Мартошка
Гость
|
отложите, плиз, №5 и где забрать, тел.?
|
|
|
|
|
|
|
Bijou
|
отложите, плиз, №5 и где забрать, тел.?
отложила  живу я на Девятовке, напротив Алми мой телефон 80295332211 - Катя
|
|
|
|
|
|
|
Alitisa
|
Alitisa отложила ))) мы гуляем с 13-14 часов и там как получиться... но не менее 2 часов, так что звоните - подходите, я сча в коляску положу, что бы не забыть...
ой как хорошо,и мы так примерно, правда не столько по времени))
|
|
|
|
|
|
|
Bijou
|
Дорогие девушки, пожалуйста заберите кто что отлаживал до 6 декабря, т.к. потом я уезжаю к родителям и вряд ли вернусь до НГ, а мне еще надо купить детям подарки на эти деньги и отвезти их Kolibri
|
|
|
|
|
|
|
valerie1992
Гродненец
|
Девочки, отличная идея! Но у меня вопрос. Я хочу занести малышам мягкие игрушки, но не знаю, куда нести. Нужно же, чтобы не совсем малютки были, но и не взрослые. Может подскажете
|
|
|
|
|
|
|
|
=AVRORA=
Молодой Гродненец
Если уж мечтать - так ни в чем себе не отказывая!
|
25 заберу. отложите пожалуйста  завтра Вам позвоню
|
|
|
|
|
|
|
Bijou
|
25 заберу. отложите пожалуйста  завтра Вам позвоню ок, жду
|
|
|
|
|
|
|
Bijou
|
ВСЕМ, КТО ПРИНЯЛ УЧАСТИЕ В АКЦИИ, ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!!!!!!!!!
Вчера встречалась с Колибри Ирой и передала ей все что купилось-собралось к этому времени, а именно 1. Колготки женские - 24 шт. (разные по плотности) 2. Крема, присыпки, подгузники (спасибо девочки, кто безвозмездно передал) 3. 290 000 (эта сумма у меня осталась не потрачена, поэтому отдала Ире, она найдет ей нужное применение)
|
|
|
|
|
|
|
lovebird
Гродненец
Life's GOOOOOOD!!!
|
скажите, а номер 2 еще можно купить?
|
|
|
|
|
|
|
|
Bijou
|
скажите, а номер 2 еще можно купить?
можно, звоните, жду.... Здравствуйте, если есть в наличии номер 5,(уточните его цену), заберу.  160 000 звоните,жду
|
|
|
|
|
|
|
Kolibri
|
Спасибо тебе, Катя) за все, что ты делаешь)
|
|
|
|
|
|
|
Bijou
|
Спасибо тебе, Катя) за все, что ты делаешь)
это тебе спасибо!!!! ты делаешь на много больше!!!!! Вот и вернулась я в Гродно, сегодня постараюсь отредактировать список того что осталось, если малыш даст(((( на данный момент у нас есть 230 000 и крема по подгузник....
|
|
|
|
|
|
|
Bijou
|
ну вот я и подчистила, то что осталось )))) АКЦИЯ продолжает действовать, так что присоединяйтесь!!!
|
|
|
|
|
|
|
Bijou
|
СТОП!!!! Акция закончена!!! У нас собралось 500 000, которые я передала Ире Kolibri, так же остатки бижутерии были переданы в ДД в качестве подарков для девочек.
|
|
|
|
|
|
|
|