isara
|
у каждой собаки свои тараканы и не всегда от породы зависит. Моя доберша - само очарование, даже хату не караулит, всех облизывает и на ручки лезет, а детей до 3 лет не переносит, хотя они ее не мучают. А болонка, что у нас была на Гая (с добре глючным характером) у меня дома на меня рычала, а за малым хвостиком бегала, на ручки пряталась.
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
с добре глючным характером не наговаривайте на Боньку  в первый раз еле в хату попала  но зато потом 
|
|
|
|
|
|
|
Фифи
для того чтобы называть себя человеком, надо БЫТЬ ЧЕЛОВЕКОМ
Гродненец
|
Самое интересное, что он рычит только когда его пытаешься погладить или взять на руки, а в остальное время сама доброта, чистота и невинность 
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
А, так это он от недоверия, оттает, видно натерпелся...
|
|
|
|
|
|
|
Фифи
Гродненец
|
А, так это он от недоверия, оттает, видно натерпелся... Мы такого же мнения
|
|
|
|
|
|
|
Сергеевна
|
Этот пес старотипный пекинес, характер у них более выявлен, чем у пекинесов современной "формы". Моя деваха даже мужиков не любит(ну я про кобелей). Да и живем сейчас у родителей... они меня с хаты выгонят, если я припру кого-нибудь еще  У меня и так свой полный зоопарк: кошка, собака, рыбки, попугаи и хомяк+ не редко всякая животинка "помойная". Если бы не такое перенаселение в квартире, я о членах семьи, то забрала бы на ПМЖ. Уговаривала своих взять хотя бы на передержку-глухой номер. Катерина  , извиняюсь перед вами, за то, что обвиняла в неправильном подходе к поиску хозяина  . Вы молодец. что не отдаете первым встречным.
|
|
|
|
|
|
|
Фифи
Гродненец
|
Катерина, извиняюсь перед вами, за то, что обвиняла в неправильном подходе к поиску хозяина Не стоит  , Вы просто выразили свое беспокойство по поводу дальнейшей судьбы этой несчастной собаки. Я это понимаю, поэтому ни грамма не обиделась 
|
|
|
|
|
|
|
Сергеевна
|
Сегодня обзвонила всех своих знакомых, дружащих с головой, и предложила помочь псу. Одни сказали, что подумают, и сообщат завтра. Т.ч. буду ждать завтрашнего звонка. Обзванивая весь списак знакомых в телефоне убедилась, что дружащих с головой людей очень и очень мало. 
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
Обзванивая весь списак знакомых в телефоне убедилась, что дружащих с головой людей очень и очень мало.  Реальности жизни, что поделать...
|
|
|
|
|
|
|
Sveta_g
|
Отдавать пекинеса данной девушке со Щучина я Вам не советую (причину написала в л/с).
|
|
|
|
Желающий человек находит 1000 возможностей, нежелающий - 1000 причин.
|
|
|
Silence_666
|
Завтра будет вам звонить ещё 1 вариант передержки-дома возможно в будущем.
|
|
|
|
|
|
|
Фифи
Гродненец
|
Девочки, извините, вчера не смогла отписать. Собака вчера поехала в новый дом, не в Щучин, как я думала, а в м.Рожанку Щучинского р-на. Люди оказались вполне адекватными, прекрасно понимают как нужно обращаться с собакой. Мы сними созванивались, он уже выбрал себе хозяйку, маму той девушки, которая приезжала. Я еще раньше заметила, что он больше доверяет женщинам постарше. Sveta_g, буду надеятся, что это не та девушка  , если что, то данные хозяйки у меня есть.
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
если что, то данные хозяйки у меня есть. у меня тож должны быть 
|
|
|
|
Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
|
|
|
Фифи
Гродненец
|
у меня тож должны быть Уже скинула
|
|
|
|