SonErics
|
 |
« : 03 Январь 2008, 23:24:45 » |
|
Классный мульт, может есть у кого-нить в нормальном качестве, а то у меня тока экранка?
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
на улице поповича есть . в звездном зале
|
|
|
|
|
|
|
BETTI
|
Мультик супер!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Vismut
|
сегодня если успею на сеанс погляжу!
|
|
|
|
|
|
|
Maevyur
|
Мульт офигенный, рекомендую просмотр в кинотеатре 
|
|
|
|
С ВИДЕО МОЖНО ОЗНАКОМИТЬСЯ НА КАНАЛЕ:
|
|
|
Chudak
|
не нравится мне, что русские делают эти фильмы не для нас (славян), а для кого-то другого... упрощают всё по самое не могу...
|
|
|
|
Я очень люблю
|
|
|
Я=ПИВО
|
...мульт - класс... 
|
|
|
|
ПИВО - лучшее доказательство того, что Бог существует, любит нас и хочет, чтобы мы жили счастливо.
Жизнь и так коротка...а если еще пропускать те редкие яркие, на первый взгляд не настоль важные моменты, и вовсе пройдет зря... ©
|
|
|
...:::Nokia:::...
|
мулльт прикольный ,в последнее время создаеться масса мультиков которые приятно смореть) так сказать мульт-комедия)
|
|
|
|
|
|
|
Join Me
|
Мне понравился мульт..... забавный.... наконец то научились делать прикольные мульты 
|
|
|
|
|
|
|
[LP]
|
Я бы посмотрел да в "Октябрь" не успел!!! [smiley=sad.gif] [smiley=sad.gif] [smiley=sad.gif]
|
|
|
|
|
|
|
shpak2
|
не нравится мне, что русские делают эти фильмы не для нас (славян), а для кого-то другого... упрощают всё по самое не могу... написан БРЕД. мультфильм в первую очередь сделан для детей, сделан прошу заметить классно. Обьясните какие фильмы должны создаватся для "славян" 
|
|
|
|
|
|
|
TlGRA
|
классный мультик, но могли бы ещё лучше сделать Млять, куда уж лучше!?  Мульт просто супер!  Над некоторыми фишками до сих пор стебусь!!!
|
|
|
|
|
|
|
TlGRA
|
не нравится мне, что русские делают эти фильмы не для нас (славян), а для кого-то другого... упрощают всё по самое не могу... написан БРЕД. мультфильм в первую очередь сделан для детей, сделан прошу заметить классно. Обьясните какие фильмы должны создаватся для "славян"  Совершенно справедливо!!! Написана 100%-ная жуйня!!! А вот на счёт того, что мульт написан для детей, я бы поспорил! :-/
|
|
|
|
|
|
|
den_0910
Гость
|
Классный мульт, может есть у кого-нить в нормальном качестве, а то у меня тока экранка? Вот шас падает!!! Если б ты рыбачил, то ...
|
|
|
|
|
|
|
den_0910
Гость
|
Мультик класс!!! Особенно князъ в автаритете и бизнесс, отлично придумали
|