KotoPsinA
Гродненец
гордость отечественной генной инженерии
|
 |
« : 11 Январь 2008, 02:37:23 » |
|
Тему ис сопственнава любапыдства сасдал.Мние тупа интиресна,кокие группы павашыму стали КСОЖОЛЕНИЮ неизвесны шырокай публеке иле розвалилесь,нидастигнуф таво,што зослужыволи.
Писшыте,луди.
|
|
|
|
Отращу клешни - стану раком
|
|
|
|
KotoPsinA
Гродненец
|
Сам андерхраунд люблу,проста хателозь што-нидь новае услышоть... Песшы Ахтунх!!!
Знаиш токих:
n`FaiN П.Т.В.П.
Думою,што и ети падойдуд: б р и т в а о к к а м а (па радио кахдата услушол,а вапсче ат кафота - ретко) Flyleaf (роскручиваюццо есчо,но топик пра них нафоруми езть)
|
|
|
|
|
|
|
lenin
Гость
|
Пследних танков у меня есть 3-4 альбома. Их музыка меня не впечатлила. Не знал что их не стало, хотя и не удивительно. Классные гродненские группы Кальян и Петнихил. Давно они уже не играют. а послушать стоит. The Exploited. давно их нет((( а классно играют. 40 Below Summer, Xe-None - не знаю насколько известно, но слушать можно. а вообще есть фигова куча групп о которых знает мало кто.... у каждого свои вкусы. у каждого свои прихоти. ищите в нете)
|
|
|
|
|
|
|
KotoPsinA
Гродненец
|
Чилафек,дай пож. П.Т.В.П.(Пажалста Трахнете Васю Пубкина)
Расве ани роспализь?Памоему,нед.Йа ни сафсием эта имэл фведу,гаваря,штопы пра росвалифшыися группы песале...
|
|
|
|
|
|
|
dимкаs
|
ну амаль уся беларуская "не папса" ў андэрграўндзе. якасьць яе дарэчы значна вышэй за папсу беларускую. мабыць пасьля размовы з Пралясоўскім нешта зьменіцца.
|
|
|
|
|
|
|
Космодромыч
|
Тему ис сопственнава любапыдства сасдал.Мние тупа интиресна,кокие группы павашыму стали КСОЖОЛЕНИЮ неизвесны шырокай публеке иле розвалилесь,нидастигнуф таво,што зослужыволи.
Писшыте,луди. [warnyel] KotoPsinA, пиши на русском языке, а то трудно читать на этом креведском языке. Твоих постов достаточно что бы тебя забанить.[/warnyel]
|
|
|
|
|
|
|
Космодромыч
|
Хорошая тема ... [warnyel]Очень ёмкое и содержательное сообщение по теме[/warnyel]
|
|
|
|
|
|
|
Stop_My_Cop
|
Пришел злой модер и дал Пунтусу па сапатке... Бля наканецто.... Это о чем это я? бля Короче я знаю тока адну группу такого плана это ф которой играит афтар темы. он бьет па барабанам. 
|
|
|
|
|
|
|
xelfx
|
да таких групп уева туча. при чем и у нас в Беларуси их хватает. не говоря уже о России и других странах. и не надо их на широкую публику. и в узких кругах их очень ценят)
ЗЫ п.т.в.п. - ниипацо крутые) ЗЗЫ не забываем о гродненской контра ля контра. не только пет нихил и кальян представляют гродно
|
|
|
|
Вдох - это смерть. Кто я и ты? Разве мы лишь притворяемся живыми, как они? ©
|
|
|
iirakk
|
а я не жалею, что некоторые распались....... Кальян .например.........
|
|
|
|
|
|
|
nobody77
Молодой Гродненец
денаг няма
|
кальяны вроде должны были опять собратся-для записи(вроде даже клипов)в польше
|
|
|
|
my way- no rules
|
|
|
KotoPsinA
Гродненец
|
та ента йа - Пунтуз аднокласниг тфой... +1
|
|
|
|
|
|
|
KotoPsinA
Гродненец
|
сорри,с личкай пирепутал...
|
|
|
|
|
|
|
KotoPsinA
Гродненец
|
А вапще андерхраунд есьть андырхраунд...
Яа каг нефар должын остоваццо нефаромм. Кстате есть туд есчё такиэ?
|
|
|
|
|
|
|
KotoPsinA
Гродненец
|
Можна топиг и етаму посвитить...
|
|
|
|
|
|
|
Dementia
|
гыы солнце ты тока у ся в теме пифешь??......гы...ну тады мну тож записывай у тусу
|
|
|
|
|
|
|
|
|