doktor haus
Гродненец
Самое лучшее решение это то, которое ты принимаешь
|
 |
« : 18 Апрель 2013, 23:20:38 » |
|
Народ подскажите у кого стоит сепаратор на дизельном авто. Как эксплуатация и мешает ли работе двигателя, насоса.
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
а это что там он сепарирует  Добавлено: 18 Апрель 2013, 23:33:01
Гугл говорит что это между мпг и вечным двигателем, который клина словит из-за масленного фильтра.
|
|
|
|
|
|
|
doktor haus
Гродненец
|
Дизельное топливо! загугли там всё найдёшь. Чистит от воды и грязи удобно. Но вот повлияет ли на тягу вот в чем вопрос.
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Да. Вещь хорошая и нужная. Печально только что ещё есть автовладельцы которые беспечно относятся к своему автомобилю и ездят на несепараторном дизельном топливе.
|
|
|
|
|
|
|
doktor haus
Гродненец
|
У меня в авто стоит штатный сепаратор. но слышал если перед ним поставить ещё один с ячейкой по крупнее то топливо очистится почти на 100% от инородных предметов. хотя можно покупать на заправке а в гараже отстоять в канистре эфект тотже только вот гемара много.
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Не. Отстаивать солярку -это долго и нудно согласен. Да и эффект совсем не тот! У меня на районе раньше стоял заводской сепаратор но потом привод навернулся и лафа закончилась. В машину устанавливал самодельный --но тоже совсем не то что нужно. А так слышал что продаются уже именно для автомобиля заводские компакт-сепараторы. Вот это тема.
|
|
|
|
|
|
|
панкОВИЧ
Подпись над аватаром:
Гродненец
Подпись под аватаром:
|
а я ч/з марлю и норм  как слеза комсомолки 
|
|
|
|
лида рулет
|
|
|
doktor haus
Гродненец
|
Есть сепараторы предназначеные для диз. топлива на фурах почти на каждой стоит но от фуры на легковую не вариант. Но есть и заводские на легковушку с водоотстойником и подогревом т.е. зима с таким сепаратаром не страшна. но вот в чём вопрос насосу не будет больше нагрузки за счёт доп. фильтра. или просто можно штатный убрать..? А через марлю не вариант прогрес идёт, а РБ всё стоит на месте , ПЕЧАЛЬНО. Надеюсь хоть у кого нибудь из форуичан установлен этот чудо фильтр сепаратор и в скором времени я найду ответ на свой вопрос.
|
|
|
|
|
|
|
iddqd
|
у меня стоит такой СеПаРаТор, считаю всех кто ездит без него тупыми оленями. чистота солярки идеальна, обычно танкуюсь сливом с тракторов, после посевной и уборочной заготавливаю на пару месяцев вперед, не знаю проблем! рекомендую всем! Еще классная штука сберегатель топлива Bradex, вставляется в прикуриватель, не занимает много места и реально помогает, с ним расход упал до 3 литров на сотку. Брал на южном у михалыча полтора года назад, 230 енотов. Бери, не прогадаешь!
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
интересная тема, на днях задумался о покупке такой вещицы. поеду на южный - сделаю фотоотчёт
|
|
|
|
|
|
|
jas
|
а если 2 воткнуть в прикуриватель, то будет прирост соляры в баке?
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
а если 2 воткнуть в прикуриватель, то будет прирост соляры в баке?
только после трёх можно выйти в ноль
|
|
|
|
|
|
|
doktor haus
Гродненец
|
интересная тема, на днях задумался о покупке такой вещицы. поеду на южный - сделаю фотоотчёт
посмотри по ценам. А я на следующей недель в польшу поеду там по ценам и качеству посмотрю. как приеду отпишусь.
|
|
|
|
|
|
|
|
iddqd
|
посмотри по ценам. А я на следующей недель в польшу поеду там по ценам и качеству посмотрю. как приеду отпишусь. будешь брать - возьми два, заберу. давно думал жене в машину такой же поставить
|
|
|
|
|
|
|
doktor haus
Гродненец
|
посмотри по ценам. А я на следующей недель в польшу поеду там по ценам и качеству посмотрю. как приеду отпишусь. будешь брать - возьми два, заберу. давно думал жене в машину такой же поставить Хорошо. Если найду буду в варшаве и в белостоке будет время то куплю.
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Через сепаратор 
|
|