Silence_666
|
Не рекламировать..?  а то уже закинула 
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
Да, висит в рекламе уже.
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Не рекламировать..? Ну хз теперь.  Просили день-два на наблюдение за дитём. Если что, там в очереди за Тишкой следующий - военный пенсионер.
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Вы номера там записывайте,если звонить будут Канешн.  Василь у меня такого же окраса, только ещё в белых носках, степень откормленности(несмотря на подподъездное содержание) внушительная и это ещё без кастрации.. Молодой человек обзвонился по поводу Тишки, так он понравился его девушке.  Если всё-таки Тихона вернут, то он будет вне очереди, несмотря на заслуги военного пенсионера - он Китекэтом занимается.  Счас скину его телефон, вдруг уговорится на Василия, на Тошку не уговорился.
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
daffka
|
На пункте А тоже серых поднакопилось порядком. Но это только под заказ-тогда конкретно буду серого светить и пр. На этой неделе я ПОКА без лампы.
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
На пункте А тоже серых поднакопилось порядком. Но это только под заказ-тогда конкретно буду серого светить и пр. Так, может, пенсионеру кого-то из них предлагать?  Он же его фото не видел. Его выпишут завтра или в четверг.
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
ОК.Только я сначала просвечу и запомню его в морду(чтоб не перепутать). Лампа у меня будет в чт.
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Тихон остаётся жить на Ольшанке.  Теперь главная проблема - переноску забрать.  Договорились на завтра. Молодой человек с Китекэтом нашёл уже другого кота, пенсионер пока не звонил.
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
че-то я у себя не нашла данных морды... вышлите, а?
|
|
|
|
Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
|
|
|
Ягадка А5
|
че-то я у себя не нашла данных морды... Наверное, и не высылала...  Походу так мило болтали с Ольгой по поводу Тихона  , что совсем забылось про координаты.
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
пенсионер пока не звонил. Есть серые полосатые в наличии.
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Контрольный звонок. У Тихона всё хорошо - спит с хозяевами, играет с детьми.  Становится наглым настоящим домашним котом, как и положено. 
|
|
|
|
|
|
|
|