Dimas
|
 |
« : 28 Январь 2012, 19:10:50 » |
|
Машина форд мондео 1. Вчера на работе заметил что с брелка сигнализации (sheriff aps 2500) не закрылись 2 двери (водительская, и задняя правая)/ с другими дверями все впорядке. с ключа водительская дверь закрывается и открывается без проблем, задняя левая в ручную тоже. но с брелка никак Мож к кого было такое, или кто занимается сигналками, или установкой цз. подскажите.
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
такаяже проблема на Опеле Вектре Б(сигналка KGB с обратной связью) проблема и при открытии и при закрытии дверей.
|
|
|
|
|
|
|
kenevgen
29 7895626 Мтс
Гродненец
РЕАНИМАЦИЯ АВТОМОБИЛЕЙ https://reanimacia-auto.by/
|
Машина форд мондео 1. Вчера на работе заметил что с брелка сигнализации (sheriff aps 2500) не закрылись 2 двери (водительская, и задняя правая)/ с другими дверями все впорядке. с ключа водительская дверь закрывается и открывается без проблем, задняя левая в ручную тоже. но с брелка никак Мож к кого было такое, или кто занимается сигналками, или установкой цз. подскажите. звони и приезжайте посмотрим и постараемся помочь +37529 7895626
|
|
|
|
* Компьютерная диагностика авто (ВОЗМОЖЕН ВЫЕЗД) и дальнейший ремонт на СТО * Помощь в заводке авто * Программное удаление:Сажевого фильтра, EGR, катализатора,ад блю * изготовление автоключей * Коррекция спидометра * Ремонт AIRBAG (CRASH DATA) * и многое другое
|
|
|
Clinique Happy
|
У меня из-за морозов два раза глюкануло, при открытии передние двери заблокированы были, тоже по началу испугался
|
|
|
|
|
|
|
polomanec
|
И у меня передняя правая дверь не открывается.  Ты не один мучаешься в морозные дни. 
|
|
|
|
|
|
|
LoHyu
|
ой у меня напостой с этими сигналками в мороз проблемы  ...реально просто центральником на время морозов пользовался 
|
|
|
|
Слово есть поступок
|
|
|
Dimas
|
Вижу я не дин с такой проблемой столкнулся. 
|
|
|
|
|
|
|
Zef!Rka
|
Просто мороз,в теплое место паставь,и все заработает 
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
ну описанные мною проблемы допустим начались до морозов...это глюк именно сигналки, а не погоды
|
|
|
|
|
|
|
Dimas
|
У меня проблемы к сожалению начались вместе с усилением мороза
|
|
« Последнее редактирование: 29 Январь 2012, 12:08:44 от Dimas »
|
|
|
|
|
Ti
|
МОРОЗ если изнутри закрывается. не один мучаешься в морозные дни. 
|
|
|
|
|
|
|
pruzhin
|
В привод ц.з. попадает влага. Как мороз прихватывает.
|
|
|
|
|
|
|
Dimas
|
вопрос как ее оттуда выгнать)
|
|
|
|
|
|
|
Zef!Rka
|
в теплый гараж а потом воздухом продувать
|
|
|
|
|
|
|
sam.max
|
Во первых, эл. привод ещё снять надо. Если до морозов начались проблемы, значит надо смотреть сами приводы. Это не сигналка глючит.
|
|
|
|
|
|
|
Vladimir2222
|
Да сколько у нас этих морозов? Дайте машинкам "поспать" недельку, а там и потеплеет. Граждане, экономьте деньги нервы! У самого 307 пыж, тож капризничает: люк открылся и заклинил (случайно кнопку задел), багажник с десятого раза закрывается, зеркала складываюццо не до конца. Поставил в теплый гараж на ночь и все прошло. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
evlampii
|
У меня задняя дверь с наступлением холодов с пульта не открывалась и не закрывалась. Дёргания за рычажок ручного открывания/закрывания не помогли. Проездил так 2 недели и неисправность самоустранилась. Видимо оттаял и просох механизм за это время и всё заработало.
|
|
|
|
|
|
|
Dimas
|
У меня тоже эти симптомы на данный момент прошли сами собой.
|
|
|
|
|
|
|
stark
|
да нормально все. у меня сейчас тоже водительская нормально открывается, а остальные (судя по щелчку) - уже когдя сажусь и запускаю двигатель. мороз все-таки 
|
|
|
|
|
|
|
Dimas
|
Таким морозом лучше даже не пытаться заводить)
|
|
|
|
|
|
|
evlampii
|
Если автос куплен не для того что бы ездить, а потому что "у соседа есть, а у меня нет", то тогда да - лучше не заводить 
|
|
|
|
|
|
|
Dimas
|
Если автос куплен не для того что бы ездить, а потому что "у соседа есть, а у меня нет", то тогда да - лучше не заводить  Я имел в виду что такими морозами мучить машину не хочется.
|
|
|
|
|
|
|
evlampii
|
Правильно! Себя мучить гораздо приятнее 
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
при определенных условиях, бывает что на машине добираться геморней чем на общаке...редко. но бывает...
|
|
|
|
|
|
|
Dimas
|
при определенных условиях, бывает что на машине добираться геморней чем на общаке...редко. но бывает...
согласен на все 100%
|
|
|
|
|
|
|
|
Hertz с вами!
Гость
|