3470670
Гость
|
 |
« : 28 Декабрь 2012, 11:35:24 » |
|
МАленькая застежка бардачка. 3 см. пробывал склеить. нужно паять. кто возьмется или хотябы посоветуует что
|
|
« Последнее редактирование: 30 Декабрь 2012, 19:16:28 от CARLITO »
|
|
|
|
|
votodef
|
 |
« Ответ #1 : 28 Декабрь 2012, 15:11:59 » |
|
Без фото сложно советовать
|
|
|
|
|
|
|
Баралгин
|
 |
« Ответ #2 : 29 Декабрь 2012, 18:03:58 » |
|
при помощи smd rework фена и прутков нарезанных из того же материала,что и застежка,можно исправить положение. к сожалению кроме совета ничем не помогу.нету оборудования...
|
|
|
|
IF NATURE IS ILLEGAL THEN FREEDOM DOESN'T EXIST ☭ 
|
|
|
3470670
Гость
|
 |
« Ответ #3 : 30 Декабрь 2012, 02:40:05 » |
|
Умник. Человек который немало лет паяет пластмассу сказал что супер клей-..овно полное
|
|
|
|
|
|
|
PNP
|
 |
« Ответ #4 : 30 Декабрь 2012, 11:51:35 » |
|
клей разный бывает  не в каменном веке живем. если какой момент то может и говно, а вот какой локтайт с усилием склеивания 300 кг на см2 вовсе и не говно. парадоксально, не правда ли?
|
|
|
|
|
|
|
3470670
Гость
|
 |
« Ответ #5 : 30 Декабрь 2012, 19:17:09 » |
|
ссори за качество) телефон без вспышки
|
|
|
|
|
|
|
Abikus
|
 |
« Ответ #6 : 30 Декабрь 2012, 23:53:56 » |
|
если какой момент то может и говно, а вот какой локтайт или UBRO в автомагазине
|
|
|
|
|
|
|
kda2000
|
Дихлоротан уже не клеит ?!
|
|
|
|
|
|
|
Баралгин
|
Дихлоротан уже не клеит ?!
HDPE к сожалению нет.
|
|
|
|
IF NATURE IS ILLEGAL THEN FREEDOM DOESN'T EXIST ☭ 
|
|
|
WITALi4
|
Есть клей космофен... он суко дорогой... клеит огого... склеивали пластик... проверяли .. сломалс я не в месте склейки....
как вариант для начала склеить суперклеем.... а позже вырезать 2 маленьких кусочка металической сетки и вплпаить пояльником....
|
|
|
|
|
|
|
PNP
|
все пайки приведут к полной кончине детали, сварятся только поверхности, а в массе не сварится.
|
|
|
|
|
|
|
флэш
|
Сломана в неудачном месте (
Я бы попробовал цианокрилатом качественным ака лактайд склеить для начала. Если держать не будет, то паять не пробовал бы. Это потраченное в пустую время только будет, ибо армирование там толком не сделаешь, да и во время пайки скорее всего "уползет" размер между втулочкой и пальцем.
Советую сделать новую из металла. Немного работы мелким слесарным инструментом и все будет красиво и надежно)
|
|
|
|
|
|
|
major
|
Я детальки от бардачка своего клеил пистолетом. Если хорошенько обезжирить поверхности то должен схватить. Плюс вокруг места перелома сделать бандаж из плотной марли с тем же или эпоксидным клеем. Приноси ко мне, если не разобрался еще - вечерком займусь за пиво ))). Но самый надежный вариант - спросить на разборке. Если машина не слишком новая и не слишком редкая, то такие детальки просто дарят или отдают по бросовой цене.
|
|
|
|
|
|
|
3470670
Гость
|
Sharan 2004 г.
|
|
|
|
|
|
|
3470670
Гость
|
Сделал застежку! Только не сам) Если кому что нибудь понадобиться спаять,не в коем случае не пользуйтесь клеем,лучше сразу отнести запаять,сделают навечно. заплатил 13 руб. 15 коп.) так что стучитесь в личку
|
|
|
|
|
|
|
|