Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
11 Август 2025, 01:11:34
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Голосование
Вопрос: Хотите ли вы услышать в Гродно Муровья с презинтацией его нового альбома и еще некоторых артистов из Беларуского андеграунда???  (Голосование закончилось: 09 Февраль 2013, 00:12:19)
Конечно хочу - 15 (28,3%)
Мне все равно - 38 (71,7%)
Всего голосов: 49

Страниц  :   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Хип-Хоп Вечеринка  (Прочитано 4147 раз)
print2me
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« : 10 Январь 2013, 00:12:19 »

Очень важен голос каждого!!!

Добавлено: [time]Срд 09 Янв 2013 19:37:43[/time]
Чтобы небыло вопростов кто это это, то посмотрите это!!!

Добавлено: [time]Срд 09 Янв 2013 20:37:56[/time]

Добавлено: [time]Срд 09 Янв 2013 21:40:09[/time]

Добавлено: [time]Срд 09 Янв 2013 22:42:53[/time]

Добавлено: [time]Срд 09 Янв 2013 23:45:15[/time]

Добавлено: [time]Чтв 10 Янв 2013 00:47:35[/time]
со 2й минуты смотреть
« Последнее редактирование: 10 Январь 2013, 01:51:59 от statusgood » Записан
vovka123ee
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #1 : 10 Январь 2013, 12:34:25 »

конечно тащите его сюда)
print2me
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #2 : 10 Январь 2013, 17:30:53 »

У нас сейчас траблы с клубом!!! если народ поможет найти конект в одном из клубов, то не только его привезем.
Fed.
Почетный гродненец

S Просмотр профиля Email
« Ответ #3 : 10 Январь 2013, 18:20:54 »

Сложных в андерграунд привозили привози и муравья туда?!
print2me
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #4 : 10 Январь 2013, 20:16:31 »

Там мало народа вместится!!! А общий затратник на него выйдет не малый. Не хочется в минус уйти. Хочется чтобы всем было хорошо... и нам и вам...
CARTMAN
Мэр города

My radio station is killing me

Просмотр профиля
« Ответ #5 : 10 Январь 2013, 20:47:20 »

как говориться и рыбку сьесть и на..уй сесть. Ну еще пушкин как вариант, если он вообще существует на данный момент.
CH
http://ch.all.dj/
Почетный гродненец

Унц-Унц

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #6 : 10 Январь 2013, 21:34:05 »

да не придёт тыща реперов всё равно. А на 200 рыл андеграунда хватит.

"Вуаля, перед нами новое изобретение профессора Профессора"
print2me
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #7 : 10 Январь 2013, 21:51:09 »

тыща то не приедет, но 3-5 будут точно, а на счет того, что в подземный 200 влезет, я очень сомневаюсь... наши клубы ах***и!!! гр##аный молодежный центр захотел 35 мультов за аренду Шокирован    без конекта с администрацией клубов не решить этот вопрос!!! у нас 2 недели осталось ребзы!!!!
iv.
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #8 : 11 Январь 2013, 19:48:38 »

пеликан мб какой
matriK
Настоящий гродненец

устал, но не сдался...

S Просмотр профиля Email
« Ответ #9 : 11 Январь 2013, 20:13:50 »

флинт открылся, я думаю они сами захотят себе такое мероприятие!

хрень какае-то
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #10 : 12 Январь 2013, 02:32:03 »

ты там танцпол видел?
на 50 человек лежа

print2me
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #11 : 12 Январь 2013, 03:04:33 »

да, знаю, что сегодня открылся... как вариант, завтра подойдем, посмотрим и узнаем...
matriK
Настоящий гродненец

устал, но не сдался...

S Просмотр профиля Email
« Ответ #12 : 12 Январь 2013, 12:51:22 »

а стоп не подойдёт? каста же была.

print2me
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #13 : 12 Январь 2013, 15:33:41 »

Он отлично бы подошел, но директор даже разговаривать не захотел Грустный
matriK
Настоящий гродненец

устал, но не сдался...

S Просмотр профиля Email
« Ответ #14 : 12 Январь 2013, 18:57:44 »

Он отлично бы подошел, но директор даже разговаривать не захотел Грустный
редиска Злой

eug8
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #15 : 17 Январь 2013, 20:40:33 »

стоп - вы с каким директором то говорили?))) стоп себе арт-директора завел или по преженему Петя все решает?

