Pis@shka
Гость
|
 |
« : 07 Январь 2008, 19:53:17 » |
|
согласны ли вы с тем, что: Любят не того, кто возбуждает, а того, за кого страшно... ...и почему? поменьше стеба в ответах, плз. 
|
|
|
|
|
|
|
Rachel
Гродненец
Never give up...It's such a wonderful life!
|
я не согласна,т. к. страшно может быть и не за того человека,которого любишь....хотя....это моё мнение
|
|
|
|
|
|
|
НЮ
|
А что, за того, кто возбуждает, страшно быть не может?  По-разному бывает...
|
|
|
|
Вами управляет тот, кто вас злит..
|
|
|
_SworD_
|
Тот кто возбуждает - это сексуальный объект. Поэтому за него и страшно меньше, чем за того, кто нравится. Я так думаю.
|
|
|
|
|
|
|
Pis@shka
Гость
|
А что, за того, кто возбуждает, страшно быть не может?  По-разному бывает... ой, да, может быть страшно и за возбуждающего вас и может возбуждать тот за кого страшно... Речь идет о том, что является показателем любишь ли ты человека. 
|
|
|
|
|
|
|
MIDIAN
|
Писяка, что за тема?  Ну вот что мне думается: Любят не того, кто возбуждает, а того, за кого страшно... 1) мне может быть страшно за друга, за родственника, просто за хорошего человека, но это не значит что он меня возбуждает  И не значит что я его люблю (влюблён всмысле). Ценю... вот наверное правильное слово. 2) Мне за любимую страшно всегда, особенно если её нету рядом. Вот как сейчас: я её отправил на бусе в город N... и сижу волнуюсь чтобы всё ОК было, т.к. дороги сейчас нечищенные  А кроме неё меня Джессика Альба возбуждает но я не боюсь за неё 
|
|
|
|
God bless Sasha Grey
|
|
|
Stop_My_Cop
|
Тема сисек не открыта! - ЗАкрыть! ТРуп!
|
|
|
|
|
|
|
Lynx
|
А что, за того, кто возбуждает, страшно быть не может?  По-разному бывает... ой, да, может быть страшно и за возбуждающего вас и может возбуждать тот за кого страшно... Речь идет о том, что является показателем любишь ли ты человека.  а чё страшно за возбуждающего, захочешь - другого найдешь 
|
|
|
|
|
|
|
Каелум
|
согласны ли вы с тем, что: Любят не того, кто возбуждает, а того, за кого страшно... ...и почему? поменьше стеба в ответах, плз.  У страха велики глаза, полюбишь и козла!!
|
|
|
|
КАК МАЛО НУЖНО ДЛЯ СЧАСТЬЯ.
|
|
|
dzun
Гость
|
БРЕДОВАЯ ТЕМА :-? ПОМОЕМУ ВСЁ ПРОСТО,ЛЮБЯТ ТОГО КОГО ЛЮБЯТ И ВСЁ,ВОЗБУЖДАЕТ,СТРАШНО...КУЙНЯ КАКАТО 
|
|
|
|
|
|
|
v1as
|
тему close!!!
|
|
|
|
я не то, что вы считаете нормальным человеком
|
|
|
Frisbi
|
а почему тот за кого страшно, не может возбуждать???  странная тема..... :-/
|
|
|
|
Помощь в бронировании и покупки билетов!
|
|
|
SestrenkaS
|
глупо :-/ помоему када любят, то не задумываются за что именно, за возбуждение или за страх, который сами же испытываем за ентого человека- помоему просто любят  бессмысленная темка :-/
|
|
« Последнее редактирование: 09 Январь 2008, 11:21:31 от sestrenka »
|
|
happy
|
|
|
Lynx
|
так и есть. аффтар тоже странный
|
|
|
|
|
|
|
Pis@shka
Гость
|
а почему тот за кого страшно, не может возбуждать???  ..... :-/ см.ответ №4 
|
|
« Последнее редактирование: 09 Январь 2008, 12:03:12 от Pis@shka »
|
|
|
|
|
Pis@shka
Гость
|
...помоему када любят, то не задумываются за что именно, за возбуждение или за страх, который сами же испытываем за ентого человека- помоему просто любят  ... Ты перевернула ситуацию. Исходишь из того, что любишь человека и пытаешься выяснить: за что? Вопрос стоял иначе. Задачка. Есть 2 варианта: к одному испытываешь исключительно страсть, за другого переживаешь. Спрашивается: кого из них ты любишь? зы.эти два чувства пересекаться могут в жизни, причем чаще всего пересекаются, но не в этой задачке! 
|
|
|
|
|
|
|
♥ ST@®iK Хотт@быч♥
♥Снимаю. ♥По®чу. ツ ♥Дефло®и®ую (помогаю девушкам ®асстаться с их девственностью) ♥Фотог®афи®ую ツ ...........и всё это делаю ЛЮБЯ!!! ♥
Настоящий гродненец
Добрый Джинн ツ
|
согласны ли вы с тем, что: Любят не того, кто возбуждает, а того, за кого страшно... ...и почему? а у меня свой вариант... 8-) я люблю ту, которую именно люблю... она меня возбуждает, и за неё я переживаю... почему? так ведь я её люблю....
|
|
« Последнее редактирование: 09 Январь 2008, 13:12:37 от HotStar »
|
|
Вы п®ишли на фо®ум юными наивными девственницами, а уйдёте матё®ыми опытными женщинами!...или просто стервами...©
Уже не "Ищу для близких ♥отношений девушку без комплексов/глюков/предрассудков" - нет здесь таких(
★Лишу девственности. Легко и непринуждённо★
|
|
|
klm
Гость
|
...помоему када любят, то не задумываются за что именно, за возбуждение или за страх, который сами же испытываем за ентого человека- помоему просто любят  ... Ты перевернула ситуацию. Исходишь из того, что любишь человека и пытаешься выяснить: за что? Вопрос стоял иначе. Задачка. Есть 2 варианта: к одному испытываешь исключительно страсть, за другого переживаешь. Спрашивается: кого из них ты любишь? зы.эти два чувства пересекаться могут в жизни, причем чаще всего пересекаются, но не в этой задачке!  На счет переживания, а когда с ним в постели, тоже переживаешь за него? Типа, бедненький ну давай вставай, а то я уже переживаю?...
|
|
|
|
|
|
|
sunny angel
There is no rule without exception!!!
Кандидат в депутаты
Все благие намерения ведут ко мне....
|
по-моему то что возбуждает, не может не нравится! а вот наоборот вполне. Если мне нравится куст какой-нидь, то это не значит что он меня возбуждает А вот насчёт страшно - это уже другой разговор. Можно преживать за человека тока потому что он симпатичен, всё сугубо индивидуально!
|
|
|
|
|
|
|
Pis@shka
Гость
|
...помоему када любят, то не задумываются за что именно, за возбуждение или за страх, который сами же испытываем за ентого человека- помоему просто любят  ... Ты перевернула ситуацию. Исходишь из того, что любишь человека и пытаешься выяснить: за что? Вопрос стоял иначе. Задачка. Есть 2 варианта: к одному испытываешь исключительно страсть, за другого переживаешь. Спрашивается: кого из них ты любишь? зы.эти два чувства пересекаться могут в жизни, причем чаще всего пересекаются, но не в этой задачке!  На счет переживания, а когда с ним в постели, тоже переживаешь за него? Типа, бедненький ну давай вставай, а то я уже переживаю?... то: создатель этого клона, ты бы мозг включил и не отвечал бы на якобы свои же посты!  :-/
|
|
|
|
|
|
|
|