kasma
|
 |
« : 21 Август 2012, 10:53:00 » |
|
Тел.7853459 МТС.
|
|
|
|
|
|
|
lenatatata
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
kasma
|
Ждут хозяев
|
|
|
|
|
|
|
|
Dиверсия
|
 |
« Ответ #4 : 10 Сентябрь 2012, 23:30:08 » |
|
осталась одна лисичка  актуально
|
|
|
|
|
|
|
|
Балерина
|
 |
« Ответ #6 : 11 Сентябрь 2012, 13:44:12 » |
|
собачка большая вырастет?
|
|
|
|
|
|
|
kasma
|
 |
« Ответ #7 : 11 Сентябрь 2012, 14:20:45 » |
|
Собачка будет ниже колена
|
|
|
|
|
|
|
|
Балерина
|
 |
« Ответ #9 : 11 Сентябрь 2012, 16:09:45 » |
|
девочки, а ещё подскажите: для квартиры подойдёт? не шкодница? =)
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
для квартиры подойдёт? не шкодница? это уже будет от воспитания зависеть  пока находится не в квартирных условиях.
|
|
|
|
|
|
|
Балерина
|
а можно будет на выходных подъехать посмотреть эту красотку? скорее всего заберем.  если раньше никто не заберет.
|
|
|
|
|
|
|
Dиверсия
|
собачка послушная и не вредная совсем.. понимает в таком возрасте уже
|
|
|
|
|
|
|
Балерина
|
Забрали в субботу. Накупили ей всего целую кучу. Первую ночь скулила очень, а вторую нет. Хорошо ходит на поводке. К ошейнику привыкла. Сначала нагадила дома везде. Сейчас приучила ходить в одно и то же место на газетки. "По-большому" терпит до нашего прихода. Делает это на улице. Ходит за нами по квартире хвостиком.  Очень хорошая умная девочка (тьфу-тьфу-тьфу). Если бы ещё не грызла вещи - то вообще цены бы ей не было. Ах, да, назвали Мята.
|
|
|
|
|
|
|
isara
|
Если бы ещё не грызла вещи - то вообще цены бы ей не было. ну-дык дите ж... у меня мой человеческий дитенок в возрасте 7-ми лет в новой шторе квадрат вырезал  Оставляйте побольше игрушек, палочек, мячиков с бумаги намотайте. Обувь и прочие переносные жевательные вещи закройте вне досягаемости, а мебель или обои в особо притягательных местах можно антигрызином запшикать
|
|
|
|
|
|
|
Балерина
|
у меня мой человеческий дитенок в возрасте 7-ми лет в новой шторе квадрат вырезал  Оставляйте побольше игрушек, палочек, мячиков с бумаги намотайте. Обувь и прочие переносные жевательные вещи закройте вне досягаемости, а мебель или обои в особо притягательных местах можно антигрызином запшикать о, надо будет вечером наделать. Игрушка есть, но она с ней редко играет. Я надеюсь, что она всё-таки это перерастет. 
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
Очень умная малышка- не думала что уже будет терпеть по большому  по маленькому ещё конечно она щенё чтобы ждать,но думаю скоро привыкнет к распорядку как подрастет чуток 
|
|
|
|
|
|
|
isara
|
Игрушка есть, но она с ней редко играет научите - покидайте, позабирайте. в бумагу можно что-нибудь маленькое вкусное умотать для интереса
|
|
|
|
|
|
|
Балерина
|
Ну, в общем, мы уже освоились. По-большому и по-маленькому терпим, просимся на улицу.  Вот так спит наш дитёнок 
|
|
|
|
|
|
|
isara
|
По-большому и по-маленькому терпим, просимся на улицу хорошо Вам, в таком возрасте они редко терпят. С проводами аккуратнее в Ваше отсутствие - зубы ж режутся
|
|
|
|
|
|
|
Балерина
|
кобылка моя совсем подросла. впервые увидела корову и облаяла с ног да головы  а уши-то какие 
|
|
|
|
|
|
|
Dиверсия
|
ого! красава! не думала что вырастет такой модельной  и ухи видимо встанут
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
Ушки прелесть,такие чёткие  такая серьёзная уже деваха 
|
|
|
|
|
|
|
Балерина
|
а деваха-то уже большая.  будем скоро с вами созваниваться насчет стерилизации.
|
|
|
|
|
|
|
|
Балерина
|
рыжуля моя сегодня была стерилизована  мы всё думали, что она меньше 15 кг весит, а сегодня оказалось, что 17 кг. откормили слона))) когда в очереди к доктору сидели, то там девочка была с лабрадором, маме своей говорит: "Мама, смотри, какая собака красивая, какие уши")))) (и это несмотря на то, что наша дворянинка)
|
|
« Последнее редактирование: 26 Январь 2013, 18:12:18 от Балерина »
|
|
|
|
|
|