˙·٠•● Light ●•٠·˙
|
 |
« : 28 Май 2009, 12:40:46 » |
|
Собираю информацию о всевозможных скоростных ограничениях, лежакопах, засадах с радаром (боле-менее постоянных мест), опасных перекрестках и т.п в Гродно и Гродненском районе. Писать в ЛС или тут Напимер: Гродно, ул.Терешковой от РЭС до дома № 15а, ограничение 40 км/ч в обе стороны, часто стоят ГАИ Гродно, ул.Николаева дом... лежакоп, ограничение 40 км/ч Индура, ул.Гродненская от перектеска на Одельск в сторону Гродно ограничение 50, по выходным стоят ГАИ если есть возможность выкладывайте фото или точные координаты знаков, засад и т.п Вся собранная информация будет использоваться в SpeedCam Гродно для Навител НавигатораДля самостоятелього использвывания путь: Обладатели Навител Навигаторов - оставляйте отзывы, замечания, предложенияИзменения: 29.05.09 Радары: Заравка брузги Криничная Вертилики Партизанская (Скидель) Ограничения: Гожа Криничная Вертилишки Песчанка Индура Аульс Красноармейская Лежакопы: Поповича 9 БЛК дворы Озеры Также многие из предедущих поправлены (повернуты, разделены) для лучшего использования. 31.05.09 Гибуличи, Южный, Томина, Славинского, Бетонка Гродно-Одельск 04.06.09 Ограничение + лежакоп Подольная 08.06.09 М6 пешеходный ограничение 80 - недалеко от Азота пос. Барановичи - яму на дороге и ограничения 50 Тарусичи - ограниченя 50 Кудричи - опасный поворот Макаровцы, Берестовица - лежакопы 15.06.09 Лежакопы на Василько Подпарвлены и изменены предыдущие спидкамы по Гродно 26.06.09 Лежакопы по 2 пер. Дзержинского 09.09.09 лежакопы: Краснопартизанская ЗОВ Сов пограничников 116 Клецкого (сверху) Красноармейская (возле ж/д прехода) Квасовка Поворот на Р41 (на Мосты) 25.12.2012 В связи с нерабочей ссылкой была сделана экспрессборка 
Последнюю версию скачть тут 7,8 кб актуальна на 25.12.2012г : На использование данных в других программах (ресурсах), ссылка обязательна (или предупредите)
|
|
« Последнее редактирование: 25 Декабрь 2012, 22:14:20 от ˙·٠•● Light ●•٠·˙ »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
˙·٠•● Light ●•٠·˙
|
|
|
« Последнее редактирование: 25 Декабрь 2012, 18:30:21 от ˙·٠•● Light ●•٠·˙ »
|
|
|
|
|
explosive juric
|
˙·٠•● Light ●•٠·˙, скажи пожалуйста куда эти спидкамы в пятый навител пихать? как я понимаю есть папка SPEEDCAMS в корне программы. Ее туга просто закинуть? или еще какие танцы с бубнами надо с самой программой вытанцовывать?
|
|
|
|
|
|
|
Gaius Iulius Qas Caesar masson
|
˙·٠•● Light ●•٠·˙, скажи пожалуйста куда эти спидкамы в пятый навител пихать? как я понимаю есть папка SPEEDCAMS в корне программы. Ее туга просто закинуть? или еще какие танцы с бубнами надо с самой программой вытанцовывать?
у меня их автоматически грузит правда эти не пробовал пока... да папко speedcams
|
|
|
|
|
|
|
˙·٠•● Light ●•٠·˙
|
у меня их автоматически грузит правда эти не пробовал пока... да папко speedcams в папку speedcams. прога ее должна подхватить
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
все, закинул, теперь как проверить, работают ли они и можно ли несколько спидкамс.тхт закидывать в папку эту?
|
|
|
|
|
|
|
˙·٠•● Light ●•٠·˙
|
все, закинул, теперь как проверить, работают ли они и можно ли несколько спидкамс.тхт закидывать в папку эту?
