Barcas
|
 |
« : 11 Ноябрь 2009, 13:25:44 » |
|
Renault 19: машина стояла 2 дня, пробовал завести с нейтралки - не завелась, попробовал с 1-ой передачи - начала заводится, но с какими-то рывками. Обороты нужно держать больше 1000, как только они падают, машина глохнет. Когда прогреешь 5-7минут на оборотах больше 1000 - едет без проблем. Подскажите пожалуйста что делать.
|
|
|
|
|
|
|
pruzhin
|
Заводишь с толкача ? Датчик температуры нае...лся
|
|
|
|
|
|
|
Barcas
|
нет, с толчка не пробовал заводить, заводил с 1-ой передачи.
|
|
|
|
|
|
|
severyanin
|
нет, с толчка не пробовал заводить, заводил с 1-ой передачи.
Это как? Втыкаешь 1-ю и ключ поворачиваешь?
|
|
|
|
|
|
|
Barcas
|
нет, это держишь сцепление левой ногой, а правой чуть нажимаешь на газ, т.к с нейтралки она не заводится.
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
нет, это держишь сцепление левой ногой, а правой чуть нажимаешь на газ, т.к с нейтралки она не заводится.
Боюсь спросить, но СМЫСЛ?
|
|
|
|
|
|
|
EV
307
Настоящий гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Боюсь спросить, но СМЫСЛ? смысл в том,что с первой передачи,выжав сцепление машина заводится,а с нейтралки-НЕТ!
|
|
|
|
|
|
|
Michalych
Живу я здесь, когда не за рулем.
Настоящий гродненец
Под лежачего инженера коньяк не течёт.
|
А с другими передачами не пробовал?
|
|
|
|
|
|
|
ANDY,
|
Renault 19: машина стояла 2 дня, пробовал завести с нейтралки - не завелась, попробовал с 1-ой передачи - начала заводится, но с какими-то рывками. Обороты нужно держать больше 1000, как только они падают, машина глохнет. Когда прогреешь 5-7минут на оборотах больше 1000 - едет без проблем. Подскажите пожалуйста что делать.
тут к бабке не ходи-датчик температуры мотора. но лучше проверить.может разъёмы окислились. а про передачи-просто выжми сцепление на нейтралке и получишь тот же результат ты прсто отключаешь доп. нагрузку-коробку. стартеру легче и веселей
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Foton
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
 улыбнуло про передачи. долго в мозгу перебирал возможные благоприятные последствия её включения, но мозг выдал ошибку в программе  А у меня не завис, а вдруг на первой передаче кулисой поддевается какой-нить окислившийся обвисший провод, а на нейтралке нет... Хотя маловероятно.... А на нейтралке хоть стартер крутит?
|
|
|
|
|
|
|
|
СаШОК
|
Да ничё там не может цеплять кулиса  нонсенс какой-то ...
|
|
|
|
|
|
|
|