Brian
|
Игря мне понравилась Хотя я тож согласен что физика....Вот я считаю что физику мона было даже хотяб с Juiced 1 взять на худой конец :/ А так неплохо!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Reset
Гродненец
Всё, что я говорю, сугубо моё личное мнение
|
Довльно не плохая игрушка, но физика просто ужасная, такое ощущение что это пятый NFS с ещё худшей физикой, если бы не она игращка получилась на много лучше, а так пока есть во что поиграть валится в Juiced 2 : HIN не буду
|
|
|
|
|
|
|
Breaker
|
Может кто даст?
|
|
|
|
АВТОЗАПЧАСТИ,МАСЛА,ФИЛЬТРА,ДЕТАЛИ ПОДВЕСКИ И МНОГОЕ ДРУГОЕ-DRIVEHOUSE.BY<br />+37529-504-11-11<br />+37529-782-44-44
|
|
|
Breaker
|
Может кто даст? Поиграть в смысле
|
|
|
|
АВТОЗАПЧАСТИ,МАСЛА,ФИЛЬТРА,ДЕТАЛИ ПОДВЕСКИ И МНОГОЕ ДРУГОЕ-DRIVEHOUSE.BY<br />+37529-504-11-11<br />+37529-782-44-44
|
|
|
|
S3R3GA
|
АЦТОЙ!!!!!! Более лажовой игры я не видел!!!!!!! Лутше деньги просто выкинуть чем тратить на нее!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Cool_Rulesov
|
не, 1 был фуфло, а вот второй - даже если напоминает моствантед, то мне пойдет! 1 просто с галимой физикой была! надеюсь во второй части физика будет продумана!
|
|
|
|
|
|
|
Breaker
|
читай выше! кто даст поиграть?
|
|
|
|
|
|
|
v1tecz
|
не, 1 был фуфло, а вот второй - даже если напоминает моствантед, то мне пойдет! 1 просто с галимой физикой была! надеюсь во второй части физика будет продумана! Физика второй отстой. Я тока есчо дрифт включил - сразу похерил нахрен это говно к чертям. В первый исчо поиграл, во второй терпения не хватило......
|
|
|
|
Хэппи кэт 
|
|
|
·DomIna†oR·
|
я буду играть в ету игрушку, т.к. прошит - гавно. А потребность к новым гонкам не утихла. 
|
|
|
|
|
|
|
Breaker
|
я ведь невидимыми чернилами не пишу!!! Кто поделится??
|
|
|
|
|
|
|
|
Breaker
|
да я понял, что игра-дерьмо! но дайте кто попробовать это дерьмо на вкус!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Vismut
|
я могу тебе сказать дерьмовы у него вкус!
|
|
|
|
|
|
|
|