♫♫♫ ПУЛЯ ♫♫♫
|
 |
« : 26 Декабрь 2009, 02:49:42 » |
|
Кому выпала нелёгкая доля трудиться в новогодние праздники?  Сетуйте...
|
|
|
|
|
|
|
Багира
Гость
|
 |
« Ответ #1 : 26 Декабрь 2009, 04:17:41 » |
|
С перва мне выпала. А потом внезапно дпли выходной. Зато 1,2,3,4 января рабочие!
|
|
|
|
|
|
|
♫♫♫ ПУЛЯ ♫♫♫
|
 |
« Ответ #2 : 26 Декабрь 2009, 16:47:30 » |
|
С перва мне выпала. А потом внезапно дпли выходной. Зато 1,2,3,4 января рабочие!
вот это реально пичальненька 
|
|
|
|
|
|
|
Arizona
феникс
Гродненец
каждый день как последний
|
 |
« Ответ #3 : 26 Декабрь 2009, 16:51:57 » |
|
у мну проще...на нг работаю часов до шести вечера...но всеравно, получается что многое не успеется
|
|
|
|
те,кто любили нас -ничему не научили. всему научили те,кто не любил....
|
|
|
Тамбовская волчица
|
 |
« Ответ #4 : 26 Декабрь 2009, 16:55:35 » |
|
Пользуясь случаем, хочу написать спасибо своему директору, который сделал 31 декабря нерабочим днем  . Спасибо за четыре дня выходных  !
|
|
|
|
Это проигрывать надо достойно, а выигрывать можно как угодно. 
|
|
|
Queen of The Damned
(*)(*)
Кандидат в депутаты
Версия 2.0
|
 |
« Ответ #5 : 30 Декабрь 2009, 18:50:34 » |
|
У меня друг в армии. У него как раз в новогоднюю ночь наряд. Невезёт... Как НГ встретишь...
|
|
|
|
Если у вас есть вопросы, задавайте их вон той кирпичной стене!
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
 |
« Ответ #6 : 30 Декабрь 2009, 18:55:10 » |
|
Я уже 3-ий НГ на работе буду "отмечать"(причём подряд)...В армии в новогоднюю ночь дежурным по роте стоял...Невезуха какая-то 
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
 |
« Ответ #7 : 30 Декабрь 2009, 20:20:07 » |
|
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
 |
« Ответ #8 : 30 Декабрь 2009, 20:29:53 » |
|
Пойду на работу в этом году,а приду в следующем...
|
|
|
|
|
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
 |
« Ответ #9 : 30 Декабрь 2009, 21:06:33 » |
|
Я уже 3-ий НГ на работе буду "отмечать"(причём подряд)... чота жесть какая-то. неужто начальство такое гэ?
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
Я уже 3-ий НГ на работе буду "отмечать"(причём подряд)... чота жесть какая-то. неужто начальство такое гэ? Не,просто смена так выпадает...На "АЗОТе"работаю...
|
|
|
|
|
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
Я уже 3-ий НГ на работе буду "отмечать"(причём подряд)... чота жесть какая-то. неужто начальство такое гэ? Не,просто смена так выпадает...На "АЗОТе"работаю... Ну график кагбы тоже начальство (отчасти) составляет..
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
Я уже 3-ий НГ на работе буду "отмечать"(причём подряд)... чота жесть какая-то. неужто начальство такое гэ? Не,просто смена так выпадает...На "АЗОТе"работаю... Ну график кагбы тоже начальство (отчасти) составляет.. Там установленный график.Он не меняется.Это же госпредприятие.
|
|
|
|
|
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
Я уже 3-ий НГ на работе буду "отмечать"(причём подряд)... чота жесть какая-то. неужто начальство такое гэ? Не,просто смена так выпадает...На "АЗОТе"работаю... Ну график кагбы тоже начальство (отчасти) составляет.. Там установленный график.Он не меняется.Это же госпредприятие. хз.. у нас тоже гос, но график - на усмотрение администрации..
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
Я уже 3-ий НГ на работе буду "отмечать"(причём подряд)... чота жесть какая-то. неужто начальство такое гэ? Не,просто смена так выпадает...На "АЗОТе"работаю... Ну график кагбы тоже начальство (отчасти) составляет.. Там установленный график.Он не меняется.Это же госпредприятие. хз.. у нас тоже гос, но график - на усмотрение администрации.. Это химическое производство - непрерывный технологический процесс. ЗЫ: подсчитал график на следующий год - НГ буду дома отмечать 
|
|
|
|
|
|
|
Doh
|
рабочие 31-1 заменили выходными,но вот наверное наши сменщики выйдут 2 января 
|
|