k6
Гость
|
 |
« : 22 Ноябрь 2007, 21:15:00 » |
|
http://naka.by.com/ только надыбал в нете,, понравилось!!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
gmwave
Новенький
880 лет без ГЭС!!
|
Мне тоже нравится. Особенно трэк "Да мой герой это Таня Буланова"
|
|
|
|
|
|
|
k6
Гость
|
В кино и музыка в продаже их альбом
|
|
|
|
|
|
|
|
Ё
|
 |
« Ответ #4 : 21 Октябрь 2009, 09:57:29 » |
|
может музыка и ничего,когда в записях слушать, но вживую солистка их у меняч какое-то отвращение вызывает что-ли. сужу по байк фесту этого года. сложилось впечатление что она смотрит на всех с высока.я конечно не психолог, но с первого взгляда и по ее разговорам на сцене она мне жутко не понравилась 
|
|
|
|
|
|
|
DeLaFly
Кандидат в депутаты
Кандидат в депутаты
0_о
|
 |
« Ответ #5 : 23 Октябрь 2009, 20:36:37 » |
|
нармал кантора!!! отшэнь нравится. Единственная группа такого плана в белоруссии.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
dzimon
Новенький
|
 |
« Ответ #8 : 24 Октябрь 2009, 21:09:17 » |
|
сложилось впечатление что она смотрит на всех с высока Солистка стройная, высокая. Поэтому и с высока. Да и как у всех людей настроение бывает разное. Много раз видел, но чтобы так не понравилось.... не припомню. А какой байк-фэст? Их было несколько....
|
|
|
|
|
|
|
Ё
|
 |
« Ответ #9 : 24 Октябрь 2009, 22:12:25 » |
|
Много раз видел, но чтобы так не понравилось.... не припомню. А какой байк-фэст? Их было несколько.... самый последний
|
|
|
|
|
|
|
Лаура Уингфилд
|
Здравствуйте, ребятушки!  Спешу вас обрадовать, что скоро совсем у Naka выходит новый альбом под названием "Пора", его презентация состоится в Минске 8 марта 2010 года в клубе "Реактор".А пока из новинок- белорусскоязычная "Бяжы", за которую вы можете проголосовать на сайте http://music.fromby.net/chart/index.php?msg=5. Также если у вас будет возможность попасть на их концерт, очень советую не пропускать- там часто звучат новые и неизданные песни.Так на последнем прозвучали "Клочьями" и совсем уж свежая "Мало тебя"-просто рвет на части, очень крутая! Что касается их выступления на байкфесте в Гродно, то мне тоже оно не слишком понравилось, но не стоит по нему одному судить о группе.Просто там была специфическая, можно так сказать, публика, и , видимо, Настя( вокалистка) решила учесть это.Но получилось слегка грубовато...  )
|
|
|
|
|
|
|
dzimon
Новенький
|
Может в Гродно на байк-фесте и было как-то не так.... Я был на многих выступлениях и в Гродно 2009 в том числе. Безусловно, где-то лучше, где-то хуже.... А по поводу байк-публики - был концерт в Минске в клубе "Реактор". Открытие байк-феста. Отзывы сплошь положительные. Значит не в публике дело. Может настроение, дорога длинная (опаздывала группа) и т.п. Будем надеяться что всё будет OK у группы и у нас, соответственно, тех кто нуждается в их творчестве.
|
|
|
|
|
|
|
DeLaFly
Кандидат в депутаты
Кандидат в депутаты
0_о
|
Группа Naka – это музыка, в которой рок и городской романс встретились и разбили друг другу сердце. Чарующий декаданс Александра Вертинского, страсть и пафос Юрия Шевчука, нежность Анны Герман – все это можно найти в «пронзительном рок-н-ролле» Анастасии Шпаковской, солистки минской рок-команды, однако, вы все равно прогадаете. Потому что в песнях этой Колючей Нежности «плещется» нечто большее, чем вы когда-то и где-то слышали. Здесь есть что-то от русского и белорусского фольклоров, от заунывных проигрышей Radiohead и безудержного надрыва Дженис Джоплин, шизофренических запилов MUSE и откровений Nirvana … Каждая композиция, исполненная группой, -- это маленькая история, в которой музыка не просто дополняет вокальную исповедь, но держит голос на плаву, не давая ему потерять свою дорогу. И когда одно песенное приключение заканчивается, будьте уверены, следующее будет еще интересней. Naka - Тебе (2005) Исполнитель: Naka Альбом: Тебе Год выхода: 2005 Страна: Беларусь Время: 42:10 Качество: 320, Joint Stereo Размер: 96,8 Мб Tracklist: 1. По нулям 2. Крылья 3. Кома 4. Хочу уснуть я 5. Нет меня 6. Мой герой Т.Б. 7. Тебе 40, мне 20 8. Не люби меня 9. За дождем 10. Гопница 11. Синяя тема 12. В подоле 13. Дорога http://ifolder.ru/8870696клипы на офф сайте можно качнуть.. http://www.naka.by/
|
|
|
|
|
|
|
Лаура Уингфилд
|
последние новости от группы: презентация нового альбома переносится с 8 марта на 29 января 2010 года, так что эт случится совсем- совсем скоро уже:) Место дислокации-"R-club" в Минске.Есть желающие там оказаться?  ))
|
|
|
|
|
|
|
dzimon
Новенький
|
Предлагаю не рекламировать пиратские сервисы, тем более, что альбом можно скачать легально на оф. сайте Naka.
|
|
|
|
|
|
|
DeLaFly
Кандидат в депутаты
Кандидат в депутаты
0_о
|
без этих тн пиратских сервисов половина рунета задохнулась бы от информационной недостаточности
|
|
|
|
|
|
|
|
Лаура Уингфилд
|
Совсем скоро, 29 января состоится концерт-презентация нового альбома "Пора",г Минск, клуб "Реактор", 19.00 Заказ билетов:+37529 6985211, +37529 6490888 ( цена от 17000). 
|
|
|
|
|
|
|
|
Karma Police
|
блин, очень хочется сходить на концерт... надеюсь, получится.... 
|
|
|
|
...а ограниченные люди пусть идут к чёрту!...
|
|
|
|