Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
12 Ноябрь 2025, 07:59:08
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > В кругу друзей > Мысли вслух
(Модераторы: Злоба, ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ) > Тема:

Кто виноват и что делать

Страниц  : 1  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Кто виноват и что делать  (Прочитано 4118 раз)
♥ ST@®iK Хотт@быч♥
♥Снимаю. ♥По®чу. ツ ♥Дефло®и®ую (помогаю девушкам ®асстаться с их девственностью) ♥Фотог®афи®ую ツ ...........и всё это делаю ЛЮБЯ!!! ♥
Настоящий гродненец

Добрый Джинн ツ

Просмотр профиля
« Ответ #30 : 14 Август 2009, 03:53:03 »

отличия лишь в субъективном восприятии каждого конкретного результата каждым членом общества.
да-да... отличия лишь в субъективном восприятии каждого конкретного результата каждым членом...

Добавлено: 14 Август 2009, 00:57:27
У меня вывод такой: либо в инете народ озабоченный сидит, либо народ везде такой стал.
одно другому не мешает...

И кому за это "спасибо" говорить?
как всегда - родной партии и любимому правительству... или не очень любимому?

И как это исправить? А может не надо это исправлять - всем все нравится, все довольны?
а может... нет особого смысла бороться с ветряными мельницами?

А темы на форуме какие пошли? Ужас.
да, темы на форуме жуткие....  Грустный
зайдёшь порой, почитаешь, и плеваться хочется....
куда катится этот мир?

надоело всё. уйду я от вас... вот напишу последний 999-ый пост и уйду....  в бутылку... нет, лучше в волшебную лампу... или в астрал....

Добавлено: 14 Август 2009, 03:19:56
всего 12 сообщений осталось сделать
« Последнее редактирование: 14 Август 2009, 04:20:57 от ♥ ST@®iK Хотт@быч ♥ » Записан

Вы п®ишли на фо®ум юными наивными девственницами, а уйдёте матё®ыми опытными женщинами!...или просто стервами...©

Уже не "Ищу для близких ♥отношений девушку без комплексов/глюков/предрассудков" - нет здесь таких(

Лишу девственности. Легко и непринуждённо
smartone
Гость
« Ответ #31 : 14 Август 2009, 04:36:17 »

ребята, а вы не пробовали просто наслаждаться жизнью? Строит глазки
Бред Питт
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #32 : 14 Август 2009, 12:45:57 »

Ай ну... чета не прет меня просто наслаждаться  Улыбка

Театр закрывается. Нас всех тошнит.
Afina
Гость
« Ответ #33 : 11 Сентябрь 2009, 12:35:44 »

афтар прав. нравственности нет. гуляй куда хачу и хачу каго ни попадя и все красивыя патамучто водки многа.....
ацтой!
верность и нравственность - это оч важно а отмазки мужыкоф типа что красавицу незахател значит мёртв - это свою самооценку надо ж както завышать и типа кароль и все падают к ногам а когда красавица кидает то с мостов прыгают. ненавижу таких. куда приятнее глядеть на человека, верному своей избраннице и ценящему в жизни не гадкую грязь разврата а истинные чувства к своей избраннице. наслаждатся надо чистотой а не грязью! Злой
кидайте в меня камни, но сама когдато в грязи плавала и сравнив с чистотой отношений - поняла что в жизни наслождение. я выбираю нравственность.
erl
веселее некуда,веселей нельзя.
Гродненец
**

trimethylfentanyl

Просмотр профиля Email
« Ответ #34 : 17 Ноябрь 2009, 04:35:36 »

демогогия....нужно на всё это дело забить,в срочном порядке,потому как:
1)и девушки и парни,совсем не такие коими были их предки великое множество лет назад.
2)проституция -очень древняя профессия,об этом не нужно забывать )
3)сейчас интернет кроме порева,до кучи добавить,не дал ничего (синтетический продукт).этим занята целая индустрия и прибыли равны с годовыми бюджетами лидирующих в экономике стран.
4)на сколько я понимаю,мужчины рассчитаны на воспроизводство не менее 12 мелких) и то не предел и здесь стоит упомянуть вот еще что:
5)по всем правилам игры,гены у младших будут круче,ежели папа и мама,достойны того..т.е без отклонений в развитии.
6)а с другой стороны,нас и так уже до ..ра,почему бы и нет...

не могу представить,как именно автор хочет видеть то,что, слаживается, как  кирпичная стена уже не одно колено.... и дело не ВИЧ или воинах, не в образовании,которое дают,что бы выполнить план..  тут что то  другое замешано.
sober
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #35 : 17 Ноябрь 2009, 07:43:23 »

Ай ну... чета не прет меня просто наслаждаться

Это пройдет. Со временем Подмигивающий
Бред Питт
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #36 : 17 Ноябрь 2009, 17:30:12 »

А что именно пройдет?
А вообще и заботы могут быть приятными. Но речь не об этом.

демогогия....нужно на всё это дело забить,в срочном порядке,потому как:
1)и девушки и парни,совсем не такие коими были их предки великое множество лет назад.
3)сейчас интернет кроме порева,до кучи добавить,не дал ничего (синтетический продукт).этим занята целая индустрия и прибыли равны с годовыми бюджетами лидирующих в экономике стран.
4)на сколько я понимаю,мужчины рассчитаны на воспроизводство не менее 12 мелких) и то не предел и здесь стоит упомянуть вот еще что:
5)по всем правилам игры,гены у младших будут круче,ежели папа и мама,достойны того..т.е без отклонений в развитии.
6)а с другой стороны,нас и так уже до ..ра,почему бы и нет...

не могу представить,как именно автор хочет видеть то,что, слаживается, как  кирпичная стена уже не одно колено.... и дело не ВИЧ или воинах, не в образовании,которое дают,что бы выполнить план..  тут что то  другое замешано.

1) сомневаюсь, что девушки и парни были не такими же, как сейчас. Потому что:
3) интернет - инструмент. Как им пользоваться - личный выбор.
4) касательно 12 мелких... Ну тут наверно стоит вспомнить правило перехода количество в качество. Лучше одному ребенку обеспечить счастливое детство, чем 12 сделать несчастными.
Плюс ко всему у людей есть чувства - очень замечательная вещь. Если в чувства не верите - поверьте тогда в здравый разум. Не верите и в это - поверьте в эволюцию, в конце концов. А то получается, что мы не так уж далеко ушли от обезьяны.
5) про гены не знаю. Кстати, гены решают далеко не все.
6) вот именно - нас много, а смысла мало. Хотя, как говорится в одной шутке: количество разума на планете величина постоянная, а население растет ))

Вообще, все действия человека должны быть осознанными и обоснованными. Тогда будет польза какая-то от них. Причем касается это всего - начиная от чистки зубов утром и заканчивая взаимоотношениями с людьми.
А стену не сломаешь. По крайней мере сразу. А может и не получится ее сломать вовсе... но это не главное. Главное дать повод человеку задуматься. Потому что с этого все и начинается.

Театр закрывается. Нас всех тошнит.
sober
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #37 : 17 Ноябрь 2009, 18:40:53 »

Плюс ко всему у людей есть чувства - очень замечательная вещь.

Вообще, все действия человека должны быть осознанными и обоснованными.

Зачастую как раз таки первое и мешает второму. И всё те же чувства, толкают человека на аморальные поступки и действия. В здравом уме человек бы не пошел бы совершать такие поступки, не пошел бы против общества, но вот чувства захлестывают и пиши - пропало.
Что же с чувствами делать будем?
Страниц  : 1  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?