Leomra
Не падай духом, а то ушибешься!
Молодой Гродненец
Целью войны является мир!
|
Привет! Я считаю, что люди либо забывают нажимать кнопку, либо ждут, пока кто-то другой сделат это. 
|
|
|
|
Не испытав ада , человек не рад раю...
|
|
|
Бред Питт
|
Недавно наблюдал картину, когда малыш хотел нажать кнопку, а мама ему сказала: "Зачем? Мы же никуда не спешим..." О как! 
|
|
|
|
Театр закрывается. Нас всех тошнит.
|
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
Возможно, некоторые думают, что если не нажать кнопку, то зелёный всё равно загорится самостоятельно, но позже.
|
|
|
|
|
|
|
БосоНожка
Гродненец
Я сильная представительница слабого пола ;)
|
Возможно, некоторые думают, что если не нажать кнопку, то зелёный всё равно загорится самостоятельно, но позже.
А разве это не так  Ахаххах!!! Вот это да))) может я этого не знала, потому что я всегда нажимаю на кнопочку)))) Меня кстати тоже волнует вопрос, о чем люди думают стоя на сфетофоре, ведь это такая ммм.... своеобразная минутка спокойствия в сумасшедшем ритме города)))
|
|
|
|
|
|
|
Бред Питт
|
Ну когда куда-нибудь спешишь, то стоя на светофоре как-то не до спокойных раздумий о бренности всего сущего
|
|
|
|
|
|
|
БосоНожка
Гродненец
Я сильная представительница слабого пола ;)
|
|
|
|
|
|
|
|
Бред Питт
|
А вчера еще тоже фишка была. Стояла толпа народа, а возле кнопки стоял покачиваясь дядька бухой. Ну и у народа не было особого желания подходить к нему чтобы нажать кнопочку. Вот и стояли.
|
|
|
|
|
|
|
Жануськин
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Romchik
|
Потому что от этого зависит насколько быстро загориться зеленый свет. Поэксперементируй с этим, и ты в этом убедишься 
|
|
|
|
|
|
|
AnaBeLL
|
Ну не знаю,я всегда на неё нажимаю 
|
|
|
|
|
|
|
Бред Питт
|
Потому что от этого зависит насколько быстро загориться зеленый свет. Поэксперементируй с этим, и ты в этом убедишься  Вот тут кстати на каждом светофоре по-разному. Конкретно на "моем" (на котором я чаще всего хожу) свет быстрее переключается если кнопку нажали с обеих сторон дороги. Это знают не все и из-за этого тоже часто стоять долго приходится.
|
|
|
|
|
|
|
Жануськин
Гость
|
На "моем"  быстрее не становиться обычно, хотя... возможно зависит от промежутков после предыдущего загорания зеленого света. 
|
|
|
|
|
|
|
Бред Питт
|
Не подумайте, что я поднимаю старую тему, но... я в шоке  На моем светофоре убрали кнопки!!!  Седня утром подхожу, хочу нажать... а на месте желтых ящичков - ничего. Не то что кнопок нет - вообще конструкцию кнопочнонажимательную убрали. Только дырки в столбах остались. Вот же ж. Чисто "по-нашему" - сначала кнопки сделаем, а потом подумаем и уберем. Так что вот еще одна причина, по которой народ не тиснет гузики на светофорах 
|
|
|
|
|
|
|
SMUTA
|
А разве это не так?  ?? Ахаххах!!! Вот это да))) может я этого не знала, потому что я всегда нажимаю на кнопочку)))) Так-так, загорится  Знаете, был у меня такой препод по экономике, т е это была она..))) Так она всегда говорила, что держится за поручень в транспорте через рукав, чтоб ничего не подхватить. И ручку свою никому не давала, типо "глисты передаются"  Короче, много было такого абсурда. Может и тут схожие причины? Всмысле хз, кто на эту кнопочку до нас нажал  Никакой это не абсурд. Ой, я до чего ж брезглива! И как твою преподовичку поимаю-юююю.... Ну можно заразиться и глистами, и чесоткой, и даже сифилисом, если держаться за поручень и потом вымыть руки не будет возможности хотя бы часа два. А потом пройдёт время – и опа: ручки чесутся (в лучшем случае). Иногда - потому что, когда подходят к светофору и видят несколько уже ждущих людей, то как-то не возникает мысли, что все они толпой тупят, и что никто ещё кнопку не нажал.
Нажимаю сразу. Как увижу я толпу впедрившихся на другую сторону дороги людей, типа, скоро машины нас пропустят, я неспособна стоять спокойно.
|
|
|
|
|
|
|
to4ka
Гость
|
и сколько людей заражается сифилисом от держания за поручень голой рукой?
|
|
|
|
|
|
|
SMUTA
|
и сколько людей заражается сифилисом от держания за поручень голой рукой?
А я не статист. И бытовой сифилис природа ещё не отменяла.
|
|
|
|
|
|
|
Odna takaja
Иногда я делаю вид, что я нормальная, но это становится скучным, и я снова становлюсь собой.))))
