isara
|
 |
« : 27 Октябрь 2012, 21:14:23 » |
|
диковатый мальчишка
|
|
« Последнее редактирование: 18 Апрель 2013, 17:00:47 от libelle »
|
|
|
|
|
|
libelle
|
 |
« Ответ #2 : 28 Октябрь 2012, 15:36:08 » |
|
ой, у меня так макалатки скоро кончатся 
|
|
|
|
Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
|
|
|
daffka
|
 |
« Ответ #3 : 28 Октябрь 2012, 18:41:41 » |
|
Это не зверёк! Это-Филиппок!
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
 |
« Ответ #4 : 28 Октябрь 2012, 20:07:57 » |
|
взгляд у него адекватный, значит приручится зараза
|
|
|
|
|
|
|
isara
|
а Филипок растет... Очень милый ребенок, немного пообдомашился, даже играется и дается своим погладить. Его б к кому на недельку на передержку что б жмякали для полного приручения, был бы самый классный кот.
|
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
хозяйственный, судя по 3 фотке 
|
|
|
|
Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
|
|
|
|
Silence_666
|
Напишите пож. на него рекламные слова- дошли слухи что можно рекламить 
|
|
|
|
|
|
|
Parazit
|
Молодой очаровательный юноша-кот желает познакомится с очаровательной молодой (или не очень) девушкой-хозяйкой (желательно пока без детей, потом можно и родить), готов играть прыгать, скакать за любовь, ласку и тарелку вкусной кашки. По характеру недоверчив, но если девушка мне очень понравится - разрешу чесать за ушком. Имею несколько высших образований (полученных от взрослых кошек), НЕ ИМЕЮ ВРЕДНЫХ ПРИВЫЧЕК (НЕ ОБЩАЛСЯ С КОТАМИ), ГОТОВ РАССТАТЬСЯ (когда позволит возраст) с некоторыми частями тела  . Ходить в лоток умею, когтеточка - друг родной. В общем где ты моя дорогая девушка...Звоните моему секретарю Наталье 7880870
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
Лена жжешь  Добавлено: 24 Январь 2013, 10:47:49
пишу  Добавлено: 24 Январь 2013, 11:52:39
Возраст?кастрирован или рано?
|
|
|
|
|
|
|
Parazit
|
Где-то через месяц наверноее, думаю не раньше
Добавлено: 24 Январь 2013, 12:11:00 Кому еще рекламу обновить?
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
прямо брачное объявление... 
|
|
|
|
|
|
|
Onetwothree
|
такой классный кот, красивый и с характером)) почему его не забирают, ума не приложу  наверное, кто-то ищет именно его))
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
Кот отменный, окрас зашляденье, ласковый и дружелюбный  Фото Наталья Бакей
|
|
« Последнее редактирование: 16 Февраль 2013, 16:39:44 от Silence_666 »
|
|
|
|
|
libelle
|
кастрирован?
|
|
|
|
|
|
|
Parazit
|
вроде еще нет, но не уверена, узнаю.
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
На момент фотосессии точно не был кастрирован 
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
Нет. Пока полноценный...кот... 
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
На пмж  "Четвертый день живет в новой квартире, и уже на второй день стал менее пуглив, подружился почему-то больше с дедушкой))) спит у него на кровати и даже уже играет с ним!! будем надеяться, что очень скоро оттает и снова поверит людям."
|
|
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
вау! поперло  контактики?
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
"Филиппок на удивление быстро освоился в новом доме. Нам прочили не менее двух недель, когда он начнет оттаивать и привыкать к людям. Но он уже на первой неделе полюбил своих новых хозяев. Оказался совсем не диким. А наоборот очень ласковым и добрым котиком! Все в нем души не чают! Он постоянно ходит хвостом за хозяйкой, трется о ноги, лижет ее в щеку. Вообщем, никто не ожидал такой его быстрой адаптации к новому месту и доверия к людям! Обожает спать в умывальнике и вообще не равнодушен к водным процедурам)) Одним словом, чудный и ласковый кот!"
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
 это про нашего Филипка речь? точно? счастье-то какое 
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
Да с подругой хозяйки разговаривала  Я сразу говорила что он интересный кот, ко мне он тоже сразу на руки пошел, хотя видел первый раз 
|
|
|
|
|
|
|
Onetwothree
|
Видно, Филиппок осознал, что надо быть немного мяяяяягше  а иначе снова "чемодан-вокзал-Лапенки" 
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
Фотографический привет от товарища, которого смогли только на балконе зажать для фото  второе фото-подмигивает 
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
 какая морда классная! ура хозяевам!
|
|
|
|
|
|
|
|