ROCKETMAN
|
 |
« : 06 Сентябрь 2005, 22:32:38 » |
|
Ну что обсудим нашу альтернативу  к любителем коллективов “Кипелов,” КИШ” и т.д. сей топ никакого отношения не имеет
|
|
|
|
|
|
|
ROCKETMAN
|
 |
« Ответ #1 : 06 Сентябрь 2005, 22:36:43 » |
|
и так то чего многие ждали 1-го сентября Stigmata презентовала свой 2-ой альбом "Больше чем любовь"
|
|
|
|
|
|
|
ROCKETMAN
|
 |
« Ответ #2 : 06 Сентябрь 2005, 22:41:43 » |
|
содержание альбома во многом соответствует названию... лирика преобладает над гроулам ...не знаю даже + это или -....некоторого драйва с "Конвеера снов не хватает"
|
|
|
|
|
|
|
Iron
|
 |
« Ответ #3 : 07 Сентябрь 2005, 12:06:39 » |
|
Рокет! Респект! М-да...Король и Shit, Арию, и прочий отстой наш народ еще 10 лет будет слушать. По-моему эта музыка уже отжила своё...ну хотя бы не надо вокруг вот такого вот ... так бешено скакать и с тупыми коровьими глазами показывать своё удовольствие, и превосходство над теми кто не такие как они.
Давно уже пора было такую темку создать. Тока предлагаю переименовать сие в Alternative "Оттечественная сцена" или "Альтернатива оттечественной сцены" потому что и белоруские проекты заслуживают внимания...
Что касается Стигматы и их творчества в целом, то знаю тока то, что группа точно уже определилась с мелоди-стилем. Грола как такового не будет. Это я вычита на kap-kan.ru в их биографии. Конвеер снов рулит однозначно. Хватило всего и лирики и грола, драйва и мяса. Не слушал больше чем любовь (у кого есть-поделитесь), но думаю что это будет их минусом, хотя оригинально полностью отдаться лирике...
|
|
|
|
— Ты что, плачешь?? — Нет, у меня просто аллергия на красивую мебель.
|
|
|
Iron
|
 |
« Ответ #4 : 07 Сентябрь 2005, 12:13:11 » |
|
...жалко что группки Scang больше нет! балин! 10 лет в одной упряжке. На местo старого вокалиста пришел новый, и Scang стал Skunk'om.
хочу еще обратить внимание на достойную этого дела молодую группку играющие в стиле математический металл Perimeter. тяжелее на альтернативной сцене России еще не видел и не слышал. Готовиться их первый клип ессесно бригадой самоотверженных тимуров Deviant Creations
|
|
« Последнее редактирование: 07 Сентябрь 2005, 12:14:02 от Iron »
|
|
|
|
|
StringeR
Гость
|
 |
« Ответ #5 : 07 Сентябрь 2005, 17:57:31 » |
|
2 Айрон: не гони на Арию. Пилот рулез!
|
|
|
|
|
|
|
ROCKETMAN
|
 |
« Ответ #6 : 07 Сентябрь 2005, 19:36:44 » |
|
Тока предлагаю переименовать сие в Alternative "Оттечественная сцена" или "Альтернатива оттечественной сцены" потому что и белоруские проекты заслуживают внимания...
Согласен. В этой теме бел командам место обязательно найдется! Не слушал больше чем любовь (у кого есть-поделитесь)
У меня Stigmata-Bolshe_Chem_Lyubov'-2005-FST 192 kbps 44 kHz,пиши в личку хочу еще обратить внимание на достойную этого дела молодую группку играющие в стиле математический металл Perimeter. тяжелее на альтернативной сцене России еще не видел и не слышал. Не слышал...я как то было зарекся выкачивать по 1-ой 2-е песенки так назывемых "очень перспективных и молодых"...но Анимия в этом случае была приятным исключением.
|
|
|
|
|
|
|
Iron
|
 |
« Ответ #7 : 08 Сентябрь 2005, 00:15:02 » |
|
2 StringeR: а я не гоню! констатирую факты собсна. 2 Рокет: АнИмия? Эт которые безкомпромисный он-лайн проект? М-да-а-а голосок у парня от Бога просто. У Периметра качать надо Страх и Смех. Лучше Страх!!! 
|
|
|
|
|
|
|
INPEACE
|
 |
« Ответ #8 : 08 Сентябрь 2005, 05:36:48 » |
|
www.7paca.ru -- кому интересно на форуме группы есть инфа о прошедших недавно концертах и ссылки на фото
|
|
« Последнее редактирование: 08 Сентябрь 2005, 05:53:24 от INPEACE »
|
|
nevermind
|
|
|
..Riot..
|
 |
« Ответ #9 : 08 Сентябрь 2005, 11:50:09 » |
|
7раса руЛь =)
|
|
|
|
 Those Anarcho Punks are Misterious 
|
|
|
Iron
|
М-да, довольно технично и граммотно играют. В Качелях стали чуть тяжелее. А слушал кто Korea?-отчаянный такой фаршик в стиллистике нью металл!
|
|
|
|
|
|
|
ROCKETMAN
|
У Периметра качать надо Страх и Смех. Лучше Страх!!!  надо будет послушать  2 Рокет: АнИмия? Эт которые безкомпромисный он-лайн проект? Да они...все 6 трэков ,что лежат в сети отличные!хотелось бы услышать их будущий альбом М-да, довольно технично и граммотно играют. В Качелях стали чуть тяжелее. А слушал кто Korea?-отчаянный такой фаршик в стиллистике нью металл!
