breeze
|
 |
« : 10 Декабрь 2007, 11:48:42 » |
|
Есть ноутбук GigaByte W551N, по идее в комплектации должна была быть карта WiFi, но я упустил этот момент  посему вопрос: на борту есть слот Type II PCI Express Card Bus 34/35 X1 он ещё называется NewCard Slot можно ли туда что-то внешнее прикрутить ? может кто подскажет модель карточки и где можно приобрести ?
|
|
|
|
Коллекционер со стажем: ZX Spectrum, Amiga, Commodore 64, ATARI & другие 8bit платформы.
|
|
|
|
freak-ou†
|
 |
« Ответ #2 : 10 Декабрь 2007, 17:09:16 » |
|
мот дрова не поставил на ви-фи
|
|
|
|
Даже русские завидуют что у нас такой президент! А все проблемы от правительства.
|
|
|
breeze
|
 |
« Ответ #3 : 11 Декабрь 2007, 19:01:23 » |
|
БЛИН  Народ! вы вообще [highlight]внимательно[/highlight] вопросы читаете ? я же русским языком написал, что нет её в комплекте! и я хочу купить отдельно, собственно и спрашивал какие есть, и какие подойдут под NewCard Slot и кто может привезти! :-?
|
|
|
|
Коллекционер со стажем: ZX Spectrum, Amiga, Commodore 64, ATARI & другие 8bit платформы.
|
|
|
maxposedon
|
 |
« Ответ #4 : 11 Декабрь 2007, 19:36:48 » |
|
Ты про какой слот? в любом ноуте внутри есть место для wifi карты. нет в комплектации - не беда, купи такую же какая стоит в таком же ноуте, но в другой комплектации(ака из той же серии) и вставь. это также просто как и добавлять/менять память/винт в ноутбуке.
|
|
|
|
|
|
|
freak-ou†
|
 |
« Ответ #5 : 11 Декабрь 2007, 23:32:06 » |
|
БЛИН  Народ! вы вообще [highlight]внимательно[/highlight] вопросы читаете ? я же русским языком написал, что нет её в комплекте! и я хочу купить отдельно, собственно и спрашивал какие есть, и какие подойдут под NewCard Slot и кто может привезти! :-? ты уверен что ее нет в компелекте и почему ты дкмаешь, что она как-то отдельно быть ? ... в ноутах она ужэ тама.. внутрях ... я каэшн не в курсе... мало ли
|
|
|
|
Даже русские завидуют что у нас такой президент! А все проблемы от правительства.
|
|
|
|
breeze
|
 |
« Ответ #7 : 12 Декабрь 2007, 11:49:32 » |
|
ну на сайте она ж написана, даже не опшенал. Т.е. в базовой комплектации должна быть. спасибо полякам  внимательно надо следить за комплектацией! PCMCIA Type II и NewCard Slot - это далеко не одно и тоже  мне уже такую предлагали :-?
|
|
|
|
|
|
|
freak-ou†
|
 |
« Ответ #8 : 12 Декабрь 2007, 12:27:05 » |
|
а к продавцу с предъявой ? ... если каэшн есть такая возможность ) как говорят здешние продавцы железа - "покупать нуна у надежных, проверенных людей" 
|
|
|
|
|
|
|
maxposedon
|
 |
« Ответ #9 : 12 Декабрь 2007, 13:53:27 » |
|
PCMCIA Type II и NewCard Slot - это далеко не одно и тоже  мне уже такую предлагали :-? [/color] повторяю, у тебя там внутри свободный mini-PCI, (или mini-PCI-express) слот свободный. искай туда что-нить
|
|
|
|
|
|
|
VooDoo
|
PCMCIA Type II и NewCard Slot - это далеко не одно и тоже Подмигивание мне уже такую предлагали Озадачен вообщем, ходить с линейкой и мерять карточки вширь  34 миллиметра 
|
|
|
|
Are you human? - My body is. Do you feel pain? - My body does. ..- --- --- -.. --- ---
|
|
|
breeze
|
повторяю, у тебя там внутри свободный mini-PCI, (или mini-PCI-express) слот свободный.искай туда что-нить дыкть это и понятно  я и хотел что бы мне подсказали конкретную модель карты и кто может такую привезти  вообщем, ходить с линейкой и мерять карточки вширь  34 миллиметра  да не, по размеру то она входит как по маслу  а вот форма... 
|
|
|
|
|
|
|
P@vel
Вот я уже и
Настоящий гродненец
Будете проезжать мимо - проезжайте...
|
Купи УСБишный и не парься 
|
|
|
|
7855015 Павел
|
|
|
berkut
Новенький
|
PCMCIA Type II и NewCard Slot - это далеко не одно и тоже  мне уже такую предлагали :-? [/color] повторяю, у тебя там внутри свободный mini-PCI, (или mini-PCI-express) слот свободный. искай туда что-нить если не ошибаюсь, то такая вот платка P.S. все таки ошибаюсь
|
|
« Последнее редактирование: 14 Январь 2008, 11:48:00 от omen »
|
|
|
|
|
|