Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
18 Август 2025, 23:56:22
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Полит-изба
(Модератор: ParanoЯ) > Тема:

ТНП - каким был и каким стал?

Страниц  :   Вниз
  Печать  
Автор Тема: ТНП - каким был и каким стал?  (Прочитано 2176 раз)
Oblitus
Настоящий гродненец

Не забывай...

Просмотр профиля Email
« : 27 Январь 2013, 14:51:29 »

Сидел 2 дня читал выступления ТНП и его оппонентов 89-98 годов. Пытаюсь въехать во все это. Вроде и лозунги были у ТНП правильные, я бы сам проголосовал за него на первых выборах, но потом в один прекрасный момент его политическая жизнь дала трещину. Какой это момент, когда наступил? Сейчас смотрю БТ и вижу что ТНП медленно но верно превращается в шерстистого мамонта. Как он мог так скатится? В чем дело? Можете прояснить?

+37529 668 71 94 Велком
Head
Гость
« Ответ #1 : 27 Январь 2013, 15:01:30 »

ТНП - каким был и каким стал?
Якім быў- такім застаўся.

Я гляджу, з'явіліся "аматары паразважаць" "А как же наш Презідент?", "А что ж с нім стало? Кто ж его, бедного, довел?", "Что ж пошло не так, у нашего любімого АГ?", "Надо срочно ему помочь!", "Давайте сплотімся вокруг Нашего Презідента- поможем ему одолеть врагов!". І так 18 год- вешаюць локшыну на вушы беларусам.
Oblitus
Настоящий гродненец

Не забывай...

Просмотр профиля Email
« Ответ #2 : 27 Январь 2013, 15:25:42 »

Head

Ну жалеть того кто планомерно уничтожает наше государство у меня еще жалелка не выросла.

niXto

Выборы оставим им, я про внутреннюю политику, с внешней вроде все понятно. Но ТНП видно сдает, сильно сдает. Самое интересное, что тут все больше и больше прослеживается ниточка прикормленных властью. ТНП уйдет, вопрос времени, но прихлебатели еще долго будут тут хозяйничать.

+37529 668 71 94 Велком
Head
Гость
« Ответ #3 : 27 Январь 2013, 15:34:02 »

Head

Ну жалеть того кто планомерно уничтожает наше государство у меня еще жалелка не выросла.
Ну, дык пра што вы? Ён заўсёды хлусіў, чаго толькі каштуе яго "Я СМІ пріжімать нікогда не буду".

Поздняк 18 лет занимается тем же самым

А с Президентом ничего не случилось - все те же минимум 30% полностью доверяющих, и на выборах на фоне ущербных "альтернативных кандидатов" он уверенно побеждает в первом же туре
Чым ён займаецца? А зараз толькі, што ты пацьвердзіў, што лука на пасадзе прэзідэнта нелегітымны. Бо для абрання патрэбна мінімум 50%+1 голас. Да таго ж я не вельмі схільны давяраць НІСЭПІ, які праводзіў гэтае "апытанне"- ў іх-та і байкоту ня было.

ТНП уйдет, вопрос времени, но прихлебатели еще долго будут тут хозяйничать.
Чаму? Ўсе будуць пакараны і люстрыраваны ў першы тэрмін новага Прэзідэнта.
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
*

привезу аллегро viber +48736347887

Просмотр профиля
« Ответ #4 : 27 Январь 2013, 15:46:18 »

тенденция однако - на позапрошлых выборах уже мои родители прозрели и голосовали против Лу хотя раньше отец бил себя в грудь доказывая какой у нас замечательный през,
на прошлых присоединились уже дедушка и бабушка которые могли ранее по ушам надавать если в их присутствии чтото нелестное про преза скажешь Смеющийся
народ потиху прозревает что не может не радовать Улыбка и я уже не знаю на сегодня ни одного человека в своем окружении кто бы сказал - наш през самый лучший през и все что он делает все правильно  Смеющийся единственная его заслуга - создание карательных отрядов для уничтожения бандитов в 90ых после чего сюда боиться до сих пор сунуться серьезный  криминалитет - вор в законе  теперь у нас один )

Добавлено: 27 Январь 2013, 12:52:42
Head

Ну, дык пра што вы? Ён заўсёды хлусіў, чаго толькі каштуе яго "Я СМІ пріжімать нікогда не буду".

Поздняк 18 лет занимается тем же самым

А с Президентом ничего не случилось - все те же минимум 30% полностью доверяющих, и на выборах на фоне ущербных "альтернативных кандидатов" он уверенно побеждает в первом же туре
Чым ён займаецца? А зараз толькі, што ты пацьвердзіў, што лука на пасадзе прэзідэнта нелегітымны. Бо для абрання патрэбна мінімум 50%+1 голас. Да таго ж я не вельмі схільны давяраць НІСЭПІ, які праводзіў гэтае "апытанне"- ў іх-та і байкоту ня было.