Несколько спидкамов - можно. Но желательно на один регион старую версию сносить Проверить - в помещении (без выезда в город) запустить прогу и найти, например, лежакопов по ул. Пушкина ( на карте будет значёк "Горбатая дорога"  ) можно еще подстроить под себя оповещение о приближении к POI (см. инструкцию к программе)
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
все, спс, нашел и разобрался, все работает)) "+" уже поставил)
|
|
|
|
|
|
|
new_view
|
Постоянно стоят с утра на Врублевского у здания статистики. Тема улова это выезжающие от Радуги на светофорс кнопкой. Нарушение: при выезде от магазина при красном свете светофора необходимо остановится перед знаком stop, многие тупо поворачивают пропустив пешеходов и не замечая нарушения становятся участниками видеосъемки. Также фиксируют неуважение пешеходов при повороте с БЛК от Стоп-лайна. Вечером проверка документов и на скорость со стороны Юности.
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
гм, на днях ехал с кольца славинского в сторону старого моста - РД начал работать на полную (с некоторыми абсолютными перерывами) с перекрестка победы с пестрака и до кольца филармонии, а сегодня полная сработка была через метров 200 от обувной фабрики в сторону кольца филармонии, а потом при выезде от тобачки у стеклозавода (это я ебенями решил шкериться, т.к. 80 плили, думаю мало-ли говно оно такое  ), но ни разу не спалил где-же они нычкуются, но то что это ГАИцы - вероятность 95%, т.к. передвижные помехи так не фонят, а стационарных там никогда не было, да и в тот же день проезжал обратно через чес - тоже всё было чисто 
|
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
продолжай поиски  ну смешного мало, т.к. на помехи такой реакции не бывает 
|
|
|
|
|
|
|
★Иванович-15★™
|
продолжай поиски  ну смешного мало, т.к. на помехи такой реакции не бывает  продолжай поиски
|
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
продолжай поиски  ну смешного мало, т.к. на помехи такой реакции не бывает  это василиса на 109 трале малину портит 
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
продолжай поиски  ну смешного мало, т.к. на помехи такой реакции не бывает  это василиса на 109 трале малину портит  там единица не ходит, так что подобный вариант исключен 
|
|
|
|
|
|
|
Михалыч
|
я думаю не загорами установка стационарных фотодетекторов.
висели уже камеры на фестивальной, и чо?
|
|
|
|
Когда не знаешь, что именно ты делаешь, делай это тщательно! © ...
|
|
|
Gastroler
|
я думаю не загорами установка стационарных фотодетекторов.
висели уже камеры на фестивальной, и чо? \камеры? я думал это скворечники были 
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
|
RеbEl-28
|
ни кто не в курсе - не появилась ли случайно какая-нибудь засада за поповичским мостом, там, где на вираже стоит знак 40, а то я сегодня прифигел, когда сбоку увидел вспышку 
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
ни кто не в курсе - не появилась ли случайно какая-нибудь засада за поповичским мостом, там, где на вираже стоит знак 40, а то я сегодня прифигел, когда сбоку увидел вспышку  На онлайнере есть статейка, мы опять идем на прорыв http://auto.onliner.by/2013/01/29/gai-161/
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
ни кто не в курсе - не появилась ли случайно какая-нибудь засада за поповичским мостом, там, где на вираже стоит знак 40, а то я сегодня прифигел, когда сбоку увидел вспышку  На онлайнере есть статейка, мы опять идем на прорыв http://auto.onliner.by/2013/01/29/gai-161/так фишка в том, что вспышку я увидел боковым зрением, т.е. источник света подсветил бочину авто...
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
ни кто не в курсе - не появилась ли случайно какая-нибудь засада за поповичским мостом, там, где на вираже стоит знак 40, а то я сегодня прифигел, когда сбоку увидел вспышку  На онлайнере есть статейка, мы опять идем на прорыв http://auto.onliner.by/2013/01/29/gai-161/так фишка в том, что вспышку я увидел боковым зрением, т.е. источник света подсветил бочину авто... Камера стреляет в зад. Но должны стоять знаки о том что впереди камера.
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
Камера стреляет в зад. Но должны стоять знаки о том что впереди камера. ну так и вспышка тогда должна быть сзади, и я ее тогда вообще не должен видеть, т.к. угол зрения у человек по горизонтали немного меньше 180 градусов. и вообще-то хз что она там фиксировала, ибо РД молчал напрочь 
|
|
|
|
|
|
|
jas
|
поставил, работает на 7ways
|
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
поставил, работает на 7ways
втф? 
|
|
|
|
|
|
|
★Иванович-15★™
|
стреляет в зад  и потом фотка авто вид сзади по почте 
|
|
|
|
|
|
|
Lexus
|
можно самую актуальную версию попросить на navitel 7?
|
|
|
|
|
|
|
|