daffka
|
Если только кто свозит.... Алеся, может Лену попросить договориться на осмотр офтальма нашего человеческого с кафедры..?
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
Если только кто свозит.... я без колес, нужно сопровождение и кого-то со стороны тогда искать.
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
так а прозвонить автокоманду?
|
|
|
|
Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
|
|
|
daffka
|
И сопровождающий нужен...Короче, пока проблематично....
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
Как дела у малого с глазами..? рекламирую.
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
Без изменений глаза. отдаётся СТРОГО после кастрации!
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
Были ли звонки по этому котейке и ещё по второму такого же окраса..? удивлена почему их ещё не забрали,т.к. просмотры на ирр зашкаливают-перевалили за 80 уже..
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
Один звонок с обещанием перезвонить...и глухо.
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
Кастрирован и увезен Алесей.
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
Кастрирован и увезен Алесей. в каком направлении..? 
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
В каком-каком! Это ты у неё спроси, куда она наших Одуванов отправляет!  Добавлено: 06 Март 2013, 17:38:25  Вроде бы в Несвеж едет, удачи ему и благополучной дальнейшей жизни у новых хозяев! Добавлено: 06 Март 2013, 18:40:09
Орал всю дорогу на кастрацию, а там вдобавок еще меня соплями обчихал...
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
Да, в Несвиж. Через пару дней дам контакты. Вроде девушка хорошая.
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
 Очень надеюсь что дома его глаза пойдут на поправку, очень хотелось бы потом чтобы она сюда фото скинула  не интересовалась откуда объяву взяла..?
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
Из Интернета. Глаза уже на фото рассмотрела-не смутило.Жить будет у мамы в частном доме.
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
Из Интернета  Ане нужны подробности! Добавлено: [time]Wed Mar 6 21:10:11 2013[/time]
в частном доме. Пусть почесывают его, а то он такой волосатый, я час от него вычищалась. 
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
Спрошу, когда буду перезванивать. Но она там объявки рыла в поисках кота маме.Недавно у них кошка умерла, 13 лет.
|
|
|
|
|
|
|
terneza
Гродненец
Las palabras se las lleva el viento
|
Может, тему закрыть? У Одувана все хорошо?
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
вот дождуся контактиков полтора месяца назад обещанных и обязательно закрою
|
|
|
|
Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
|
|
|
|