По поводу Расы,1-ый альбом -просто отличнейшая вещ, 90% материала воспринимается на ура…а вот “Качели”…идут на порядок ниже…возможно, потому что я ждал некого продолжения “Первого круга”. Корея-особых эмоций не вызвала, может мнеие изменится после выхода их альбома 
|
|
|
|
|
|
|
ROCKETMAN
|
Из открытий года я бы выделил еще 30 Дней Февраля с их EP Сестра_Саши-2005 очень эмоциональное эмо Возвращаясь к Стигмате ..как вам девушка(Куликова Анна спелась с Нельсоном .. трэк Одиночество )
|
|
|
|
|
|
|
|
Iron
|
Красивая цётка! Такая...крофьс малоком! 30 дней февраля - мастхэв однозачный. Отличнейшее эмо. А еще из эмо мне нравится польская группка, поющая на английском GlassJaw - для любитлей стиля.
Кто знает чё там слышно у диезов? Разрывают сцены российских просторов?! =))) К нам не собираются, было бы круто!
|
|
|
|
|
|
|
Arseniy
|
диезы вообще походу в москву свалили надолго. к нам врядтли. имхо. все что вы тут писали стопудова рулл! мне вот щас особенно проперло конвеер снов стигматы! не слезаю где-то недели полторы. А анимия ваще рулл! кто-то там писал на одном форуме, что вроде как они даже в разных городах живут и типа не разу не виделись. ? это ж блин нереально!!! ваше мнение?
|
|
|
|
-строительство срубов, бань, беседок -мебель из массива -устройство кровель из любого покрытия -отделка вагонкой, блокхаусом
+37544 5656056
|
|
|
ROCKETMAN
|
Диезы если и приедут в Беларусь то это будет город Витебск или Минск...мы полюбому в пролете мне вот щас особенно проперло конвеер снов стигматы! пересведенный версия звучит отлично
|
|
|
|
|
|
|
Arseniy
|
а как ваам трактор боулинг? мне очень нравитсяю=)). текста супер, вокал отличный. сепер кроче! а вам как? хотелось бы услышать этот самый пересведенный конвеер снов и *большее чем любовь*... они там весь альбом с этой теткой записали??
|
|
« Последнее редактирование: 09 Сентябрь 2005, 21:35:43 от arsenik »
|
|
-строительство срубов, бань, беседок -мебель из массива -устройство кровель из любого покрытия -отделка вагонкой, блокхаусом
+37544 5656056
|
|
|
ROCKETMAN
|
хотелось бы услышать этот самый пересведенный конвеер снов и *большее чем любовь*... они там весь альбом с этой теткой записали??
думаю услышишь все на следующей неделе  с теткой только 1-на пестня...но голос у нее ...супер...или это на записи вытянули так,но это не так важно а как ваам трактор боулинг? мне очень нравитсяю=)). текста супер, вокал отличный. сепер кроче! а вам как?
ты это про какой трактор с Лу но вакале(,альбом "Черта") или с Милой(альбом"Напролом")?
|
|
|
|
|
|
|
Arseniy
|
у меня только тот, что ты мне записал - *черта*!=) и эта.. типа хотелось бы еще услышать и этот *напролом*!=) ну ты понял=)
|
|
|
|
+37544 5656056
|
|
|
Iron
|
Насчёт диезов: они на саммо деле отшиваются в столице где-то, недавно свалии с хаты (коттеджа в примосковье вродебы) чувака одного, кореша их...приколите так пожить? вот, а если в минск приедут, ито я уже такой возможности не упущу ничего, ибо ребята умеютт зажигать! Анимия: на самом деле живут в разных городах, а вот насчет виделись ои или нет не знаю но думаю что нет, на кой это надо, главное слышать друг-дргуа...окуеть, мир такого еще не видел...делают историю мля!  Насчёт Тракторов промолчу, ибо еще не успел их как следует прслушать. одним словом приятяная для уха музычка...а так ничего запоминающегося...пред-щий альбом мне больше нравился....Звезда, Там, Навсегда,6... 2 Арсен: тебе: напсиать в личку рокету и договориться насчет Больше чем любовь, Тракторов, и остальной вкуснятины =)_
|
|
|
|
|
|
|
Dmitrij
|
Народ, дуйте туда http://slam.5dom.net2 Iron  Извиняй, что без спроса. Надо уже хоть что-то доделать :-/
|
|
|
|
One more beer and heavy metal And I'm just fine
|
|
|
|
|