♫♫♫ ПУЛЯ ♫♫♫
|
 |
« : 10 Февраль 2010, 23:50:24 » |
|
Лучшее наказание за воровство - руки на колоду. Где-то в мире такое есть, и стопудов это эффективно. А у нас - украл, выпил, в тюрьму... Тупо круговорот 
|
|
|
|
|
|
|
erl
веселее некуда,веселей нельзя.
Гродненец
trimethylfentanyl
|
 |
« Ответ #1 : 11 Февраль 2010, 00:05:38 » |
|
я больше склоняюсь к мысли о смертной казни...Мне кажется это самая эффективная мера. Воровство -корень всех зол...
|
|
|
|
|
|
|
♫♫♫ ПУЛЯ ♫♫♫
|
 |
« Ответ #2 : 11 Февраль 2010, 00:51:25 » |
|
я больше склоняюсь к мысли о смертной казни...Мне кажется это самая эффективная мера. Воровство -корень всех зол...
не, думаю за мешок картохи валить кого-то это жесть, а вот правую допустим отнять, ну как-то так... 
|
|
|
|
|
|
|
Багира
Гость
|
 |
« Ответ #3 : 11 Февраль 2010, 01:18:12 » |
|
А у нас - украл, выпил, в тюрьму... А как же возместить?
|
|
|
|
|
|
|
..Riot..
|
 |
« Ответ #4 : 11 Февраль 2010, 01:24:55 » |
|
воровать круто
|
|
|
|
 Those Anarcho Punks are Misterious 
|
|
|
|
Сквиртослав Кунифистов
|
 |
« Ответ #6 : 11 Февраль 2010, 08:19:39 » |
|
Абсолютная чушь. Какой корень, каких зол? За воровство существует адекватное законодальство. Как и за все остальные преступления. Кроме некоторых Например за умышленное убийство - должна быть смертная казнь. За изнасилование - смертная казнь. Но за воровство... Меня бы в детстве стоило бы расстрелять несколько раз) Однако - сейчас спички ломаной не возьму) Так что не нужно крайностей, паря.
|
|
|
|
|
|
|
В.Sun
|
 |
« Ответ #7 : 11 Февраль 2010, 11:00:20 » |
|
ща понесется разгон про смертную казнь 
|
|
|
|
|
|
|
123456789089
Гость
|
 |
« Ответ #8 : 11 Февраль 2010, 12:59:17 » |
|
Если уж за воровство убивать, то что делать за проступки покрупнее? Ведь на самом деле бытовое воровство не оставляет такой большой отпечаток на душе человека, как например убийство близких, изнасилование, совращение.. Вот за эти вещи камнями забивать надо P/s/ Никогда не поверю, что есть люди которые с места работы/учебы ничего ни разу ни тиснули...
|
|
|
|
|
|
|
♫♫♫ ПУЛЯ ♫♫♫
|
 |
« Ответ #9 : 11 Февраль 2010, 15:15:25 » |
|
ща понесется разгон про смертную казнь  неа, про культи  и как с ними жить нелегко 
|
|
|
|
|
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
ща понесется разгон про смертную казнь  неа, про культи  и как с ними жить нелегко  пуля, ногами печатаешь?
|
|
|
|
|
|
|
♫♫♫ ПУЛЯ ♫♫♫
|
ща понесется разгон про смертную казнь  неа, про культи  и как с ними жить нелегко  пуля, ногами печатаешь? ног тож нету  догадывайся дальше сам 
|
|
|
|
|
|
|
Kosiak
|
Лучшее наказание за воровство - руки на колоду. я больше склоняюсь к мысли о смертной казни... а вот правую допустим отнять, за умышленное убийство - должна быть смертная казнь. За изнасилование - смертная казнь. Вот за эти вещи камнями забивать надо Айда в средневековье!!! 
|
|
|
|
|
|
|
123456789089
Гость
|
Насчет воровства вспомнил интерестный исторический факт: в СССР при прокладывании асфальта, ответственный чиновник сделал дороги уже на 10 см, спионерив тем самым немалую сумму; и В Германии произошла идентичная история. Только в СССР дядя Джо расстрелял негодника. а в Германии дядя Адольф виновника ... назначил на должность министра экономики.
|
|
|
|
|
|
|
arikter
|
Жестокие вы. Тему закрываю. 
|
|
|
|
На небе только и разговоров, что о море... и о закате... Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах, и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине...
Уникальность снежинки... - это не про нас.
|
|
|
|