uzzzik
Новенький
|
 |
« : 15 Январь 2013, 11:25:40 » |
|
Здравствуйте!
Мое хобби - люблю мороженое и ничего поделать с этим не могу.. и, собстна, не хочу.
Только вот, все чаще покупаешь, а потом только разочарование. На вкус какое--то водянистое стало все или привкус "химический" или стакачик бесвкусный, как бумага! Короче, пломбир "как раньше" не найти.
В общем, какое ваше мнение ? Кому какое нравится? Посоветуйте, что попробовать?
|
|
|
|
|
|
|
shmidt66
люблю свой город))
Гродненец
кто следующий???
|
солетто с фисташками мое любимое)))) просто тащусь когда ем....ну и магия ничего так....глазурь вкусная...)))
|
|
|
|
Творческая профессия - это когда человек готов горы свернуть, лишь бы нифига не делать
|
|
|
Nатtа
|
мне нравится в мягкой глазури - от него вообще балдею, "20 копеек" на палочке шоколадное в глазури, "Магия" опять же шоколадная в глазури, шоколадное "тет-а-тет" в ведёрке, да и простой пломбир в мешке 1 кг тоже вкусный. ещё неплохой пломбир в стаканчике "Пушок" или от "Юкки". другое не покупаю, т.к. тоже вкус разочаровал 
|
|
|
|
|
|
|
___LESIA___
|
Только вот, все чаще покупаешь, а потом только разочарование. На вкус какое--то водянистое стало все или привкус "химический" или стакачик бесвкусный, как бумага! Короче, пломбир "как раньше" не найти. да.разочарование после него
|
|
|
|
|
|
|
Кудряша
|
мой самый любимый десерт-морожко - это мороженое со сливками и фруктами, с каким-нибудь кремом/джемом/помадкой или посыпкой из шоколада/миндаля/кедрового ореха....мммм, ням-ням. такой десерт готовится везде, но самый вкусный кушала в италии, нереально вкусный и большой десертик из мороженого. фото ниже, правда очень плохого качества т.к. с тела, в жизни он был очень большим,очень красивым и нереально вкусным! манго, дыня, ежевика, малина, клубника, кокос, и другие фрукты, какой то не реально вкусный крем, + сироп+ сливки+еще чем то посыпали...вот такое моё самое любимое мороженое...  еще очень понравилось морожко GROM, из обычных люблю макфлари в маке, морожко в рожке которое продают в столице в г. Минск  только там оно такое вкусное, не знаю, может быть иллюзия  и кофейное мороженое, не помню производителя, так и наз-ся "кофейное", продается весом 200гр., обычно пачечка за 1 присест уходит  иногда ем нереально вкусное морожко и думаю.."это лучше чем секс" 
|
|
|
|
Плохой мужчина всегда испортит женщину – она становится нервной, неуверенной, а порою и истеричной. С хорошим – становится счастливой, заботливой, цветущей. Не пачкайте свою нервную систему плохими мужчинами.
Алиса Романова
|
|
|
|
___LESIA___
|
иногда ем нереально вкусное морожко и думаю.."это лучше чем секс" Даже лучше,чем с любимым? 
|
|
|
|
|
|
|
Кудряша
|
иногда ем нереально вкусное морожко и думаю.."это лучше чем секс" Даже лучше,чем с любимым?  ну нет конечно. но вот так на меня морожко действует, что возникают такие нелепые мысли  прям очень очень его люблю.
|
|
|
|
Плохой мужчина всегда испортит женщину – она становится нервной, неуверенной, а порою и истеричной. С хорошим – становится счастливой, заботливой, цветущей. Не пачкайте свою нервную систему плохими мужчинами.
Алиса Романова
|
|
|
oleg1901
|
Попробуйте "Ленинградское" это номер 1 в моем списке уже много лет (тоже считаю себя фанатом этого продукта) 
|
|
|
|
|
|
|
uzzzik
Новенький
|
еще очень понравилось морожко GROM Такого не встречал. Это у нас или за границей? В Европе действительно есть варианты ооочень приятные, нашим производителям пока далеко. Например Magnum - это с удовольствием!!! У нас ни разу не видел, хотя вроде широко известная марка. Добавлено: 15 Январь 2013, 20:10:53
ещё неплохой пломбир в стаканчике "Пушок" или от "Юкки" В отношении пломбира "20 копеек" и ЮККИ согласен, что вкус неплохой, но консистенция странная какая-то, ощущение что их "раздувают" как-то специально, т.е. объем есть (стаканчик вроде полный как и раньше был), а массы нет (по 70-75 грамм). А "Пушок" не пробовал ни разу - боюсь!!! Упаковка очень пугает, ощущение, что открою, а там на самом деле, то что нарисовано, да еще и в замороженном виде...
|
|
|
|
|
|
|
___LESIA___
|
А "Пушок" не пробовал ни разу - боюсь!!! Упаковка очень пугает, ощущение, что открою, а там на самом деле, то что нарисовано, да еще и в замороженном виде... Ну и зря. Очень вкусное и нежное
|
|
|
|
|
|
|
uzzzik
Новенький
|
___LESIA___
После вашей рекомендации пересилю себя, и попробую обязательно... но упаковка все-равно не съедобная!! Надо попросить кого, чтобы купили, открыли, а мне уже только само мороженое выдали...
|
|
|
|
|
|
|
Кудряша
|
еще очень понравилось морожко GROM Такого не встречал. Это у нас или за границей? у нас такого нет  если будет возможность, советую попробовать, после него наше покажется чем то химическим http://www.grom.it
|
|
|
|
Алиса Романова
|
|
|
HATE
|
Только фруктовый лёд, только хардкор.
|
|
|
|
|
|
|
___LESIA___
|
Я купила сегодня себе с пингвинами какое-то. Мне оно напоминает бабушку: когда приходили к ней всегда покупала нам такое простое, дешёвое. Тогда хотелось чего-нибудь покруче (типо Юкки тогда только начали выпускать). А сейчас так классно кушать
|
|
|
|
|
|
|
Nатtа
|
упаковка все-равно не съедобная а зачем упаковку-то есть?  кошка нарисована - ничего страшного, пингвины же не портят аппетит. Магнум может просто не во всех магазинах бывает и редко, как впрочем и моё любимое в мягкой глазури
|
|
|
|
|
|
|
uzzzik
Новенький
|
Попробуйте "Ленинградское" это номер 1 в моем списке уже много лет (тоже считаю себя фанатом этого продукта) По Вашему совету попробовал... Общее впечатление на 4 (по пяти бальной), на 7 (по 10-ти). Глазурь на вкус - отличная, с легкой горечью какао, прям как в детстве! Но вот само мороженое показалось не достаточно "сливочным", немного водянистое что ли, но это, конечно, на мой субъективный взгляд... Если бы сделать "пожирнее" был бы практический идеальный вариант, а так...
|
|
|
|
|
|
|
swallow
|
Я купила сегодня себе с пингвинами какое-то Это не "какое-то"! Это мое любимое!
|
|
|
|
Не говорите ,если не можете изменить тишину к лучшему(китайская мудрость)
|
|
|
sun_amber
Молодой Гродненец
|
мороженое обожаю в любое время года))) люблю пломбир от молочного мира. По-моему только в него еще не добавляют растительные жиры. А все эти юкки, гоши и т.п. молочнорастительные ((( вот поэтому и вкус и консистенция непонятные.
|
|
|
|
|
|
|
ruess
|
Уважительно отношусь к "магии".
|
|