Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
12 Ноябрь 2025, 01:47:17
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > В кругу друзей > Мысли вслух
(Модераторы: Злоба, ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ) > Тема:

Ломать внутри или изнутри?

Страниц  :   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Ломать внутри или изнутри?  (Прочитано 2294 раз)
Merkaba
Гость
« : 23 Декабрь 2007, 02:34:31 »

Бывает есть такие весчи,ситуации,качества..и.т.п..различные в общем явления,к которым так хочется поменять отношение!просто чтобы жилось легче...меняешь...нет..стараешься менять...чувствуешь насилие....и в конце концов приходишь к чему-то....к чему приходите вы?..и вообще стоит ли менять это самое отношение?....или примириться с "естественными" реакциями и раздражаться и пытаться менять то,что не нравится,даже если это глупо и бесперспективняк?... не нащупываете ли вы при этом внутри самообмана?...наверное не очень понятно написала..простите,такой хлам в голове Улыбка :-/
AnirI
Гость
« Ответ #1 : 23 Декабрь 2007, 03:00:12 »

Меркаб... Респект за возвращение аватора... это раз... Строит глазки Веселый
Знаешь... менять себя бесполезно... Время показало...
Лучше менять обстоятельства под себя.... Это два...
Ты -то должна понять ... о чём я.. Подмигивающий
Иногда бывает больно, когда приходиться отрывать от себя куски с кровью....
Но это не значит, что не надо этого делать...
я считаю... и ты это знаешь... что нужно идти за МЕЧТОЙ ... даже, если тебе показалось , что ты уже всё нашла... и тебе не хочется терять новоприобретённого... Строит глазки
Хотя на мелочи... можно и поменять себя... ведь это не ломка личности... а уступка дорогому человеку... (чаще всего)...
А близкие заслуживают уступок.... Подмигивающий Улыбка

наверное... тож мутно сказала... но надеюсь... ты поймёшь.... Шокирован Смеющийся
аЙLiN
...Самая Счастливая...
Настоящий гродненец

Ищу Дверь В Лето

Просмотр профиля Email
« Ответ #2 : 23 Декабрь 2007, 12:29:20 »

[highlight]Изменение-это либо развитие либо деградация личности...поэтому мы всегда меняемся!!!!![/highlight]
Ломать внутри--значит менять себя или кого-то
ломать изнутри--значит менять ситуацию в которой ты находишься!!
Если не хочешь задеть себя любимую... то меняй ситуацию.... Подмигивающий

А лучше и то и другое сменить...и всё с нуля...так как хочется... Строит глазки

alin4ik
Почетный гродненец

Трудно понять, легко догадаться.....©

Просмотр профиля Email
« Ответ #3 : 23 Декабрь 2007, 13:57:36 »

конечно правильно менять и подстраивать под себя ситуацию..но это не всегда удается...редко удается...
но и себя менять постоянно невозможно, мы такие какие есть...нас такими принимают, и мы сами должны себя принимать

Miracolla
парю на воздушном шарике
Почетный гродненец

мы познаем мир

S miracolla Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #4 : 23 Декабрь 2007, 19:46:36 »

внутри намного сложнее менять! а ломать тем более! но потом паступает момент, когда ты сможешь сказать что это быЛО! и бросишься в светлое будущее! жизгь оа меняет и нас и других людей и обстоятельства вокруг, но обязательно надо всему учится! и делать правильные выводы!
ты хороший человеке, так что все у тебя будет хорошо! пусть пока погано, но это пройдет! и потом станет легче!!!!

вязанные пледы, игрушки, сувениры, бактусы, шапочки и многое другое у меня в блоге - http://sabrinni.blogspot.com/
НЮ
У меня нет всего, что я люблю, но я люблю все, что у меня есть!
Кандидат в депутаты

S Просмотр профиля
« Ответ #5 : 24 Декабрь 2007, 13:16:55 »

Надо принимать себя и окружающих такими, какие есть. Да, тяжело и сложно, ведь иногда они не такие, как нам бы хотелось, и мы тоже совершаем поступки, которых можно было бы и не делать... Грустный Однако ломать себя, а тем более все вокруг слишком трудно! просто надо относиться ко всему попроще. а что-то надо просто пережить, просто потому что так происходит или случилось.

