ЗЛОТОКАРЬ
|
ГОЛДъЯВИНГ ....... не ОЛДъЯВИНГ!
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
ну идея есть.............я надыбал два эл.замка от касовых аппаратов, они работают от 12 в ....................вообщем надо еще сигналку самую простую и вуаля - нажимаешь на чип и открывается кофра ты что из старушки ГОЛДУ хочеш сделать??  будет как в тои песне - я его слепила из того шо было...................  голда мне не к чему.....................а вот старушка в тюнинге (не околхоженом) мне нра...............
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
SuLTan
|
предупреждаю, обшивка варится фигово....метал такой
|
|
|
|
|
|
|
ЗЛОТОКАРЬ
|
предупреждаю, обшивка варится фигово....метал такой
SuLTan конечно если без углекислоты то фигово. холодильниками тачки варят.а я их использую повсемесно...нормально варятся. но холодильник неотдам.
|
|
|
|
|
|
|
SuLTan
|
ну по сравнению с обычным металлом....хуже показалось)))хотя я ж не сварщик  самоучка-любитель)) хотя мож холодильник такой попался
|
|
|
|
|
|
|
ak74
Новенький
|
есть коекто мутит всякие штуки из кожи както интересовался кофрами если надо можно по базарить
|
|
|
|
|
|
|
Литр FAZERа
Гродненец
+375292778038
|
Может кому надо , есть два кожанных кофра, немного б.у , валяются без дела.
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
Все предложения по купли-продажи в соответствующий раздел форума
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
Jawer
|
|
|
|
|
Счастье есть, а если нет - значит будет
|
|
|
-Liasia-
|
 оригиналы
|
|
|
|
|
|
|
|
ЗЛОТОКАРЬ
|
а крышка бардачка не эдентична фасонной поверхности явского кофра(штамповка-лицевая часть)?
|
|
|
|
|
|
|
Jawer
|
по дизайну идентична, а вот по размеру ...
|
|
|
|
|
|
|
TamTam
|
я так понимаю мало просто смастерить кофры боковые на мот. нужен спец кронштейн , который прикручивается к мотику и к нему уже кофры. сам он простой , смастерить тоже не составит труда. вопрос какой мот и что ты от него хочеш
|
|
|
|
|
|
|
ЗЛОТОКАРЬ
|
по дизайну идентична, а вот по размеру ... ясно.
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
иииии 
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
в крепеже смотри............на захарова может быть
|
|
|
|
|
|
|
SuLTan
|
на скидельском в крепеже глянь
|
|
|
|
|
|
|
Jawer
|
вот запилил себе в кофр подсветку светодиодными лентами. из лент выложил стопак, поворотники и габариты   сверху на крышке подсветка для содержимого кофра в темное время суток (на кнопке) 
|
|
|
|
|
|
|
Knight
Гость
|
вот запилил себе в кофр подсветку светодиодными лентами. из лент выложил стопак, поворотники и габариты   сверху на крышке подсветка для содержимого кофра в темное время суток (на кнопке)  они там хрупкие,мне один такой бракованный попался,чтобы закрыть кофр,нужно изрядно попотеть.
|
|
|
|
|
|
|
Jawer
|
ну, мне попался нормальный, закрывается хорошо. ну да, хлипкие, чай не Дживи, но все же лучше чем просто спортивная сумка, привязанная капронкой...
|
|
|
|
|
|
|
Knight
Гость
|
ну, мне попался нормальный, закрывается хорошо. ну да, хлипкие, чай не Дживи, но все же лучше чем просто спортивная сумка, привязанная капронкой...
а мне вот 1 из 3х бракованный 
|
|
|
|
|
|
|
|