FIAL04KA™
|
стараюсь найти гармонию с МЧ и разнообразить ее нашей фантазией если конечно она врабочем состоянии  , иду компромис чтобы доставить особое удовольствие 
|
|
|
|
|
|
|
Равшан
Молодой Гродненец
Еси в Масхве типло, то и дома тоже типло!
|
я отношу на ккроват, а там раскривушка!
|
|
|
|
[size=100] Лушая ф мире НАСЯЛЬНИКА из Таджикистонама...[/c
|
|
|
Lynx
|
как и к себе
|
|
|
|
|
|
|
пруЖЖЖина
|
Пропогандирую в отношениях рабовладельческий строй. Утром я маленький пушистый калосый 
|
|
|
|
Every day is an adventure... 
|
|
|
Игорь ибн Ктулху
|
Утром я маленький пушистый калосый Я утром злой, лохматый и чуть что сразу голову навылет простреливаю.
|
|
|
|
You break my heart into a thousand pieces and you say it's because I deserve better? (Joey, Dawson's Creek 5) Удача и бережливость, ясная голова и зоркий глаз на таящиеся в телке достоинства помогли ему подняться от простого ковбоя до хозяина стад. (О. Генри)
|
|
|
пруЖЖЖина
|
Я утром злой, лохматый и чуть что сразу голову навылет простреливаю. и за что же можно пострадать?
|
|
|
|
|
|
|
Lynx
|
а это под настроение
|
|
|
|
|
|
|
Игорь ибн Ктулху
|
Я утром злой, лохматый и чуть что сразу голову навылет простреливаю. и за что же можно пострадать? За излишние расспросы  , и за шумное поведение (истерики там, крики -- у некоторых это по утрам вроде привычки). И вообще... Ну как же не пострелять по своей девушке? В этом самая изюминка...
|
|
|
|
You break my heart into a thousand pieces and you say it's because I deserve better? (Joey, Dawson's Creek 5) Удача и бережливость, ясная голова и зоркий глаз на таящиеся в телке достоинства помогли ему подняться от простого ковбоя до хозяина стад. (О. Генри)
|
|
|
Lynx
|
так ты чё садюга???
|
|
|
|
|
|
|
пруЖЖЖина
|
ты на аву пасматри видать садюга ищо та 
|
|
|
|
|
|
|
Игорь ибн Ктулху
|
так ты чё садюга??? Нет. Я простой скромный маньяк. Ничего особенного. И желательно молчать во время секса. Как ты права, о как ты права... Молчать, я так понял, в смысле "не пытаться произнести что-то осмысленное" ) а не "вести себя тихо"...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PisЮshka
Гродненец
шаловливые ручки так приятно ласкают мое тело...
|
половых партнёров надо ИМЕТЬ. и в прямом, и в переносном смыслах! 
|
|
|
|
я не такая..... как вы думаете.... я гораздо лучше....
|
|
|
arikter
|
Это точно!  Причём так иметь.... чтобы соседи покурить выходили после!
|
|
|
|
На небе только и разговоров, что о море... и о закате... Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах, и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине...
Уникальность снежинки... - это не про нас.
|
|
|
Porudchik
|
а я хорошо отношусь, люблю доставить удовольствие человеку(тогда самому очень приятно) 
|
|
|
|
Откусишь с одной стороны – подрастешь, с другой – уменьшишься! С одной стороны чего? – подумала Алиса. – С другой стороны чего?– Гриба, – ответила Гусеница, словно услышав вопрос, и исчезла из виду.
|
|
|
Aksakal
|
я отношу на ккроват, а там раскривушка! Дурррак!
|
|
|
|
|
|
|
Ahule
|
До недавнего времени у меня была такая "подружка", тепер мы невидимся. Просто это чисто уталить голод, тупо трах. совсем не то, что с любимой девушкой! Есть один + можно себе позволить немного больше чем надо  . Ну вот теперь я влюбился, а секса небыло еще....прикольно! Но если дойдет  ! О-о-о-о-о!
|
|
|
|
|
|
|
|
|