|
zillis
Гость
|
а после зачёта уже можно празновать?? странно как-то...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Викторович
|
Алкоголь будет ! и вэбка будет!!!
|
|
|
|
|
|
|
zillis
Гость
|
Хм, Когда??
|
|
|
|
|
|
|
Stop_My_Cop
|
КРутайа идея!!! я за!!! только вэбки нет! 
|
|
|
|
|
|
|
Alconafft
|
Хм, Когда?? А вот и хрен его знаетъ... :-? В пятнецу все будут оффлайн пить, в быдлобаре
|
|
|
|
|
|
|
Alconafft
|
КРутайа идея!!! я за!!! только вэбки нет!  Так она же стоит две копейки...
|
|
|
|
|
|
|
zillis
Гость
|
Хм,копейки не в ходу. Во как!
|
|
|
|
|
|
|
...
|
золотые до сих пор ф ходу только за них мона и на тот свет съиграть и тогда неодна вэбка не поможеть 
|
|
|
|
|
|
|
model_demon
Гость
|
Модель демон мля >:(зачет у нас в пятницу...а ты с бухалавам >:(будем сидеть и учить  какое учить?!не ругайся ты так! ;)тем более на пьяную голову лучше сказки пишутся!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
*Аня*
|
Модель демон мля >:(зачет у нас в пятницу...а ты с бухалавам >:(будем сидеть и учить  какое учить?!не ругайся ты так! ;)тем более на пьяную голову лучше сказки пишутся!!!!!  Дорогая моя, кто ж тебе сказал что ты будешь сказку писать???
|
|
|
|
|
|
|
model_demon
Гость
|
белка,(сорри люди что не по теме),но ты поздно отвечаешь на мэсаги!зачёт уже здали!а ты тока опомнилась....!тем более на пьяную голову тока сказки и писать,ведь больше ты ничё вспомнить не можешь!
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
Я къ Алконавту на такую вечеринку зайду... На недельку... Народъ!!! Определяемся съ датой!!!
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
|
Xaos
|
в эти выходные и так праздников... день студента например! (настоящий, а не тяпничный)
|
|
|
|
Мой бред всегда ценили!<br />Я думаю, что мы все умрем!! ... возможно даже сегодня...
|
|
|
major
|
Мочим день студента на тяпнице!!! Никакой он-лайн бухаловки!!! Ну разве что кто-нить флет подгонит да всю тяпницу у себя соберет
|
|
|
|
|
|
|
Alconafft
|
Обсуждалась идейка жрать вотку на Рождество у миня на флэту. Контингент ограничен, ибо места мало и жына...можно транслировать в сеть.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
...
|
те нельзя ещё маленьки