INES
|
 |
« : 23 Февраль 2013, 11:41:14 » |
|
Нужен человек,который ходит в Тренажерный зал самсунг вечером,опытный,который бы подсматривал за мной,а именно за техникой выполнения упражнений,вечером людей ходит много,не вариант все время просить тренера что бы подсказал и помог,потому что не одному мне надо помощь,если найдется такой человек прошу отписать))
|
|
|
|
|
|
|
Bolik
|
 |
« Ответ #1 : 23 Февраль 2013, 14:02:09 » |
|
Нужен человек,который ходит в Тренажерный зал самсунг вечером,опытный,который бы подсматривал за мной,а именно за техникой выполнения упражнений,вечером людей ходит много,не вариант все время просить тренера что бы подсказал и помог,потому что не одному мне надо помощь,если найдется такой человек прошу отписать))
думаешь кто то захочет смотреть всё время за тобой в ущерб своей тренировке?! )))) среди друзей поищи, потому что просто прохожий врядтли на такое согласится)
|
|
|
|
|
|
|
INES
|
 |
« Ответ #2 : 23 Февраль 2013, 15:05:19 » |
|
думаешь кто то захочет смотреть всё время за тобой в ущерб своей тренировке?! )))) среди друзей поищи, потому что просто прохожий врядтли на такое согласится) ну ясно,спасибо
|
|
|
|
|
|
|
NetworkAdmin
|
 |
« Ответ #3 : 24 Февраль 2013, 16:28:52 » |
|
думаешь кто то захочет смотреть всё время за тобой в ущерб своей тренировке?! )))) среди друзей поищи, потому что просто прохожий врядтли на такое согласится) если за деньги то найдется 
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
 |
« Ответ #4 : 24 Февраль 2013, 16:36:33 » |
|
пфффф. тогда уж лучше инструктор
|
|
|
|
|
|
|
NetworkAdmin
|
 |
« Ответ #5 : 24 Февраль 2013, 19:07:36 » |
|
пфффф. тогда уж лучше инструктор ну блин, если стесняешься подходить и спрашивать, то плати бабки, с тобой постоят и покажут, услуга называется индивидуальный тренер. P.S.: в самсунге не плохие инструкторы работают, Дима и Олег, помогают всегда новичкам, бесплатно, главное - не боятся спрашивать 
|
|
|
|
|
|
|
INES
|
 |
« Ответ #6 : 24 Февраль 2013, 22:36:16 » |
|
пфффф. тогда уж лучше инструктор ну блин, если стесняешься подходить и спрашивать, то плати бабки, с тобой постоят и покажут, услуга называется индивидуальный тренер. P.S.: в самсунге не плохие инструкторы работают, Дима и Олег, помогают всегда новичкам, бесплатно, главное - не боятся спрашивать  понимаешь весной много новичков приходит как я слышал,да он подойдет что подскажет,а дальше то что,у него просто не будет времени хватать на остальных
|
|
|
|
|
|
|
|
|