что с собачкой
|
|
|
|
|
|
|
Мишутка
|
у серенькой уже течка началась. мы всё думали маленькая, а тут бац  плохо ,что фото нет Джоли. с фото было бы эффективнее. будем надеятся на лучшее
|
|
|
|
|
|
|
|