ТНП уйдет, вопрос времени, но прихлебатели еще долго будут тут хозяйничать.
Чаму? Ўсе будуць пакараны і люстрыраваны ў першы тэрмін новага Прэзідэнта.
полбеларуси надо будет покарать тогда
Head
Гость
« Ответ #5 : 27 Январь 2013, 17:47:04 »

полбеларуси надо будет покарать тогда
Чаму так шмат? Колькі было пакарана на Нюрнбэргскім працэсе?

Сталин смог... Чем они хуже??
Ўсе свабодныя нацыі змаглі. Чым мы горшыя?

Это только из числа "полностью поддерживают"
Есть еще те, кто скорее поддержат, чем будут против
Так что всё нормально с цифрами, на прошедших выборах ДАЖЕ сами кандидаты, ни один, не заявил, что он по предчувствиям набрал больше голосов, чем Лукашенко
Няма такіх лічбаў. Ёсць толькі лічба 70% байкатаваўшых толькі апошнія "выбары".
drug@n
ненавижу все эти американизмы: Oops! Wow! есть же исконно русские синонимы: Бля! Хуясе!
Депутат горсовета

Предупреждения: у пользователя 1 предупреждение

МТС и Viber +375 29 789 65 83

Просмотр профиля Email
« Ответ #6 : 27 Январь 2013, 17:56:43 »

Наверно, к этой теме передачка с РЕН ТВ: ТМ с Анной Чапман. Разоблачение. Агенты в белых халатах
О «покушениях» на Лукашенко рассказали в программе Анны Чапман «Тайны мира»

Head
Гость
« Ответ #7 : 27 Январь 2013, 18:09:11 »

Лукашэнку вядома, чаму ўдаецца так доўга захоўваць добрае здароўе- ён злы геній і за ім стаіць д'ябал. А вось Чавес не геній, таму богу яго пакараць было нашмат прасцей, бо рак немагчыма "падсадзіць" ці вылячыць.
Чугунный Дрын
Настоящий гродненец

Рабов в рай не пускают.

Просмотр профиля Email
« Ответ #8 : 27 Январь 2013, 18:42:20 »

Хэд, не бери на себя смелость трактовать такие вещи. Или с тобой Бог напрямую общается?
Head
Гость
« Ответ #9 : 27 Январь 2013, 18:48:57 »

За Лукашенко стоит народ))
Не преувеличивайте
Маскальская банда за ім стаіць.

Чугунный Дрын, ты сумняешся, што лукашэнка таленавіты злодзей? Ці што да Чавеса рак не так проста прычапіўся? Я, канечне, нікому зла не жадаю, але ўсё гэта не так проста. І каб гэта разумець не трэба быць богам, дастаткова ў яго верыць.
fireatwill
Почетный гродненец

Я бы уничтожил весь мир, но я уже в пижаме.

Просмотр профиля
« Ответ #10 : 27 Январь 2013, 19:45:39 »

Не преувеличивайте
- За Лукашенко стоит народ)).
 - Не преувеличивайте.

Если ты споришь с идиотом,вероятно то же самое делает и он.
     Мне всегда немного грустно, когда красноречиво, изящно и тонко оскорбляешь человека, а он слишком глуп, чтобы это понять.
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
*

привезу аллегро viber +48736347887

Просмотр профиля
« Ответ #11 : 27 Январь 2013, 19:46:57 »

Не преувеличивайте
Ермошина одна тока если там стоит тоесть лежит Смеющийся
Чугунный Дрын
Настоящий гродненец

Рабов в рай не пускают.

Просмотр профиля Email
« Ответ #12 : 28 Январь 2013, 07:31:58 »

Хэд, разве я что-то сказал в защиту луки? А вот от имени Бога, о раздаче рака кому-либо, ты б поостерёгся так авторитетно заявлять.
Сабачка
Фэнкі й клёны ад гаўцы ДОЛЛІ
Депутат горсовета

ГАВЭЧКУ ДОЛЛІ ПРЫШЛОСЯ ЎСЬНІЦЬ

Просмотр профиля Email
« Ответ #13 : 28 Январь 2013, 09:32:40 »

А вот от имени Бога, о раздаче рака кому-либо, ты б поостерёгся так авторитетно заявлять.
А чаму не? Можа яму САМ св.Zінон-божэствяны нашаптаў.

ан  божэствяны - właściwy bogu, bóstwu

n-nick
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #14 : 28 Январь 2013, 10:52:56 »

Ермошина одна
А что Пётр Петрович уже умер? Шокирован
А вот от имени Бога, о раздаче рака кому-либо, ты б поостерёгся так авторитетно заявлять.
+1.
Head
Гость
« Ответ #15 : 28 Январь 2013, 22:19:02 »

Хэд, разве я что-то сказал в защиту луки? А вот от имени Бога, о раздаче рака кому-либо, ты б поостерёгся так авторитетно заявлять.
Гм, давай так: калі Сталін паміраў у вялікім страху гэта проста так адбылося? Ў канцы канцоў усё заўсёды вяртаецца на свае месцы. Бог гэта балянс: зрабіў зло- атрымаў зло, зрабіў дабро-атрымаў дабро.
Чугунный Дрын
Настоящий гродненец

Рабов в рай не пускают.

Просмотр профиля Email
« Ответ #16 : 29 Январь 2013, 09:02:50 »

Хэд, ещё раз повторю, пути Господни - неисповедимы. Следуя твоей логике все больные раком - злодеи?
AnVas
Древняя китайская мудрость гласит: "НИ СЫ!", что означает: "Будь безмятежен, словно цветок лотоса у подножия храма истины".
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #17 : 30 Январь 2013, 14:20:35 »

Следуя твоей логике
Head и логика понятия несовместимые  Смеющийся

Громче всех лают дворняжки...... Молчаливость и выдержка - признак породы.....!!!!!!!
Petja Рыгоравич ГбаГбо
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #18 : 30 Январь 2013, 18:25:52 »

Вроде и лозунги были у ТНП правильные, я бы сам проголосовал за него на первых выборах,
лозунги у него были дэбильные, люмпеновские. Воротило от него за версту.
Сейчас смотрю БТ и вижу что ТНП медленно но верно превращается в шерстистого мамонта.
Нет, это ты просто идиот. Лукашенко Александр Григорьевич стал настоящим хозяйственником и сильным Президентом. Абсолютно верные действия по управлению страной сделали меня его ярым соратником.

Добавлено: 30 Январь 2013, 18:35:02
тенденция однако - на позапрошлых выборах уже мои родители прозрели и голосовали против Лу хотя раньше отец бил себя в грудь доказывая какой у нас замечательный през,
на прошлых присоединились уже дедушка и бабушка которые могли ранее по ушам надавать если в их присутствии чтото нелестное про преза скажешь
твои родственники старые ни на что не способные в новых условиях люди. Президент не пошёл на поводу у таких и уводит страну с пути Северной Кореи. Слава Александру Григорьевичу! Слава! Совковым родственникам террориста ганьба!

2 Мировоя война не имеет точного  начала. По европейскому она началась 1 сентября  1939г, по американскому - 1941, китайскому 1936 г.
)))
Head
Гость
« Ответ #19 : 30 Январь 2013, 20:08:12 »

Следуя твоей логике все больные раком - злодеи?
Ну, вядзе пэўную палітыку, але тут ракам захварэў- з-за раку шкада, але палітыка- дрэнь. -1+1=0 Яксці так атрымваецца, што калі пачынае весці дурную палітыку, то нейкія перашкоды з'яўляюцца. Самы час задумацца чаму.

Добавлено: 30 Январь 2013, 20:10:23
Пальчык пакажу таксама будзеш смяяцца? Смеющийся
Чугунный Дрын
Настоящий гродненец

Рабов в рай не пускают.

Просмотр профиля Email
« Ответ #20 : 31 Январь 2013, 07:49:00 »

Хэд, а что дети с лейкемией такие же страшные злодеи как Уго? Конечно высшая справедливость есть, но не берись её обЪяснять.
Ляхтарат
Абы вайны не было.
Мэр города

Навошта нанач жрэш бульбу з мясам?

Просмотр профиля
« Ответ #21 : 31 Январь 2013, 09:58:14 »

Гм, давай так: калі Сталін паміраў у вялікім страху гэта проста так адбылося? Ў канцы канцоў усё заўсёды вяртаецца на свае месцы. Бог гэта балянс: зрабіў зло- атрымаў зло, зрабіў дабро-атрымаў дабро.
У такім выпадку, калі Бог не фраер, за твае тутака прыдуркаватае высеры ён павінен узнагародзіць цябе, як мінімум, паносам і залатухай.

«Чувствую, что мы пришли к единому мнению, что если, не дай Бог, рухнет Россия, то под этими обломками наше место» ©
Админ
Administrator

Viva la DRF!

S alexey.rads forumgrodno Просмотр профиля Email
« Ответ #22 : 31 Январь 2013, 11:57:26 »

Как он мог так скатится? В чем дело? Можете прояснить?
"Всякая власть развращает, абсолютная власть развращает абсолютно" (с) лорд Актон.

Viva la DRF!
Petja Рыгоравич ГбаГбо
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #23 : 31 Январь 2013, 12:36:05 »

Ещё раз повторяю. Александр Григорьевич за последние пару лет стал самым лучшим что вообще может быть для страны. Отбросился в сторону популизм, социализм и прочие тянущие на дно лизмы.

2 Мировоя война не имеет точного  начала. По европейскому она началась 1 сентября  1939г, по американскому - 1941, китайскому 1936 г.
)))
Head
Гость
« Ответ #24 : 31 Январь 2013, 12:40:50 »

Хэд, а что дети с лейкемией такие же страшные злодеи как Уго? Конечно высшая справедливость есть, но не берись её обЪяснять.
А ў прошлым жыцці? Але пагаджуся, што абгрунтаваць такое сапраўды немагчыма.

У такім выпадку, калі Бог не фраер, за твае тутака прыдуркаватае высеры ён павінен узнагародзіць цябе, як мінімум, паносам і залатухай.
Так "узнагародзіць" ён павінен як раз цябе, за антыбеларускую дзейнасць.
Страниц  :   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт