βασιλεύς
|
 |
« : 23 Декабрь 2007, 22:25:03 » |
|
Кто знает, где найти драйвер под win server 2003 для видеокарты GeForce 7300 GT, а то стандартный ругается на то что это не XP.
|
|
|
|
|
|
|
Fox
|
 |
« Ответ #1 : 23 Декабрь 2007, 23:56:02 » |
|
недавно пробовал 6600 под 2003 сервер поставить - так вот тоже никак, перепробовал три разных варианта дров и все-равно глухо. Если кто найдет чего напишите.
|
|
|
|
Fox's server! Модератор - это человек, который молится о бесконечном терпении...а мечтает о бесконечных патронах!
|
|
|
maxposedon
|
 |
« Ответ #2 : 24 Декабрь 2007, 03:07:48 » |
|
Кто знает, где найти драйвер под win server 2003 для видеокарты GeForce 7300 GT, а то стандартный ругается на то что это не XP. .oO А зачем видеокарта (причём такая) на сервере?!
|
|
|
|
|
|
|
notarius
|
 |
« Ответ #3 : 24 Декабрь 2007, 13:22:44 » |
|
|
|
|
|
Хочешь быть оригинальным? Будь добрым.
Roman aka Not@r!uS
|
|
|
βασιλεύς
|
 |
« Ответ #4 : 24 Декабрь 2007, 19:45:42 » |
|
Кто знает, где найти драйвер под win server 2003 для видеокарты GeForce 7300 GT, а то стандартный ругается на то что это не XP. .oO А зачем видеокарта (причём такая) на сервере?! На домашний решил поставить. На офиц. сайте скачиваю те драйвера, которые написано должны идти на server 2003, но все равно ругается при установке.
|
|
|
|
|
|
|
maxposedon
|
 |
« Ответ #5 : 24 Декабрь 2007, 21:21:55 » |
|
А зачем на домашнем компе windows *server*? чем оно лучще Windows XPSP2 или Vista?
|
|
|
|
|
|
|
MetriX
|
 |
« Ответ #6 : 25 Декабрь 2007, 00:22:50 » |
|
что для домашнего компа нужно в 2003 сервере???  бред!
|
|
|
|
|
|
|
βασιλεύς
|
 |
« Ответ #7 : 25 Декабрь 2007, 00:57:14 » |
|
Есть вещи просто, которые нужны для работы именно для server 2003, хотел дома в свободное время их помучать. Теперь не бред? 
|
|
|
|
|
|
|
Andriel
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
 |
« Ответ #8 : 25 Декабрь 2007, 18:38:37 » |
|
Я себе тож ставил 2003 Server, комп просто летает. Правда чтоб в игрушки поиграть пришлось малость ручками поковыряться. Если не считать проблем с драйверами, то ось просто супер!!! 8-)
|
|
|
|
|
|
|
maxposedon
|
 |
« Ответ #9 : 26 Декабрь 2007, 11:58:45 » |
|
Есть вещи просто, которые нужны для работы именно для server 2003, хотел дома в свободное время их помучать. Теперь не бред?  Поставь XP и Server2003 рядом и всё. Я себе тож ставил 2003 Server, комп просто летает. Правда чтоб в игрушки поиграть пришлось малость ручками поковыряться. Если не считать проблем с драйверами, то ось просто супер!!! 8-) Ага, Microsoft таки написал ОС которая летает на user-ских компах, но никаму об этом не сказал.
|
|
|
|
|
|
|
Andriel
Молодой Гродненец
|
Поставь XP и Server2003 рядом и всё. И как ты это себе представляешь? Ага, Microsoft таки написал ОС которая летает на user-ских компах, но никаму об этом не сказал. По крайней мере я на своём Athlon 2000+ и 1,25Гб памяти разницу почувствовал. 
|
|
|
|
|
|
|
maxposedon
|
Поставь XP и Server2003 рядом и всё. И как ты это себе представляешь? Непосредственно, на различные разделы жёсткого диска.
|
|
|
|
|
|
|
Andriel
Молодой Гродненец
|
Поставь XP и Server2003 рядом и всё. И как ты это себе представляешь? Непосредственно, на различные разделы жёсткого диска. А драйвера то каждой винде полюбому свои надо. Лично я различным разделам жёсткого диска предпочитаю виртуальную машину (если конечно драйвера тестить не надо).
|
|
|
|
|
|
|
maxposedon
|
А драйвера то каждой винде полюбому свои надо. Лично я различным разделам жёсткого диска предпочитаю виртуальную машину (если конечно драйвера тестить не надо). Драйвера видеокарты не нужны в той ОС, в которой ты не играешь в игры.
|
|
|
|
|
|
|
Fox
|
И ты будешь сидеть и работать в ней с галимым разрешением и частотой без драйверов ?
|
|
|
|
Fox's server! Модератор - это человек, который молится о бесконечном терпении...а мечтает о бесконечных патронах!
|
|
|
maxposedon
|
И ты будешь сидеть и работать в ней с галимым разрешением и частотой без драйверов ? Fox, это же не 98 год. Без драйверов будет использываться обычный vesa-3 драйвер, который позволяет держать любое разрешение и любую частоту, в том числе и widescreen. 1280x1024@100 без проблем, или что там надо.
|
|
|
|
|
|
|
Fox
|
Вот как раз в 2003 не позволяет, думаешь это так просто было написано - все проверялось. Да оно давало поставить разрешение выше, но не герцовку и 60 Гц меня не устраивает.
|
|
|
|
|
|
|
Andriel
Молодой Гродненец
|
Fox Ты попробуй её на виртуальной машине установить. Я себе сейчас поставил: разрешение 1024х768 85Гц и никаких драйверов не надо, главное на основную систему драйвера поставить.
|
|
|
|
|
|
|
|