Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
06 Август 2025, 09:36:16
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  :   Вниз
  Печать  
Автор Тема: программа перехват  (Прочитано 2251 раз)
aleks_0000
Почетный гродненец

Хочешь изменить МИР? НАЧНИ С СЕБЯ!

Просмотр профиля Email
« : 03 Февраль 2013, 20:07:50 »

можно ли выкладывать видео с регистратора(василиса 109) в открытый просмотр на  ЮТУБ или только в ГАИ?
Va_bor1
Депутат горсовета

А кому ЩАЗ легко?

Просмотр профиля
« Ответ #1 : 04 Февраль 2013, 19:40:09 »

а кто ж вас потом поймает.. ну выложил нарушение- оно же совершено публично и это не вторжение в частную жизнь. так что в суд вас явно никто не потянет! а вот в ГАИ запись попросят наверняка подлинную предоставить. если уж нарушение серьезное.. типа лишения прав может грозить.. НО НАЖИВЕТЕ СЕБЕ ВРАГА, Показания все равно придется давать.

типа юрист с 25 летним стажем
Лир_и_К
fortuna - non penis, in manus non recipe
Гродненец
**

что-нибудь придумаем

Просмотр профиля
« Ответ #2 : 04 Февраль 2013, 20:25:03 »

можно ли выкладывать видео с регистратора(василиса 109) в открытый просмотр на  ЮТУБ или только в ГАИ?

покаж сначало нам !
обсудим стОит ли стучать   Веселый
aleks_0000
Почетный гродненец

Хочешь изменить МИР? НАЧНИ С СЕБЯ!

Просмотр профиля Email
« Ответ #3 : 04 Февраль 2013, 21:30:53 »

wasilisa на S13 уже навыкладывала  смотрите от 16 01 2013(сдала моего товарища)
Va_bor1
Депутат горсовета

А кому ЩАЗ легко?

Просмотр профиля
« Ответ #4 : 05 Февраль 2013, 21:25:38 »

что значит сдала? то что всякие уроды гоняют без правил! так респект и уважуха челу, который ЭТО показывает, (А ТЫ НЕ ВОРУЙ!!!) В больничке не лежал никто после встречи с таким "шумахером"Непонимающий правильно ГАИ за скорость лишает прав, хоть на время. пусть подумают , нормальных за рулем гораздо больше, чем гонщиков!

Кoшерный Доктор
Настоящий гродненец

пока нету

Просмотр профиля
« Ответ #5 : 05 Февраль 2013, 21:56:52 »

и все же каждый должен делать свою работу, гаи ловитьтех кто нарушает,  а не всяким стукачам стучать  и как тимуровцы звездочки на ворота партизанам вешать

ACHTUNG! Опасно для моска!
Вдумчивое чтение данного поста способно нанести непоправимый ущерб рассудку. Вас предупреждали.
Va_bor1
Депутат горсовета

А кому ЩАЗ легко?

Просмотр профиля
« Ответ #6 : 06 Февраль 2013, 14:29:45 »

не согласен.. немцы стучат направо и налево. и простите перднуть невозможно.. стучали в гестапо, в штази, теперь просто в полицию. так может быть поэтому у них и порядок, что знают, что без последствий ничто не останется? а мы "победители" только и можем звезды лепить на ворота из жести. КАЖДЫЙ В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ ДОЛЖЕН СОБЛЮДАТЬ ЗАКОН!!

Кoшерный Доктор
Настоящий гродненец

пока нету

Просмотр профиля
« Ответ #7 : 06 Февраль 2013, 17:41:38 »

соблюдать закон и стучать все же не одно и то же. Опять скоро Павлик Морозов национальным героем станет. Столько надзирающих за соблюдением закона, чего им помогать то? Пусть надзирают по долгу службы, а остальные должны своим делом заниматься

Вдумчивое чтение данного поста способно нанести непоправимый ущерб рассудку. Вас предупреждали.
Va_bor1
Депутат горсовета

А кому ЩАЗ легко?

Просмотр профиля
« Ответ #8 : 06 Февраль 2013, 20:22:02 »

вечером услышал шорох- жулики к соседу лезут. что не позвоните 102? позвоните! а ведь по понятиям слил, заложил, настучал!! нет никакой разницы_ВОР должен сидеть в тюрьме! а правонарушитель отвечать! и если будет принцип неотвратимости наказания не на словах, а на деле, то и нарушений будет в разы меньше.. особо когда деньгами не отделаться, а ПРАВА на стол. и нехер никого жалеть! меня эти долбаки шумахеры три раза за 20 лет подбивали, еле успевал уходить!только железо кромсали. мне что их жалеть?а если ноги руки переломали. так давайте все болт положим на ПДД и поехали по городу! а че..я на "шевике карго трак.".. повоюем?

Кoшерный Доктор
Настоящий гродненец

пока нету

Просмотр профиля
« Ответ #9 : 06 Февраль 2013, 23:06:12 »

опять подмена понятий. Причем здесь параллель между ворами и различными мелкими нарушениями ПДД, которые всякого рода чудаки на букву М выкладывают?

