Maxi
|
 |
« : 16 Февраль 2008, 16:41:04 » |
|
24 февраля состоится объединительный бой между супертяжами Кличко и Игбрагимовым. Бой, которого очень давно ждали! Ну а сегодня вся Беларусь будет с трепетом следить за битвой нашего Серёги Ляховича против монстра Николая Валуева! Какие у кого прогнозы?
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
 |
« Ответ #1 : 16 Февраль 2008, 20:29:53 » |
|
Я думаю, что Белый волк может выиграть если будет постоянно двигаться. Как сказал Мохамед Али: порхать как бабочка и жалить как оса, тогда Ляхович победит.
|
|
|
|
|
|
|
Maxi
|
 |
« Ответ #2 : 17 Февраль 2008, 01:04:12 » |
|
Правильно, именно в таком стиле Чагаев победил Валуева
|
|
|
|
|
|
|
Igorok
|
 |
« Ответ #3 : 17 Февраль 2008, 02:12:24 » |
|
Да, жаль Ляховича.... двигался мало, атаковал мало... да и правильно сказали коментаторы, правой вообще не работал.... на самом деле наверное повреждена... эх... Одно радует. Проиграл не какому-то там америкосу аль немцу аль французу... все свои 
|
|
|
|
|
|
|
Maxi
|
 |
« Ответ #4 : 17 Февраль 2008, 02:26:40 » |
|
Да, что-то у него с рукой...  Но Валуев мне понравился. Действительно большой прогресс по сравнению с прошлыми боями. Думаю, если он будет продолжать развиваться в том же направлении, то вполне сможет конкурировать с Клычками
|
|
|
|
|
|
|
Emik
|
 |
« Ответ #5 : 19 Февраль 2008, 01:46:29 » |
|
Я думаю, что Белый волк может выиграть если будет постоянно двигаться. Как сказал Мохамед Али: порхать как бабочка и жалить как оса, тогда Ляхович победит. Кассиус немножко по-другому говорил)) : порхать как бабочка и жалить как оса пчела 
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
 |
« Ответ #6 : 19 Февраль 2008, 02:35:58 » |
|
будет ли трансляция Кличко - Ибрагимов? если будет, то по какому каналу и во сколько?
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
EddY
|
 |
« Ответ #7 : 19 Февраль 2008, 22:21:32 » |
|
в роде как покажут по ЛАДу вечером 24........
|
|
|
|
Не мы такие - жизнь такая...
|
|
|
Тиабалда
|
 |
« Ответ #8 : 20 Февраль 2008, 03:27:20 » |
|
надо глянуть в газетку.... обидно будет пропустить такой бой..
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
Join Me
|
 |
« Ответ #9 : 20 Февраль 2008, 22:01:36 » |
|
а какой Кличко именно с Ибрагимовым?
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
Мадший вроде. Я буду за Ибрагимова, он мне более симпатичен как боец, да и сильнее он.
|
|
|
|
|
|
|
EddY
|
по любому за Ибрагимова........хотя потом придет старший Кличко и наваляет ему.... 
|
|
|
|
Не мы такие - жизнь такая...
|
|
|
Emik
|
Задолбется старший Кличко пыль глотать против Ибрагимова! И вообще эти два брата меня раздражают! Удивляюсь только тому насколько грамотно построена их карьера: практическу нету боев против сильных соперников... Хотя если често, то вообще среди супер беспредел какой-то творится: нету настоящего сильного бойца типа Али, Тайсона, Холлифилда или Льюиса... Поэтому выхода нет: болею однозначно за Ибрагимова... 
|
|
|
|
|
|
|
SL
|
Пойду полюбому,такое в гродно нельзя пропустиь...
|
|
|
|
|
|
|
KV
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Пойду полюбому,такое в гродно нельзя пропустиь... Ты имеешь в виду бокс в Парламенте в воскресенье?Два боя в самом деле интересно будет глянуть.Абраменко с Торенкой за титул чемпионаРБ.Фиг угадаешь кто победит.Хотя конечно тянуть будут Абраменку.И конечно Магомедов с россиянином. А насчёт Кличко - на сегодняшний день в супертяжах у него противника нет(хотя он мягко говоря не величайший чемпион).
|
|
|
|
|
|
|
B_A
|
Когда и по какому каналу будут показывать Кличко-Ибрагимов 
|
|
|
|
|
|
|
|
Sergunajzer
|
Как я и предполагал, Ибрагимову 3,14здец :-?
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
Я раачарован, во-первых тем, что БТ сегодня показывает бой между Ибрагимовым и В. Кличко в записи, т.к. бой был вчера; во-вторых Ибрагимов Султан вовсе не султан, а так себе ничего непоказал, а Кличко тактически класно бой провел.
|
|
|
|
|
|
|
Ремонтник
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Кличко въипенил неплохо!