|
Merkaba
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
GlaMurka
Стильная мамочка
Настоящий гродненец
Есть только миг между прошлым и будущим...
|
Бумеранг, очень даже согласна.
|
|
|
|
|
|
|
|
♫♫♫ ПУЛЯ ♫♫♫
|
бумеранг никогда не закончится Цифра восемь тоже... 
|
|
|
|
|
|
|
tornad-o
|
Мне тоже хотелось бы узнать поподробне о "законах Вселеной"...  Да, жизнь - бумеранг, но не всегда и не со всеми "работает". Я бы даже сказала, что в жизни многих этого бумеранга как-то и не видно. Вопрос: врач, не оказавший женщине помощь, в результате чего она родила двух мертвых детей (доказано, что дети могли и должны были выжить) "выкрутился" в суде и сейчас занимает должность зав. одного из отделений роддома. Когда ему вернется? А детей уже нет. Как же разница между "когда-нибудь" и "уже"  Парень, спавший с двумя сестрами одновременно, в результате чего одна кончила жизнь самоубийством. Ему еще только "когда-нибудь вернется", а ее УЖЕ НЕТ. Женщина, пропивающая пенсию своей беспомощной бабушки, живет в свое удовольствие, бабушка по нескольку дней лежит дома одна, голодная и мокрая, запертая в своем доме так, что и соседи не могут зайти помочь. Когда ей "вернется"? А бабушке плохо сейчас... А вернется ли? А всем ли?
|
|
|
|
Психология стада отрицает личную надежду.
|
|
|
k-kekc
Новенький
|
Как будешь поступать так к тебе и будет все возвращатся, вот что я подразумеваю под эти мопнятием _____________________________ семейный бюджет
|
|
|
|
|
|
|
tornad-o
|
Кому-то вернется сразу, а кому-то в конце жизни, этак на недельку-другую... Стремно все это как-то, господа...
|
|
|
|
Психология стада отрицает личную надежду.
|
|
|
Nikiforovich
Молодой Гродненец
Если волк молчит, то лучше его не перебивать.
|
Я думаю жизнь не бумеранг, всё в ней случайно. Можно всю жизнь творить зло и при этом оставаться счастливым и безнаказанным. Не факт, что всё плохое, сделанное тобой, тебе же возвращается.
уважаемый сколько вам лет, что вы говорите такую чушь  всё в жизни возвращается и иногда отдача в несколько раз сильнее вы плохо знаете жизнь, если считаете, что ничего не возвращается
|
|
|
|
Волк живет в постоянном страхе, что его поймут правильно.
|
|
|
art_milly
Молодой Гродненец
Не вижу.....
|
Жизнь-бумеранг.... Мне всегда нравилась восточная философия....
|
|
|
|
|
|
|
Vase4ka
|
Мало того, что все бумерангом возвращается... Все события еще и по два раза происходят! Если раньше не замечали - посмотрите на свою жизнь... случилось однажды - значит и второй раз случится, как хорошее, так и плохое. Жизнь - вообще интересная штука!  А по поводу бумеранга вспомнилось: "Твори добро другим во благо..." (Шура)
|
|
|
|
Все, что случилось - вызывает радость. Все, что не случилось - разжигает надежду.
|
|
|
Feanor
|
Я думаю жизнь не бумеранг, всё в ней случайно. Можно всю жизнь творить зло и при этом оставаться счастливым и безнаказанным. Не факт, что всё плохое, сделанное тобой, тебе же возвращается.
уважаемый сколько вам лет, что вы говорите такую чушь  всё в жизни возвращается и иногда отдача в несколько раз сильнее вы плохо знаете жизнь, если считаете, что ничего не возвращается А я с ним согласен. Каждый третий умерший ребёнок в мире, умер от голода, интересно что они сделали что им так вернулось? Мир полон несправедливости, можно быть самым гуманным человеком и умереть в расцвете сил, а можно быть законченною мразью и счасливо дожить до глубокой старости.
|
|
|
|
Если ничего не знаешь — кругом одни чудеса.
|
|
|
Pushinka
Человек — как кирпич: обжигаясь — твердеет.
Настоящий гродненец
Не закрывай рот тому, кто открывает тебе глаза..
|
уважаемый сколько вам лет, что вы говорите такую чушь??? всё в жизни возвращается и иногда отдача в несколько раз сильнее вы плохо знаете жизнь, если считаете, что ничего не возвращается А я с ним согласен. Каждый третий умерший ребёнок в мире, умер от голода, интересно что они сделали что им так вернулось? Мир полон несправедливости, можно быть самым гуманным человеком и умереть в расцвете сил, а можно быть законченною мразью и счасливо дожить до глубокой старости. уважаемый а сколько лет вам? вы ещё спросите за, что война была ведь не весь народ жил плохо, а только часть, а пострадали все здесь о жизни каждого отдельно говорить надо, а не о всех вместе лично я за многое заплатила, причём вдвойне и за добро, и за зло и кучу примеров из жизни знаю, где всё вернулось и много людей платят за поступки и родителей и бабушек, пробабушек ведь намного больнее смотреть как мучаются твои дети, а не ты сам если интересны конкретные примеры - пиши в личку
|
|
|
|
Замуж надо выходить по молодости, по глупости, по большой любви. Потому, что повзрослеешь, поумнеешь и поймёшь, что нахрен тебе никто не нужен!!!
|
|
|
Feanor
|
и много людей платят за поступки и родителей и бабушек, пробабушек Это и называется случайность, если кто-то заболел раком, то может это не из-за того что его дедушка был полицаем, а из-за того что он жил рядом с хим камбинатом.
|
|
|
|
Если ничего не знаешь — кругом одни чудеса.
|
|
|
Pushinka
Человек — как кирпич: обжигаясь — твердеет.
Настоящий гродненец
Не закрывай рот тому, кто открывает тебе глаза..
|
и много людей платят за поступки и родителей и бабушек, пробабушек Это и называется случайность, если кто-то заболел раком, то может это не из-за того что его дедушка был полицаем, а из-за того что он жил рядом с хим камбинатом. не все же люди умирают от бумерангов или жизни в зоне завода ядохимикатов
|
|
|
|
Замуж надо выходить по молодости, по глупости, по большой любви. Потому, что повзрослеешь, поумнеешь и поймёшь, что нахрен тебе никто не нужен!!!
|
|
|
lavr78
просто мебельщик
Новенький
|
Несправедливость есть,согласен. НО закон бумеранга тоже срабатывает даже через поколения. По моему суть вопроса в в отношении к самой жизни .Конечно можно всю жизнь гадить,а в конце-концов кому-то за это придется расплачиваться. И вот появляется человечек и все у него так плохо,думает он :"Господи за что это мне ,я же ни в чем не виноват ".Тоже вопрос?
|
|
|
|
изготовление корпусной мебели тел 8 029 2685790(мтс) 8 044 5625014 (velcom)
|
|
|
|