базу не предлагаю:)

про флинт - хз что там они сделали не знаю
альфа - им оно не надо

остаются небольшие площадки-бары

но в целом концепция такая --- кто захочет прийти на хипхоп или на Муровья - тот придет туда, куда напишут. а кому не надо то и в Базу бы не пошел Улыбка
в свое время делалось все не только в колизее,флинте но и в актовом зале Лицея(когда он еще не был конц.площадкой), в Клетке (r.i.p.) да и в куче других мест.
Главное что было жгучее желание

кстати человек который помогал делать все в лицее в свое время напрямую причастен к площадке в "Оffицерах" или как там оно называется, могу дать его контакт. он всегда поддерживал молодежные начинания

но самое главное - а что за бюджет у известного 1% слушателей Муровья? я и сложных то знаю с трудом по одному их клипу, хотя могу смело назвать себе закоренелым и постоянным слушателем уже лет 15,в т.ч. и белоруского рэпа
так вот раньше ребята приезжали и сами платили за дорогу на поезде))

а сейчас я так понимаю - самый дорогой транспорт всем в тч бэк-вокалерам и тусе плюс диджею, также подавай лучшее оборудование по техрайдеру плюс гостиница и нормальная поляна в месте выступления...
 я чтото упустил?

п.с. еще хорошая идея это привозить артиста как главного гостя нормальной пати --- как минимум большой пати либо конкретного фесиваля - экстрима, графити, брейк-данса или вообще танцев и тд и тп. при таких раскладах люди и оборотка могут покрыть все расходы. не говоря уже о спонсорах

в свое врея Шым из Касты отличную статью по организации рэп-вечеринок делал. погуглите

Добавлено: 17 Январь 2013, 20:45:17
-- видео как мы привозили Пирамиду ... 10 лет прошло ужас(...

"Электро Маркет" - ВСЯ ЭЛЕКТРИКА В ОДНОМ МАГАЗИНЕ! http://forum.grodno.net/index.php?topic=1451846.0
www.электромаркет.бел - 1й в Гродно интернет-магазин электрики
print2me
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #16 : 19 Январь 2013, 14:26:10 »

я и сложных то знаю с трудом по одному их клипу, хотя могу смело назвать себе закоренелым и постоянным слушателем уже лет 15,в т.ч. и белоруского рэпа
так вот раньше ребята приезжали и сами платили за дорогу на поезде))

а сейчас я так понимаю - самый дорогой транспорт всем в тч бэк-вокалерам и тусе плюс диджею, также подавай лучшее оборудование по техрайдеру плюс гостиница и нормальная поляна в месте выступления...
 я чтото упустил?

п.с. еще хорошая идея это привозить артиста как главного гостя нормальной пати --- как минимум большой пати либо конкретного фесиваля - экстрима, графити, брейк-данса или вообще танцев и тд и тп. при таких раскладах люди и оборотка могут покрыть все расходы. не говоря уже о спонсорах

Что я могу сказать по этому поводу!!! Что за Пирамида я не знаю, Муравей будет специальным гостем, помимо его планируем еще парочку привезти с ним и не на авто, а на поезде...Площадка в Офицерах просто ужас!!! И позвольте поинтересоваться, каких исполнителей вы знаете из беларуского андеграунда, чисто из любопытстваНепонимающий
La Gush
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #17 : 19 Январь 2013, 15:59:06 »

Встряну в разговор. Rast вполне себе компетентный человек. Говорю, поскольку сам в свое время (в 2000-2002 гг) делал хип-хоп вечеринки в «Колизее» и знаю его с тех времен. Подмигивающий
Паст
Danny Пастырь Тру
Настоящий гродненец

S Просмотр профиля Email
« Ответ #18 : 19 Январь 2013, 20:43:15 »

тру Веселый
print2me
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #19 : 20 Январь 2013, 03:18:27 »

Он все правильно сказал до единого слова!!!! Но он сейчас не особо следит за беларуским хип-хопом... я зеленый по сравнению с ним, но могу уверенно сказать, что за 10 лет бел реп поднялся на довольно высокий уровень... Взять того же Музаската, Эйсона (SmokeBox)... Горящего Жирафа, Джуду, Муравья, Форса, Профи Пруфф, All Types, плеяда, Том и Трэй и могу долго перечислят...

Добавлено: 20 Январь 2013, 03:21:46
                  2010 All Types
         Эйсон и Джуд!!!
thermite
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #20 : 22 Январь 2013, 23:42:22 »

Он все правильно сказал до единого слова!!!! Но он сейчас не особо следит за беларуским хип-хопом... я зеленый по сравнению с ним, но могу уверенно сказать, что за 10 лет бел реп поднялся на довольно высокий уровень... Взять того же Музаската, Эйсона (SmokeBox)... Горящего Жирафа, Джуду, Муравья, Форса, Профи Пруфф, All Types, плеяда, Том и Трэй и могу долго перечислят...