Вами управляет тот, кто вас злит..
arikter
memento mori...
Почетный гродненец

Взгляни на звёзды, и ты ушёл.

Просмотр профиля
« Ответ #6 : 24 Декабрь 2007, 13:34:01 »

Вопросы без ответов. Люди не меняются. По крайней мере большинство. И никуда не попляешь от этого. А откуда ломать? Вообще мир измнить можно только изменив самого себя. Вопрос как?

На небе только и разговоров, что о море... и о закате...
Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах, и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине...

Уникальность снежинки... - это не про нас.
Merkaba
Гость
« Ответ #7 : 24 Декабрь 2007, 17:55:55 »

если не можешь изменить ситуацию - измени свое отношение к ней....я в основном и предерживаюсь этого правила....но всегда ли стоит?иногда очень!очень трудно просто [highlight]понять[/highlight] ситуацию... :-/..но зато если понять ее и тщательно проанализировать становишьс сспокойней к ней,терпимее....это при хорошем исходе...а ведь иногда это сопроваждается таким насилием себя самое.... :-/ Плачущий..так вот..стоит ли меня это самое отношение или отдаться чувствам?...и насиловать что-то извне.....

блин,опять наверна не очень ясно,простите.... Обеспокоенный
Werdandy
Девочка-волк
Мэр города

Я рада, что выжила...только жаль, что из ума...

Просмотр профиля
« Ответ #8 : 24 Декабрь 2007, 18:53:15 »

Этот вопрос вечный. Но наверное стоит вспомнить фразу "Не стоит прогибаться под изменчивый мир,пусть лучше он прогнется под нас." Улыбка
alin4ik
Почетный гродненец

Трудно понять, легко догадаться.....©

Просмотр профиля Email
« Ответ #9 : 24 Декабрь 2007, 19:30:57 »

2 Merkaba: а что если иногда просто не можешь оценить ситуацию?..просто не понимаешь её до конца?...как тогда бороться с состоянием неопределенности?...сидеть и ждать не выход...только больше себя мучаешь....а что делать, тоже непонятно.... :-/

Werdandy
Девочка-волк
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #10 : 24 Декабрь 2007, 20:25:52 »

alin4ik, довольно знакомое ощущение. Улыбка Я в таких случаях иду в какое-нибудь место,где нет людей,просто что бы подумать. За часа два размышлений, обычно делаю какие-то выводы... Хотя иногда лучший выход из ситуации - ждать... просто порой от тебя ничего не зависит, и что бы ты не предпринимала-это только усложнит ситуацию...Поэтому порой приходится ждать и находиться в неопределенном состоянии... Хотя в мире есть 3 вещи,которые я ненавижу : ждать, опаздывать  и эту самую неопределенность. Улыбка Так,что порой ничего не поделаешь. Надо просто забить на время на это, а там глядишь и появится возможность,что-то сделать. Улыбка
Werdandy
Девочка-волк
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #11 : 24 Декабрь 2007, 20:31:01 »

если не можешь изменить ситуацию - измени свое отношение к ней....я в основном и предерживаюсь этого правила....но всегда ли стоит?иногда очень!очень трудно просто [highlight]понять[/highlight] ситуацию... :-/..но зато если понять ее и тщательно проанализировать становишьс сспокойней к ней,терпимее....это при хорошем исходе...а ведь иногда это сопроваждается таким насилием себя самое.... :-/ Плачущий..так вот..стоит ли меня это самое отношение или отдаться чувствам?...и насиловать что-то извне.....

блин,опять наверна не очень ясно,простите.... Обеспокоенный

Не стоит себя насиловать, лучше выпускать чувства наружу. Можно сделать вид,что ты приняла ситуацию, можно обмануть даже себя. Но рано или поздно сломаешься.Так,что лучше чувства выпускать наружу. Но если такая ситуация,когда чувства показывать нельзя, выпусти их,только что бы никто не видил или только человек,которому доверяешь. Станет легче. А там,смотришь и ситуация поменяется. :)Надеюсь, ты меня поняла. Улыбка
Страниц  :   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт