Олежка
|
 |
« : 07 Ноябрь 2009, 01:59:30 » |
|
OPEL MERIVA 1.6 б Ваше мнение господа  Добавлено: [time]Sat Nov 7 01:02:07 2009[/time]
Трое детишек у нас и вот понравилась нам эта моделька. Может уважаемые посоветуют вариант получше? И выскажите своё мнение по этой моделе пожалуйста СПАСИБО 
|
|
|
|
-----Куплю СТОПКИ И РЮМКИ с изображением стран и городов-----
|
|
|
brjasha
|
может лучше зафиру? мерива - она по-меньше размером...
|
|
|
|
Чтобы стать членом Опель-Клуба: 1.Читаем Устав2. Посещаем встречи Опель-Клуба и проявляем интерес к клубной жизни. 3. В случае положительного решения - вступаем в Гродненский Опель-Клуб.
|
|
|
diMon374
|
я если чесно, то такую вообще незнаю  вот тока гугл помог.  По утверждению специалистов Opel новинка Meriva может по праву называться «младшим братом» Zafira. Только вот рассчитан этот минивэн не на семь, а на пять человек. Но, не смотря на близкие родственные отношения с Zafira, Meriva имеет гораздо больше общих черт с Opel Corsa. Например, эти два AWтомобиля построены на одной платформе и обладают одинаковыми задними фарами. http://catalog.aw.by/catalog.php?cid=65&mid=865ну вроде пишут просторный... но мне что всеравно кажется маловат будет...
|
|
|
|
|
|
|
M@dMax
|
Вполне нормальный вариант.По сути та же Корса раздутая до минивена. В последнее время Опель сильно поднял качество и надежность своих изделий, причем оставаясь в обслуживании весьма демократичным. Но двигатель я бы присмотрел пошустрее (1.  расход сильно не вырастет, а ездить будет гораздо приятнее тем более что она планируеться, как я понимаю, как вариант на все случаи жизни.
|
|
|
|
В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил.
|
|
|
Иван Малигон
|
OPEL MERIVA Как для меня больше дамско-городской вариант, но это имхо...Тем более 3 детишек, они быстро растут и станет немного тесновато..... Лучше Зафира думаю подойдёт и двигатель не ниже 1.8 и 7 посадочных мест, задний ряд очень удобен для малышей....
|
|
|
|
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
Много пишешь о себе - помогаешь КГБ
|
не знаю..у нас они на рынке появились недавно..но их покупают..
"Автомобиль, построенный на базе Opel Corsa, имеет довольно внушительное внутреннее пространство, несмотря на свои довольно-таки скромные размеры. В дизайне автомобиля хорошо сочетаются разные дизайнерские разработки от предыдущих поколений автомобилей, в частности задние вертикальные фонари как на Corsa, и новых стилистических решений передка впервые применённые в серийной модели Vectra нового поколения. В интерьере автомобиля используется новая система трансформации салона Flex7, впервые примененная на минивэне Opel Zafira. Благодаря этой системе Meriva может превращаться либо в комфортный четырехместный автомобиль, либо в двухместный с большим объёмом багажного отсека, при этом снимать задний ряд сидений не требуется - кресла убираются в специальные ниши в полу, либо сдвигаются вплотную к переднему ряду."
|
|
|
|
|
|
|
Mihas316
|
Из автомобилей-одноклассников можно присмотреться к Ford Fusion (мне он очень по душе  ), небольшой, недорогой, вместительный и с довольно большим клиренсом, Ауди А2 - небольшая, вместительная, экономичная, правда дорогая  , может еще Тойота Ярис Версо - но очень на любителя, хотя японское качество. Вроде, больше нормальных компактных вместительных машин не знаю (Мерс А и всякие корейские авто лучше даже не вспоминать)
|
|
|
|
|
|
|
Zhenia
|
OPEL MERIVA Как для меня больше дамско-городской вариант, но это имхо...Тем более 3 детишек, они быстро растут и станет немного тесновато..... Лучше Зафира думаю подойдёт и двигатель не ниже 1.8 и 7 посадочных мест, задний ряд очень удобен для малышей....
пока дети вырастут, 10 раз человек скорее всего машину захочет поменять...)))
|
|
|
|
|
|
|
bond_007
|
Какие 7 мест в Зефире?  2 детских сидения в багажнике, которые если разложить - то багажника вообще не будет. 
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
Из автомобилей-одноклассников можно присмотреться к Ford Fusion (мне он очень по душе  ), небольшой, недорогой, вместительный и с довольно большим клиренсом, Ауди А2 - небольшая, вместительная, экономичная, правда дорогая  , может еще Тойота Ярис Версо - но очень на любителя, хотя японское качество. Вроде, больше нормальных компактных вместительных машин не знаю (Мерс А и всякие корейские авто лучше даже не вспоминать) про Фьюжн: вообщем табурет 
|
|
|
|
|
|
|
fish
|
Видел MERIVA серебристого цвета, ничего дизайн такой, салон современный. (Человек каждое утро ребенка в сад на нем привозит) С опелевским мотором 1.7 DTI для города будет супер.
|
|
|
|
|
|
|
Олежка
|
Спасибо, уважаемые , за советы , если кто ещё что подскажет по теме , буду рад , да и не только я  Спасибо!
|
|
|
|
-----Куплю СТОПКИ И РЮМКИ с изображением стран и городов-----
|
|
|
varen
|
Спасибо, уважаемые , за советы , если кто ещё что подскажет по теме , буду рад , да и не только я  Спасибо! Привет Олег , узнал ? По поводу машины не переживай автос вполне достойный ! В январе поеду посмотрю тебе машинку! 
|
|
|
|
|
|
|
|
AlVaKo
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|