|
ruby
|
 |
« : 14 Сентябрь 2005, 19:11:11 » |
|
предлагаю помочь Леше в организациях гонок. Конкретные предложения : * назначить точную дату * я могу сделать 100-150 листовок с рекламой * кто-нибудь раздаст их по вечерам среди тусующихся в центре * назначить временное место встречи * там со всех снять по 1000 - 2000 и дать следующее место * там проводить гонки * гоняющимся вернуть собранные деньги (они не зрители) и сделать приз фонд 50% от собранных денег, их разделить на классы
|
|
|
|
|
|
Мiр так проста змянiць - выйсцi на улицу i не смяцiць
|
|
|
|
ruby
|
 |
« Ответ #1 : 14 Сентябрь 2005, 19:13:09 » |
|
кто еще чем может помочь пишите, не надо разводить пустую демогогия и ругать одних восхваляя других, давайте сами займемся если это дело не выгорит я больше ездок (не едюк) на это пародие гонок
если Леша по каким - либо причинам не устраивает, мне не важно поможем другому, но вреде у него есть опыт и тд
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ataman
|
 |
« Ответ #2 : 14 Сентябрь 2005, 23:13:11 » |
|
* я могу сделать 100-150 листовок с рекламой * кто-нибудь раздаст их по вечерам среди тусующихся в центре * назначить временное место встречи
За листовки посодють...
|
|
|
|
|
|
Стяжка пола сухопрессованная. Сантехнические работы. Ландшафтный дизайн +375-33-699-33-31
|
|
|
|
ScreaM
|
 |
« Ответ #3 : 14 Сентябрь 2005, 23:16:17 » |
|
а что если вообще не оперировать таким понятием как "деньги"? По крайней мере на время. просто посмотреть, что из этого получится.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ataman
|
 |
« Ответ #4 : 14 Сентябрь 2005, 23:19:56 » |
|
Предлагаю собраться на КСМе, скажем так в пятницу, 16 сентября 2005 года часов так, скажем, в 19:00, и обсудить проблему Гродненского рейсинга. Просьба приехать ВСЕХ, кто активно участвует в обсуждениях на форуме и за спиной организатора (ибо есть и такие). Приветствуются конкретные предложения...
|
|
|
|
|
|
Стяжка пола сухопрессованная. Сантехнические работы. Ландшафтный дизайн +375-33-699-33-31
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
 |
« Ответ #5 : 15 Сентябрь 2005, 02:41:06 » |
|
Я конечно всё понимаю,но я ничего не понимаю!Я опять за Альфой качу и чуть что пропущу стрелку! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
 |
« Ответ #6 : 15 Сентябрь 2005, 02:42:07 » |
|
Листовки будут и у гайцов в немеренном кол-ве валятся в их катафалах>
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DEEP
|
 |
« Ответ #7 : 15 Сентябрь 2005, 16:20:33 » |
|
Предлагаю собраться на КСМе, скажем так в пятницу, 16 сентября 2005 года часов так, скажем, в 19:00, и обсудить проблему Гродненского рейсинга. Просьба приехать ВСЕХ, кто активно участвует в обсуждениях на форуме и за спиной организатора (ибо есть и такие). Приветствуются конкретные предложения... давайте собиремся, поговорим, может быть поможем чем можем Я постараюсь приехать, но не обещаю т.к. есть дела на завтра.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ScreaM
|
 |
« Ответ #8 : 16 Сентябрь 2005, 00:43:01 » |
|
тоже самое, если будет время...буду стараться... Может давайте не на ксм? Кста, классный паркинг возле максимуса, но въезд туда перекрыт...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DEEP
|
 |
« Ответ #9 : 16 Сентябрь 2005, 21:34:47 » |
|
Погода никак не способствует тому, чтобы ехать куда-то и общаться на улице :-(
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ataman
|
Согласен, погода никакая, надо перенести на другое время...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ScreaM
|
а я уже чуть не поехал. хорошо, что сообразил позвонить.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ScreaM
|
ну так что, все предложения больше не рассматриваются?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ruby
|
предлагай Андрюха, толлько 19:00 не очень хотябы 19:20 ну не успеваю я с работы
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ScreaM
|
да хотя бы рассмотреть то. что было сказано выше
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
я раздавать людям листовки буду.... 
|
|
|
|
|
|
Сделай 100 раз доброе дело, и откажи 101...и будешь худшим говном, чем тот, кто сразу послал наxep...
|
|
|
|
ruby
|
Ты, таво, на даты смотри, а то на новой странице он листовки, блин, будет раздовать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ScreaM
|
Юра, а в шапке и в самом деле лучше!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Silas - воскрес из мёртвых
|
скоро лето, надо подумать о гонках, в этом году я не подведу
|
|
|
|
|
|
СРОЧНО КУПЛЮ АВТОМОБИЛЬ НА РАДИО УПРАВЛЕНИИ КУПЛЮ РЕЗИНУ 190/50/15, 185/60/14 СРОЧНО КУПЛЮ ФОРД ЭСКОРТ ДО 1985 Г.В. НА ЗАПЧАСТИ
|
|
|
Smoke_eyes
...а муж говорит, что я золотце...
Кандидат в депутаты
куплю винчестер. жёсткие диски не предлагать.
|
охеренно свежую тему раскопал. загляни в подраздел "скоростное маневрирование" там ищут таланты
|
|
|
|
|
|
слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой
|
|
|
|
TiXoN
|
пиляць... ну нафига покойников таких откапывать? за еще одного подобного воскресшего покойника дам карточку. Закрыто.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|