..Riot..
|
э\жуясе! ты ваще кто такой?? ты свой хзкей в гу3ик се 3асунь ! ГАндбооол гандбгол гандбол!!!!!!!!!! окологандбольные хулиганы фсех парвут! нах! ыц!
|
|
|
|
 Those Anarcho Punks are Misterious 
|
|
|
Бучир
|
..Riot..: ты заебал сука я вас всех торчей ненавижу хоккей против гавна
|
|
|
|
|
|
|
..Riot..
|
писдеа ти6е сцк! прихади на гандбол и 6ери сса6ой фсю сваю окалахакейную писде6ратию там и пагаварим! ГАРДНИ4аНКА!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Бучир
|
слыш, ты за себя лично или за основу сча трещишь, чучело?
|
|
|
|
|
|
|
Праведник
|
Чуваки, вы перед пиз*еловкой в бар пойдёте со своими пацанами? Я за тех, кто пойдёт в бар. Хочу, как в кино нажрацца и потом после матча пиз*ицца...
|
|
|
|
|
|
|
..Riot..
|
э нах ты аснову не трош я мля аснова окологандбола еще симидыркин и слу)) так 4ё не выё6! Мы сильнее мы па6идим)))) патписывайся))
|
|
|
|
|
|
|
Праведник
|
Короче, всё фигня. Я зашёл на сайт nemanfans.by.ru. Посмотрел фотки. Возникло несколько вопросов. Фанаты фанатами - это круто, да, базара нет. Но: 1. Почему лица замазаны? Быть фанатом футбольного клуба - это преследуется по закону? Или на улице могут узнать, дать в голову? 2. Почему фанаты часто поднимают правую руку вверх, как это было в фашистской Германии в знак приветсвия (на фотках это есть тоже)? Вы фашисты? Когда стоял на трибуне во время матча (не среди фанатов "Немана"), было неприятно, что фанаты клуба, за который я болею, дают фаш-отмашку.
|
|
|
|
|
|
|
..Riot..
|
прихади на матчь гарадничанки! она лутшы немана играеть
|
|
|
|
|
|
|
cyborg
|
2 YGF Не думаю, что на этом форуме вы найдёте много потенциальных хулиганов. То что меняетесь - радует. Может действительно что-то выростет в Гродно. Кстати, что так повлияло? Почему решили реконструироваться?
|
|
|
|
|
|
|
negodyai
|
если вы щас не фаши и не наци-молодцы,если есть это гавно в ваших рядах-искореняйте его... бабеколипревед
|
|
|
|
|
|
|
ROCKETMAN
|
2. Почему фанаты часто поднимают правую руку вверх, как это было в фашистской Германии в знак приветсвия (на фотках это есть тоже)? Вы фашисты? Когда стоял на трибуне во время матча (не среди фанатов "Немана"), было неприятно, что фанаты клуба, за который я болею, дают фаш-отмашку. Никакой взаимосвязи тут нет. Все гораздо проще, каждая кричалка/песня заканчивается либо разводом рук в стороны, либо отмашкой.
|
|
|
|
|
|
|
Праведник
|
2. Почему фанаты часто поднимают правую руку вверх, как это было в фашистской Германии в знак приветсвия (на фотках это есть тоже)? Вы фашисты? Когда стоял на трибуне во время матча (не среди фанатов "Немана"), было неприятно, что фанаты клуба, за который я болею, дают фаш-отмашку. Никакой взаимосвязи тут нет. Все гораздо проще, каждая кричалка/песня заканчивается либо разводом рук в стороны, либо отмашкой. Развод рук в стороны - понятное дело. Но именно 1 рука. Не хватает крика "ХАЙЛЬ ГИТЛЕР!!!" ещё для полной композиции
|
|
|
|
|
|
|
ROCKETMAN
|
2. Почему фанаты часто поднимают правую руку вверх, как это было в фашистской Германии в знак приветсвия (на фотках это есть тоже)? Вы фашисты? Когда стоял на трибуне во время матча (не среди фанатов "Немана"), было неприятно, что фанаты клуба, за который я болею, дают фаш-отмашку. Никакой взаимосвязи тут нет. Все гораздо проще, каждая кричалка/песня заканчивается либо разводом рук в стороны, либо отмашкой. Развод рук в стороны - понятное дело. Но именно 1 рука. Не хватает крика "ХАЙЛЬ ГИТЛЕР!!!" ещё для полной композиции ну ты сам понимаешь, что каждый видит лишь, то что он хочет видеть  думаю, вопрос исчерпан.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ROCKETMAN
|
рокет-фаш?п**да ему  дурик,ты зачем усы сбрил, расти бороду какие предъявы  я просто разместил объяву
|
|
« Последнее редактирование: 04 Декабрь 2007, 18:20:31 от ROCKETMAN »
|
|
|
|
|
..Riot..
|
трэш де фанаты то:
|
|
|
|
|
|
|
Sasha_Korn
|
я думаю что футбольныйфэн без пива это смешно!!!
|
|
|
|
|
|
|
..Riot..
|
ты жертва стереотипов
|
|