Гродненец
веснааааааа...
|
Не знаю,не знаю..с такими рассуждениями вообще проще закрыться в квартире и никуда не ходить..везде опасность!!!Я допустим не нажимаю кнопку,потому что это кто-то обязательно сделает первее меня..вот такая странная закономерность..
|
|
|
|
Чтобы выделятся из серой массы, не обязательно красить волосы в красный цвет и носить кольцо в носу. Достаточно просто не быть говном.///
|
|
|
Бред Питт
|
Ситуация с сифилисом, прям как в анекдоте (если что - никому лично не адресовано, просто вспомнилось...  ) " - Месье, почему мой кофе воняет грязными мужскими членами? - Мадам, попробуйте держать чашку в другой руке..."
|
|
|
|
|
|
|
Bomberman
|
Знаю такой светофор , если горит зеленый для пешиков и в это время нажать кнопку и держать, то он так и будет гореть пока не отпустишь 
|
|
|
|
Saying and doing are two things. 
|
|
|
SMUTA
|
Не знаю,не знаю..с такими рассуждениями вообще проще закрыться в квартире и никуда не ходить..везде опасность!!!Я допустим не нажимаю кнопку,потому что это кто-то обязательно сделает первее меня..вот такая странная закономерность.. Ну да, всегда первый правильный шаг делает обычно более умный человек  Ситуация с сифилисом, прям как в анекдоте (если что - никому лично не адресовано, просто вспомнилось...
Да что вам дался этот сифилис? Сильно припёрло, что ли?
|
|
|
|
|
|
|
Бред Питт
|
Да что вам дался этот сифилис? Сильно припёрло, что ли? Ага, прям насущная проблема...  (тьфу тьфу тьфу - чтоб не накаркать) Я ж говорю: никому лично не адресовано, просто вспомнилось... 
|
|
|
|
|
|
|
SMUTA
|
...никому лично не адресовано, просто вспомнилось...  А чё вспомнилось?  Сифилис?  Не писалось мне и не писалось, ё-моё, минут 5. Прошу прощения.
|
|
|
|
|
|
|
хрень
|
потому что тупят
|
|
|
|
an idle brain is the devil's workshop  праздность ума мать всех пороков
|
|
|
Бред Питт
|
Нет, я в шоке однозначно... Я только раскрыл тайну светофора: жмешь кнопку, ждешь 5 сек, жмешь, 5 сек, жмешь - и через 5 секунд свет уже зеленый. Так на тебе - убрали кнопки 
|
|
|
|
|
|
|
Niemen
Новенький
|
Некоторые кнопку нажимают,но только когда перейдут дорогу на красный свет.Они на пртивоположной стороне нажимают,чтобы машины остановились.Я уже несколько раз попадал в такую ситуацию.Наверное им кажется сделал гадость-сердцу радость!
|
|
|
|
Death Or Glory
|
|
|
Karma Police
|
ахахахахааааа, вчера я стояла минут 10 на светофоре... думаю о своём о чём-то... понимаю, что вся остановка с меня смеётся уже минуты три... поворачиваю голову направо и, о чудо, там оказывается кнопочка есть))) вчера был день рассеянности... мало того, что я две остановки, задумавшись, в тралике проехала, на светофоре потупила, так ещё и в метро чуть не заблудилась 
а вообще обычно жму кнопочку. с детства любовь к кнопочкам.... 
|
|
|
|
...а ограниченные люди пусть идут к чёрту!...
|
|
|
SMUTA
|
Знаете, а в Германии кнопочки на переходах везде есть. Но нажимать нет необходимости. Без всякой задней мысли ты спокойно переходишь улицу, и тебя водители не просто пропускают, а дают тебе дорогу  А Беларусь - страна дикарей: "я прав всегда и на всей полосе движения, потому что у меня какая-никакая имется в наличии машина". И этим я крут, и потому, где я не появляюсь на своём задрыхайловском, хмм, промолчу, чём, я пешеходов презираю: у них денег ведь даже на такую развалюху, как у меня нету). Ох, как мы облагораживаем наших белорусских мужчин, помогая им в том преступном, ну..н у в чём помогаем 
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
Знаете, а в Германии кнопочки на переходах везде есть. Но нажимать нет необходимости. Без всякой задней мысли ты спокойно переходишь улицу, и тебя водители не просто пропускают, а дают тебе дорогу  А Беларусь - страна дикарей: "я прав всегда и на всей полосе движения, потому что у меня какая-никакая имется в наличии машина". И этим я крут, и потому, где я не появляюсь на своём задрыхайловском, хмм, промолчу, чём, я пешеходов презираю: у них ведь даже такой развалюхи, как у меня нету  Чудо в перьях, ты в Синеокой давно была? В Минске пешеходу достаточно поставить ногу на переход что б его пропустили.
|
|
|
|
|
|
|
SMUTA
|
Я может и "чудо", но без перьев. Не обрасла пока: не время. П.С. 4, 5 лет не была... (где-то). А что, многое изменилось? 
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
Не подумайте, что я поднимаю старую тему, но... я в шоке Непонимающий На моем светофоре убрали кнопки!!! Смеющийся Седня утром подхожу, хочу нажать... а на месте желтых ящичков - ничего. Не то что кнопок нет - вообще конструкцию кнопочнонажимательную убрали. Только дырки в столбах остались. Вот же ж. Чисто "по-нашему" - сначала кнопки сделаем, а потом подумаем и уберем. О да,но я не расстроилась.Я все равно их не нажимала.
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
|