Клевый у меня ник?
|
 |
« : 25 Декабрь 2007, 22:08:12 » |
|
Выражаю свой мегареспект Админу за создание нового раздела, и преобразования форума. Перенесение "Работа форума, чата и других городских ресурсов" и "поздравлений" думаю тоже только на пользу.
Так, кто-то тут шарлотку Админу обещал....где она?
|
|
|
|
|
|
|
Stop_My_Cop
|
 |
« Ответ #1 : 26 Декабрь 2007, 00:27:41 » |
|
Вот это хорошО! Мне очень нравиться Раздел Животные. Мне очень интерестно! Потому что я очень люблю свою сабаку. имел дела с котами папугаями и хомячками! В этом разделе можно будет найти много нового по уходу за собаками! и Вообще всей ЖивностИ! Спасибо огромное Алексей!
|
|
|
|
|
|
|
RONЯliciouS
|
 |
« Ответ #2 : 26 Декабрь 2007, 20:51:56 » |
|
любил хамичка сваей систры.. пакудова ана иго ат миня ни закапала дета((((
|
|
|
|
|
|
|
MRK
Гость
|
 |
« Ответ #3 : 27 Декабрь 2007, 12:02:53 » |
|
Алексей постаралсо!Сначало думал,что поздравления и работа форума вовсе убрали...начал искать - и нашёл...  И вообще новый раздел давно пора было сделать...
|
|
|
|
|
|
|
Клевый у меня ник?
|
 |
« Ответ #4 : 28 Декабрь 2007, 01:53:18 » |
|
Ага, про дачу и огород только по-ходу так и не реализовалоась идея. хотя для одного подраздела конечно может и малова-то тем, но и так негде не спросят по-ходу.....
|
|
|
|
|
|
|
Ameli
|
 |
« Ответ #5 : 28 Декабрь 2007, 21:35:21 » |
|
Спасибо за раздел!!!! Но пока над ним надо работать!
|
|
|
|
|
|
|
helen_perla
|
 |
« Ответ #6 : 28 Декабрь 2007, 21:36:58 » |
|
Я шарлотку обещала. И от своих слов не отказываюсь. Лишь прошу перенести исполнение сего шедевра на посленовогодний период. Ща пока запарка совсем с праздничными хлопотами.
|
|
|
|
|
|
|
Ameli
|
 |
« Ответ #7 : 28 Декабрь 2007, 21:45:12 » |
|
Да,helen_perla, ты попала, помнят же все!!!!
|
|
|
|
|
|
|
helen_perla
|
 |
« Ответ #8 : 28 Декабрь 2007, 21:52:14 » |
|
ну почему попала. Я с удовольствием испеку. Иначе не обещала бы. Хорошему человеку не жалко. Да, и за хорошее дело!
|
|
|
|
|
|
|
-LONE_WOLF-
|
 |
« Ответ #9 : 29 Декабрь 2007, 11:22:17 » |
|
ну что тут мона сказать... респект да и только! 
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
А скажите пожалуйста, это только у меня так или у всех: пропали кнопки изменить и удалить на собственных сообщениях :-?
|
|
|
|
|
|
|
Highlander
|
Нажми кнопочку "обновить сеанс" и они снова появятся.
|
|
|
|
Не бойтесь браться за незнакомое дело. И помните: ковчег построил любитель, профессионалы строили "Титаник". Когда Ганди продвигал свою философию ненасилия он видимо не знал насколько же круто убивать всех вокруг.
|
|
|
Nataniel
|
спасибо! а мне теперь постоянно так придется обновлять? Раньше такого не было... :-?
|
|
|
|
|
|
|
_SworD_
|
А где собсно счас эти темы? В каком разделе?
|
|
|
|
|
|
|
kolesa
|
да спасиба Админу....
|
|
|
|
|
|
|
Клевый у меня ник?
|
спасибо! а мне теперь постоянно так придется обновлять? Раньше такого не было... Nataniel, это плата за модераторство всех кто сидит на диалапе. Плюс еще ты заметила, наверняка у тебя еще исчезла строка где показываются люди, которые читают тему в данный момент? Вот такая вот черняга..... :-/
|
|
|
|
|
|
|
|