Havalo
|
 |
« : 29 Декабрь 2007, 20:38:52 » |
|
ну вот стал такой вопрос как заправить лазерный принтер Samsung ML2010PR тонер есть,сам принтер не разу не запралял(всю жизнь заправлял струйку шприцом,а тут такая проблема) помогите очень прашу,нада пичатать много если кто покажет буду благодарен
|
|
|
|
|
|
|
Havalo
|
 |
« Ответ #1 : 29 Декабрь 2007, 21:22:00 » |
|
чёрт,у мя как на зло и во втором краска закончилась,напастьк акаято,нада ещё Samsung SCX-4200 заправить,к нему тож тонер есть,вот тока не знаю я как их заправлять
|
|
|
|
|
|
|
Xonix
|
 |
« Ответ #2 : 29 Декабрь 2007, 22:06:15 » |
|
ну вот стал такой вопрос как заправить лазерный принтер Samsung ML2010PR тонер есть,сам принтер не разу не запралял(всю жизнь заправлял струйку шприцом,а тут такая проблема) помогите очень прашу,нада пичатать много если кто покажет буду благодарен Вот читай и заправляй... http://webfile.ru/1661840 Справочник по заправке принтеров
|
|
|
|
|
|
|
Havalo
|
 |
« Ответ #3 : 29 Декабрь 2007, 23:48:40 » |
|
тут ток по кенонам,да и справочник не то,хотелось бы своими глазами лицезреть процесс,так сказать для учение,за демонстрацию процесса разумеется пологается плата
|
|
|
|
|
|
|
Xonix
|
 |
« Ответ #4 : 29 Декабрь 2007, 23:49:58 » |
|
тут ток по кенонам,да и справочник не то,хотелось бы своими глазами лицезреть процесс,так сказать для учение,за демонстрацию процесса разумеется пологается плата Эт тебе на виленскую к пацанам на кантору по заправке картриджей... По каким кенонам, там про лазерные все расписано... они не особо то друг от друга различаются..... принцип везде один - всыпать тонер!
|
|
« Последнее редактирование: 29 Декабрь 2007, 23:55:06 от xonix »
|
|
|
|
|
Havalo
|
 |
« Ответ #5 : 30 Декабрь 2007, 01:14:13 » |
|
тут ток по кенонам,да и справочник не то,хотелось бы своими глазами лицезреть процесс,так сказать для учение,за демонстрацию процесса разумеется пологается плата Эт тебе на виленскую к пацанам на кантору по заправке картриджей... По каким кенонам, там про лазерные все расписано... они не особо то друг от друга различаются..... принцип везде один - всыпать тонер! ну что его сыпать надо я довно уже понял  а вот куда,там не одной дыры.мне говорили что их расчиповывать нада или както так :-?
|
|
|
|
|
|
|
Syoga
|
 |
« Ответ #6 : 30 Декабрь 2007, 01:19:31 » |
|
Насчет 2010, то все просто открути болтик или 2, там заглушка, можно подковырнуть отверткой, и через лейку или с бумаги свернуть типа кулек, и засыпать! А 4200 такой же, но все по томуже принципу, доставай картридж, раскручивай и засыпай! Поверь ничего сложного, просто открути, собрать также просто как и открутить!
Не забудь потрести, после заправки!
или позвони, 88-39209
|
|
« Последнее редактирование: 30 Декабрь 2007, 01:22:25 от Syoga »
|
|
|
|
|
Meison
|
 |
« Ответ #7 : 30 Декабрь 2007, 08:20:12 » |
|
и не забудь расчиповать картридж на Samsung 4200 
|
|
|
|
|
|
|
Havalo
|
 |
« Ответ #8 : 30 Декабрь 2007, 12:11:28 » |
|
и не забудь расчиповать картридж на Samsung 4200  может подскажешь где расчиповывать?
|
|
|
|
|
|
|
Havalo
|
 |
« Ответ #9 : 30 Декабрь 2007, 12:13:42 » |
|
Насчет 2010, то все просто открути болтик или 2, там заглушка, можно подковырнуть отверткой, и через лейку или с бумаги свернуть типа кулек, и засыпать! А 4200 такой же, но все по томуже принципу, доставай картридж, раскручивай и засыпай! Поверь ничего сложного, просто открути, собрать также просто как и открутить!
Не забудь потрести, после заправки!
или позвони, 88-39209 может подскажешь какие именно болтики,а то я их тут уже штук 8 начитал,и невижу не одной заглушки
|
|
|
|
|
|
|
pRn
|
лучше позвони 780-93-98... приеду... заберу... заправлю.... привезу 
|
|
|
|
Обеспечьте капиталу 10% прибыли, и капитал согласен на всякое применение, при 20% он становится оживленным, при 50% положительно готов сломать себе голову, при 100% он попирает все человеческие законы, при 300% нет такого преступления, на которое он не рискнул бы пойти
|
|
|
Havalo
|
лучше позвони 780-93-98... приеду... заберу... заправлю.... привезу  Не,мне нада лицезреть процесс самому,для последующего учения
|
|
|
|
|
|
|
ДАВЫД
|
Знаю!!!!Чуваки на Виленской хорашо работают!И не дорого!
|
|
|
|
|
|
|
Havalo
|
проблема с ML-2010PR решена,спасибо _Syoga_
осталось разобратся со вторым,какие мылси будут по этому поводу? и зачем вообще расчиповка и что это такое?
|
|
|
|
|
|
|
Havalo
|
Знаю!!!!Чуваки на Виленской хорашо работают!И не дорого! где именно?телофон?
|
|
|
|
|
|
|
Cool_Rulesov
|
ФИРМА 5+ на советской здание перчаточной фабрики на проходной спросить где находится сама фирма дёшево и сердито! 
|
|
|
|
|
|
|
Cool_Rulesov
|
ФИРМА 5+ на советской здание перчаточной фабрики на проходной спросить где находится сама фирма дёшево и сердито!  Постоянно сам запрвляю тама!
|
|
|
|
|
|
|
Havalo
|
ФИРМА 5+ на советской здание перчаточной фабрики на проходной спросить где находится сама фирма дёшево и сердито!  Постоянно сам запрвляю тама! спасибо,зайду к ним после НГ
|
|
|
|
|
|
|
|