Inga K-30
Молодой Гродненец
|
 |
« : 06 Февраль 2013, 15:47:53 » |
|
Удалить
|
|
« Последнее редактирование: 12 Ноябрь 2018, 14:18:24 от Inga K-30 »
|
|
|
|
|
Lison
|
 |
« Ответ #1 : 06 Февраль 2013, 19:32:05 » |
|
Милашки! Хороших и ласковых им ручек!
|
|
|
|
|
|
|
|
Inga K-30
Молодой Гродненец
|
 |
« Ответ #3 : 13 Февраль 2013, 09:12:29 » |
|
Люди добрые, может кто-нибудь решится взять карапузов, завтра их уже не будет. Пожалуйста!
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
 |
« Ответ #4 : 13 Февраль 2013, 18:50:28 » |
|
завтра их уже не будет. Простите за тупой вопрос,а что с ними будет завтра?
|
|
|
|
|
|
|
|
Inga K-30
Молодой Гродненец
|
 |
« Ответ #6 : 13 Февраль 2013, 20:25:27 » |
|
Просто их заберёт САХ. Я попросила начальника нашей организации подождать до пятницы. Из нашей организации желающих взять щенков не нашлось, у меня самой две собаки в квартире, а щенки немного диковаты, покушать они выходят, но в руки не даются. Периодически то одного, то другого ловим и приносим в помещение погреться и поесть. Одного осмотрели под лампой - микроспории нет, но есть блохи и скорее всего глисты. Обработать всех сразу не получится, а одного или двух нет смысла. Пожалуйста, может кому в деревню или даже в квартиру - собачки небольшие, жалко, если придётся усыплять.
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
 |
« Ответ #7 : 13 Февраль 2013, 22:42:43 » |
|
А объявление на сайты irr.by и 166.by подавали..? только здесь рекламировать очень мало..
|
|
|
|
|
|
|
Inga K-30
Молодой Гродненец
|
 |
« Ответ #8 : 13 Февраль 2013, 23:26:55 » |
|
Обязательно подам. Спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
 |
« Ответ #9 : 13 Февраль 2013, 23:31:01 » |
|
подала ещё в нашу группу в вк, но в вышеуказанные сми честно нету времени совсем подавать,если бы вы раньше написали я бы хоть в газеты подала в начале недели. а то на след. может и не будет уже смысла.. 
|
|
|
|
|
|
|
Фатиния
|
Мальчик- крепыш такой, красивый очень, маленький будет и плотненький, пузанчик. Девочка тоже маленькая. 
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
Inga K-30, смотрите лс - скинула тел. хорошей женщины! до вас целый день не могут дозвониться 
|
|
|
|
|
|
|
Inga K-30
Молодой Гродненец
|
Спасибо огромное всем, кто откликнулся! Сегодня забрали рыжую девочку, на следующей неделе заберут мальчика. Silence_666, спасибо, с Татьяной мы поговорили. Я уверена. что с этими карапузами всё будет хорошо!
|
|
|
|
|
|
|
|
ulaa2009
Новенький
|
я хочу
Добавлено: 16 Февраль 2013, 21:15:05 +375336868217
|
|
|
|
|
|
|
Inga K-30
Молодой Гродненец
|
Сегодня ещё одна малышка нашла хозяйку - спасибо, ulaa2009! Остались две девочки - чёрно-подпалая и чёрная с белыми отметинами.
|
|
|
|
|
|
|
Lison
|
Как малышня  Всех разобрали  ??
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
Как малышня Всех разобрали?? все по прежнему Остались две девочки - чёрно-подпалая и чёрная с белыми отметинами. одну из них можно увидеть созвонившись по тел. 80 33 685 67 59а вторую ещё не словили,поэтому звонить по тел. указанным в 1посте
|
|
|
|
|
|
|
Inga K-30
Молодой Гродненец
|
Да, карапузька очень шустрая, который день пытаемся её поймать - пока не получилось. Как только будет в моих руках, сделаю фото и выложу в теме.
|
|
|
|
|
|
|
Lison
|
Ловите быстрее-обещают ночью морозы до 13-16 градусов. Хоть бы не замерзла....... 
|
|
|
|
|
|
|
Inga K-30
Молодой Гродненец
|
Уже второй день ни суки, ни щенка нет на территории  . Возможно, мать увела ребёнка. Может быть наши попытки словить щенка напугали их?
|
|
|
|
|
|
|
Inga K-30
Молодой Гродненец
|
К сожалению, собаки к нам так и не вернулись, поэтому тему можно закрывать.
|
|
|
|
|
|
|
|