Добавлено: 20 Январь 2013, 02:21:46
                  2010 All Types
         Эйсон и Джуд!!!
половина названного чета ни как

Добавлено: 22 Январь 2013, 23:44:38
куда тебя прет, тебе это надо?
Mr.Punk
Скользящий по флэйму!
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #21 : 23 Январь 2013, 01:07:18 »

200 рыл - парламент ёпта, ну не в албфу же переть, хотя если его привезёте то рыл будет наамного больше , тогда можно и в альфу

На вкус и цвет товарищей нет!
kras_aks
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #22 : 23 Январь 2013, 13:02:39 »

200 рыл - парламент ёпта, ну не в албфу же переть, хотя если его привезёте то рыл будет наамного больше , тогда можно и в альфу
Парламент наверника оптимальный вариант, туда и Слима с Птахай привозили и нормально было.
eug8
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #23 : 01 Февраль 2013, 18:21:32 »

слушай статусгуд - я тебе написал пост - почти руководство к действию. я же не сказал что муравей говно, идея говно и ничего у тебя не выйдет.
я сказал то, что если ты считыаешь что не потянешь бюджет муровь то вопроса два - 1-зачем ты тогда планируешь делать концерт если боишся прогореть 2-что же за гонорар у муравья??

И я белорусский хи-хоп не просто знаю, а лично знаком со многими толковыми людьми и очень внимательно слежу за всеми  клипами  и релизами. Другой вопрос что редко кто нравится, но это дело вкуса ( а вкус сформирован на основе французов,немцов,поляков м американцев 90х-00х годов). Я не уверен знаешь ли ты как все поднялось за последние 10лет .т.к. слушаю 15 и до примерно 2008 принимал очень активное участие в битоделании,организации тусовок и вечеринок ну и просто в контакте с артистами.

но это просто к слову чтобы ты сильно не переживал что тут собрались неучи

кстати то что ты не знаешь Пирамиду печально. я подозреваю что ты не знаешь и Семейную реликвию и многих других
Также очень  удивлен что ты в очень сомнительном списке ( из которого я бы оставил только профа, плеяду,форса(наполовину),оллтайпс) не вписал например Руну, БлэкиБлэка,К.Макса, М.и.н.с.к., ГоспЛиня, ЛяПро, Второй вид и тд и тп

возвращаюсь к твоим словам  не могу понять ты считаешь Муровья андеграундом? ну сразу нет. но главное это то что ты НИКОГДА повторюсь НИКОГДА не организуешь в ближайшие годы в Гродно концерт андеграунд исполнителя не уйдя при этом в минус

Вообщем все чем я мог тебе помочь я тебе написал в 1м посте (предыдущем)
короче, удачи в организации - я бы и сам пришел на Муровья (или на тех кого перечислял) и наверное не один.  Главное проафишируй вопрос чтобы знать про событие

"Электро Маркет" - ВСЯ ЭЛЕКТРИКА В ОДНОМ МАГАЗИНЕ! http://forum.grodno.net/index.php?topic=1451846.0
www.электромаркет.бел - 1й в Гродно интернет-магазин электрики
thermite
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #24 : 06 Февраль 2013, 12:10:21 »

слушай статусгуд - я тебе написал пост - почти руководство к действию. я же не сказал что муравей говно, идея говно и ничего у тебя не выйдет.
я сказал то, что если ты считыаешь что не потянешь бюджет муровь то вопроса два - 1-зачем ты тогда планируешь делать концерт если боишся прогореть 2-что же за гонорар у муравья??

И я белорусский хи-хоп не просто знаю, а лично знаком со многими толковыми людьми и очень внимательно слежу за всеми  клипами  и релизами. Другой вопрос что редко кто нравится, но это дело вкуса ( а вкус сформирован на основе французов,немцов,поляков м американцев 90х-00х годов). Я не уверен знаешь ли ты как все поднялось за последние 10лет .т.к. слушаю 15 и до примерно 2008 принимал очень активное участие в битоделании,организации тусовок и вечеринок ну и просто в контакте с артистами.

но это просто к слову чтобы ты сильно не переживал что тут собрались неучи

кстати то что ты не знаешь Пирамиду печально. я подозреваю что ты не знаешь и Семейную реликвию и многих других
Также очень  удивлен что ты в очень сомнительном списке ( из которого я бы оставил только профа, плеяду,форса(наполовину),оллтайпс) не вписал например Руну, БлэкиБлэка,К.Макса, М.и.н.с.к., ГоспЛиня, ЛяПро, Второй вид и тд и тп

возвращаюсь к твоим словам  не могу понять ты считаешь Муровья андеграундом? ну сразу нет. но главное это то что ты НИКОГДА повторюсь НИКОГДА не организуешь в ближайшие годы в Гродно концерт андеграунд исполнителя не уйдя при этом в минус

Вообщем все чем я мог тебе помочь я тебе написал в 1м посте (предыдущем)
короче, удачи в организации - я бы и сам пришел на Муровья (или на тех кого перечислял) и наверное не один.  Главное проафишируй вопрос чтобы знать про событие

ты молоток раст
Mr.Punk
Скользящий по флэйму!
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #25 : 06 Февраль 2013, 15:03:02 »

в голосовании явно не хватает одного варианта ответа  Смеющийся Смеющийся Смеющийся

На вкус и цвет товарищей нет!
Страниц  :   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?