Va_bor1
Депутат горсовета

А кому ЩАЗ легко?

Просмотр профиля
« Ответ #10 : 07 Февраль 2013, 08:04:01 »

при чем тут подмена понятий, вы Ржевский или сами злостный нарушитель ПДД или в ДТП(не дай БОГ) по вине ездунов на букву М не попадали и потом по месяцу, пока авто ваше рихтуют не ходили. С какой такой радости я буду жалеть М...а , который на кольце идя по внутреннему, упираясь в газ "режет" меня думая, что проскочит...не проскочил. да я бы его пропустил, если бы видел, ну в голове не укладывается, смотрю же вправо, результат месяц пешком. плюс товарный вид авто попортил... мне его пожалеть? ЩАЗ!!!

Кoшерный Доктор
Настоящий гродненец

пока нету

Просмотр профиля
« Ответ #11 : 07 Февраль 2013, 09:23:20 »

насчет меня можете не фантазировать , все эти эротические фантазии лишнее, мы говорили об отвлеченных понятиях , таких как "стучать", смысл переходить на личности?

Добавлено: 07 Февраль 2013, 09:33:09
P.S И таки да, если вы думаете что вы всегда ездите по правилам, то вы ошибаетесь и когда даже не заметив,  допустите какое-нибудь незначительное нарушение, а какой-нибудь сопливый дрыщь со своим говнорегистратором вас заснимет и сольет в ГАИ ( со всеми вытекающими) , может ваше однобокое видение проблемы немного поменяется

Va_bor1
Депутат горсовета

А кому ЩАЗ легко?

Просмотр профиля
« Ответ #12 : 07 Февраль 2013, 14:23:31 »

ну предположим и я не христос.. ничто мне не чуждо человеческое... но в наглую , я не нарушаю! и годков мне слава богу уже дед. А то что наглоты стало на дорогах в разы больше -это факт. а на личности увы я не переходил. я себя типа в пример поставил. и если вам шумахер очередной покалечит ваше авто, я думаю., что вы вряд ли его пожалеете,не говоря о боле тяжких последствиях. не встречал, я среди потерпевших ТОЛСТОВЦЕВ. а опыт юр практики у меня большой. так что каждый при своем мнении! всех благ!

Лир_и_К
fortuna - non penis, in manus non recipe
Гродненец
**

что-нибудь придумаем

Просмотр профиля
« Ответ #13 : 07 Февраль 2013, 15:54:41 »

резюмируя...

тема -- ниачом...
основная масса  "перехватов" --ниачом...

но, судя по тенденции, ментам идея доставила и потому будут дальше развивать
а там сморишь и какой-нить "Большой брат" подоспеет с общей чипизацией автомобилей и будет сливать всех и вся автоматически рассылая письма щасьтья...

вся жизнь --борьба ,кого то с чем то или кем то, и иже с ними ...а методы уже давно вышли за рамки понятий XX века...
XXI-ый на дворе ...то ли дело раньше было,дал в репу, отобрал документы и на бабки поставил ...

PS^ тему ф топку
а егдя за рулём надо не только на право смотреть,но и по сторонам  Смеющийся
Sebb
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #14 : 07 Февраль 2013, 17:31:04 »

резюмируя...

тема -- ниачом...
основная масса  "перехватов" --ниачом...

но, судя по тенденции, ментам идея доставила и потому будут дальше развивать
а там сморишь и какой-нить "Большой брат" подоспеет с общей чипизацией автомобилей и будет сливать всех и вся автоматически рассылая письма щасьтья...

вся жизнь --борьба ,кого то с чем то или кем то, и иже с ними ...а методы уже давно вышли за рамки понятий XX века...
XXI-ый на дворе ...то ли дело раньше было,дал в репу, отобрал документы и на бабки поставил ...

PS^ тему ф топку
а егдя за рулём надо не только на право смотреть,но и по сторонам  Смеющийся

Смеющийся резюме на 5+ !

Lawyers are just like physicians: what one says, the other contradicts. © Rabinovich
Кoшерный Доктор
Настоящий гродненец

пока нету

Просмотр профиля
« Ответ #15 : 07 Февраль 2013, 19:01:03 »

ничто мне не чуждо человеческое... но в наглую , я не нарушаю!
вот и я о том же, а сливают всех одинаково , и в основном "поколение пепси" этим балует, ( среди них как-то много противозачаточных средств оказалось  Смеющийся ) и будет обидно когда сольют за сущий пустяк , не за грубое нарушение , а гаи радо стараться, главное план по штрафам выполняется, лошки в очереди толпятся сдать очередного "нарушителя", вот поэтому и думаю что неправильно это. Извините если кого-то задел, все чисто теоретически

Добавлено: 07 Февраль 2013, 19:07:15
с общей чипизацией автомобилей и будет сливать всех и вся автоматически
все развивается по спирали - появятся подобные чипы, следом появятся и глушилки для чипов, возможно изобретатель обоих устройств будет один и тот же человек - на работе чипы, на досуге -глушилки для чипов, будет востребовано и то и другое, просто разная целевая аудитория  Улыбка

Страниц  :   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт