(andrey)
|
 |
« : 13 Сентябрь 2012, 17:59:35 » |
|
попала в руки вот эта штука и не знаю что за она.даешь на нее 12 вольт то на концах лупит током так,что мало не покажется.есть предложение,что это управление стробоскопами.
|
|
« Последнее редактирование: 14 Сентябрь 2012, 14:13:29 от Отпетый ЖигулистЪ »
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
 |
« Ответ #1 : 13 Сентябрь 2012, 19:05:43 » |
|
судя по надписям "dim/bright" - точно что-то связанное со светом 
|
|
|
|
|
|
|
|
(andrey)
|
 |
« Ответ #3 : 13 Сентябрь 2012, 19:45:29 » |
|
что самое интересное,почему током так бьет?12 вольт на такое не способны.а тут как 220.подключал лампочку 12 в ,не горит.
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
 |
« Ответ #4 : 13 Сентябрь 2012, 19:52:48 » |
|
да на подсветку салону на лампы газоразрядные какиенить и регулировка чувствительности встроенного микрофона, чтобы под музыку моргало
|
|
|
|
|
|
|
|
lobster@
|
 |
« Ответ #6 : 14 Сентябрь 2012, 15:10:57 » |
|
12 вольт на такое не способны Глубокие познания в электричестве? Не нужно забывать про силу тока, 12 вольт способны и не на такое.
|
|
|
|
Профессиональная компьютерная диагностика автомобилей. Чип-тюнинг. Адекватное программное удаление FAP\DPF, перевод на Евро2 бензиновых авто. Ремонт и удаление иммобилайзеров. Ремонт электронных блоков управления. https://vk.com/lobsterlab
|
|
|
maxonishe
|
 |
« Ответ #7 : 14 Сентябрь 2012, 15:21:50 » |
|
lobster@ , хочешь сказать, что автор обладает исключительно высокой проводимостью? тогда ему надо опасаться даже батареек)
|
|
|
|
|
|
|
lobster@
|
 |
« Ответ #8 : 14 Сентябрь 2012, 16:00:02 » |
|
Я хочу сказать, что автор смело рассуждает, про то, на что способны 12 вольт  ))
|
|
|
|
Профессиональная компьютерная диагностика автомобилей. Чип-тюнинг. Адекватное программное удаление FAP\DPF, перевод на Евро2 бензиновых авто. Ремонт и удаление иммобилайзеров. Ремонт электронных блоков управления. https://vk.com/lobsterlab
|
|
|
ANDY.
|
 |
« Ответ #9 : 14 Сентябрь 2012, 20:24:25 » |
|
даешь на нее 12 вольт то на концах лупит током так,что мало не покажется это миниэлектроудочка для аквариума.глушить сколярий.
|
|
|
|
Комп.диагностика автомобитей,чип-тюнинг,ИММО,сажевые фильтры.СКАЙП sergejpanomarenko
|
|
|
(andrey)
|
12 вольт на такое не способны Глубокие познания в электричестве? Не нужно забывать про силу тока, 12 вольт способны и не на такое. имелось ввиду,что 12 от аккумулятора не могут так бить.уже и без этого я узнал,что за хрень.у чела стояла такая штука в сабике,а по краям две светоленты.и они мигали в такт бассам.
|
|
|
|
|
|
|
lobster@
|
А жаль.. Лично мне вариант с миниэлектроудочкой больше нравился. Прошу прощения за флуд.
|
|
|
|
|
|
|
НИОЙЛ
|
Есть такая хрень в хозяйстве. Это светомузыка в авто, подключается газоразрядная тонкая трубочка и либо мигает в такт басам либо просто горит. Регулятор - это регулировка чувствительности, а отверстия - там микрофон стоит.
|
|
|
|
Все дорожает и вы в шоке? Отсрочить ремонт и замену автомобиля - для этого созданы Противоизносные Восстанавливающие Комплексы НИОЙЛ (присадки), очистителя для Дизеля и Бензина и смазки для ШРУСов, подшипников и остальных механизмов. Акция -30% от цену для форумчан
|
|
|
ANDY.
|
музыкальный электрокардиостимулятор 
|
|
|
|
Комп.диагностика автомобитей,чип-тюнинг,ИММО,сажевые фильтры.СКАЙП sergejpanomarenko
|
|
|
"vitamin"
|
это блок упровления лампами неоновыми в салоне авто под вибрацию.тоесть когда басс бьёт лампы моргают.
|
|
|
|
|
|
|
|